![]() |
|
|
||
|
Вне игры
|
Цитата:
|
||
|
|
||
|
Новичок
|
Цитата:
Молодёжный состав 15-17лет.Рассчитан на хорошую и качественную поддержку.Фирма не хулиганская!Так что те кто хочет активно поддерживать команду приходите в ближайшую пятницу в Ленинский садик около памятника Бутлерова в 18:00 А я думал вы Хулиганить собрались... ну слово фирма лучше убрать!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фан "Комментатор"
|
Нахрен ваще хулиганить!
Надо болеть За Рубин и поддерживать вовремя матча его.а не хулиганить после. |
|
|
|
|
|
||
|
Новичок
|
Цитата:
Тебе это мешает?? и как нибудь касается??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ни один клуб, заботящийся о своём благополучии не занимается такой хренью, как запреты. Больше запретов ? меньше внимания, меньше болел, меньше денег. И главное ? в России будут продолжать относиться как к шаманам и просто ненормальным.
Я вообще тут некоторых не понимаю. раньше плакали, что нет интервью, встреч с болелами и всё такое. Теперь - а нах это всё нужно, это лишнее ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Гаварят, Курбан ака вчера играл в 6 вечера за сборную правительства Татарстана против Старко на Трудовы Резервах. Если кто был, расскажите как там Бекиич сыграл?
|
|
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
1. Кстати? вы заметили что финны почему-то рулят в ближайшее время ? То полькой все мозги всему интернету промыли, теперь вот металлисты евровидение взяли.. чувствую попадется нам в УЕФА клуб сами понимаете откуда
2. Вот тут ссылка одна есть. Долго смеялся. Может кто и не читал 3. А еще у меня диск в дисководе на куски разлетелся. Это Виктор Цой и группа Кино была, когда я их пристально прослушивал на предмет стилистического и музыкального сходства с Cure. гр. Кино не выдержала и раскололась Теперь дисковод у меня не работает...4. сайт музыкального плагиата с примерами кому интересно. Около 100 штук. раздел проекты-муз.двойники 5. Кстати обнаружил фашисткий марш один в один похожий на советский марш Авиаторов - "все выше и выше и выше ". Нда.. идеология может быть какая угодно, а приемы-то у всех одни.. Не удивлюсь если что-то похожее на марш авиаторов услышу в американском исполнении 6. Прошу прощения за оффтоп. Скучно мне ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
1 Домингес (?Рубин?) ? 6,64 (8 игр) 2 Жо (ЦСКА) ? 6,50 (9) 3-4 Игнашевич (ЦСКА) ? 6,22 (9) Лоськов (?Локомотив?) ? 6,22 (9) 5. Березуцкий В. (ЦСКА) ? 6,21 (9) 6. Сычев (?Локомотив?) ? 6,20 (5) 7. Бухаров (?Рубин?) ? 6,19 (8) 8. Алдонин (ЦСКА) ? 6,11 (9) 9. Пьянович (?Спартак? М) ? 6,07 (8) 10.Титов (?Спартак? М) ? 6,06 (9)
|
|
|
|
|
Картошку эту ты Йоде хочешь отдать!
|
Ну, что скажете зубры форума об игре сборной РФ? Я понимаю, что по товарищескому матчу без Главного тренера особо не разгуляешься мыслями. Но все же. Это был прощальный матч.
Мы закрыли целую эпоху, отказались от вариантов а) Главный тренер сборной = главный тренер базового клуба РФ; б) Главный тренер сборной ? освобожденный от клубов тренер РФ. Есть исчо такой фопрос: почему в фамилии голландцев гласные повторяются? Райкаард, например. С приходом Гууса фамилии наших сборников не будут писаться Кержааков, Ааршавин, Лооськов и т.д.? P.S. Где Четкий конь? Исчез без следа. Софсем оборзел, бля?
|
|
|
|
|
|
Игру сборной не смотрел.
И ничуть не сожалею... Надеюсь с приходом Гууса некоторых фамилий типа Лооськов там или О'вчинников (или это по кельтски? ) мы не услышим в связи со сборной... |
|
|
|
|
|
||
|
Академик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
![]() Тока в конце, наконец, выснилось к чему всё велось ![]() "потомок князей Путятиных, Владимира Красное Солнышко, Рюрика, Меровингов, Иисуса, Соломона и Давида Владимир Путин " ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверно, я соскучился по футболу не на шутку: игра понравилась. Наша сборная не выглядела деградированным сбродом. Начали с 3 защитника, 2 опорника, левый+центр+правый, Шава и Кержа впереди. Когда А из братьев получил травму (надеюсь, не сильно серьезную), его место очень удачно занял Смертин.
Впервые за всю свою жизнь увидел, как Анюков (играя за сборную) попал в створ ворот, но там, бля, оказываецца исчо вратарь торчит нах, итить его мать, как будто других мест нет, когда бьет Анюков?
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
2 Мамай
Мало смотришь сборную, видать... Анюков немцам забивал ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
|
Цитата:
Понятия не имею, что сделает Гуус с нашей сборной. В принципе, ?человеческий материал? не плохой, + есть с чем усилить абсолютно все линии. В частности, чё-то я тоже начал соглашаться с мнением, что Аадамову с Буухаровом пора в сборную. Безусловно, нужны исчо моолодые плееймейкеры, бля.
|
|
|
|
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
||
|
|
|
|
В основе
|
Привет, рубиновцы,
В свете постоянно ведущихся на сайте разговоров об организации суппорта думаю будет интересна статья на форуме Фратрии. В статье проводится анализ развития и состояния на данный момент суппорта в России. Не примите за рекламу спартаковского сайта, но ссылку не помню, а найти можно легко на ВВ (в "ссылках" клик на Фратрия). Статья в самом деле интересная и в тему. |
|
|
|
|
|
|
|
В основе
|
Статья интересна, но необьективна... имхо
|
|
|
|
|
|
||
|
В основе
|
Цитата:
А ссылку на статью я дал, что бы болельщики Рубина поняли, что не боги горшки обжигают. И можно (и нужно) организовать достойную поддержку своей команды на стадио (для начала хотя бы дома). А то, что такие попытки делаются лично меня очень радует. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фан "Комментатор"
|
Что то я не догоняю,где статья,ссылка?
|
|
|
|
|
|
||
|
В основе
|
Цитата:
Еще раз извиняюсь за рекламу. |
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
Цитата:
P.S. из Хабаровска! Ты не видел следы от копыт нашего Четкого? Не пошол ли он грешном делом в сторону Цитата:
Хочешь мира - готовься к войне Последний раз редактировалось Мамай, 29.05.2006 в 12:12. |
||
|
|
|
||
|
|
|
|
В основе
|
to Мамай
Тут кто-то его в БАБРУЙСК отправлял как-то, может он там пасется. А так я заметил, что он проявляется после побед коней. Так что на время перерыва в ЧР он ушел... в пампасы. |
|
|
|
|
|
||
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
|
|