Следующий матч 

ЦСКАРубин
-:-
18-й тур
09.03.2019,

Последний матч 

РубинАхмат
1:0
18-й тур
02.03.2019,

Турнирное положение 

#КомандаИОМячи
5ЦСКА132017-7
6Спартак М131914-13
7Оренбург131914-11
8Рубин131913-11
9Урал131614-20
10Ахмат131610-13
11Динамо М131510-10

"ФК "Рубин". Карадениз и долг в 64 млн рублей

Karadeniz

Гекдениз Карадениз заработал в Клубе 30 млн евро

Напомним, что 39-летний футболист, завершивший в мае 2018-го свою игровую карьеру, требует от ФК "Рубин" выплаты задолженности в размере 64 миллионов рублей. До конца недели РФС должно рассмотреть жалобу бывшего полузащитника в адрес «Рубина».

Футболист требует от Клуба зарплату за половину марта, апрель и май 2018 года.

Как известно, в ФК "Рубин" турок получал 250 тысяч евро в месяц. При этом Карадениз требует, не только выплату долга, но и процентов.

Твкже, казанский Клуб должен будет заплатить, подоходный налог и отчисления в государственные фонды. С учетом этого, чтобы рассчитаться с футболистом «Рубину», в общей сложности нужно будет заплатить 85 млн.

Что интересно, Яшар Озджан, переводчик Карадениза, другие бывшие игроки Клуба, такие, как Сергей Рыжиков и Олег Кузьмин, утверждают, что перед ними долги по зарплате «Рубин» погасил.

Их заявления возмутили турецкого футболиста, и он в грубой форме потребовал у руководства клуба рассчитаться и с ним.

Напомним, что Карадениз выступал за казанский клуб с 2008 года.

А, пока вы следите за тем, как развивается ситуация в любимом Клубе, можете обратить внимание на Ставки на Лигу Европы. Этот турнир, в последнее время привлекает все большее количество игроков, просто любителей футбола и бетторов. Игоки говорят, что на Лигу Европы ставить намного выгоднее, чем на Лигу Чемпионов.

Напомним, что основной раунд турнира теперь начинается с группового этапа, на котором формируется 12 групп по четыре команды. Две лучших команды выходят в 1/16 финала. К ним также присоединяются клубы, занявшие третьи места в группах Лиги Чемпионов.

Возвращаясь к долгу Карадениза, то в соответствии со статьей 12 регламента РФС, члены организации и комитета, а также ответственные секретари «обязаны сохранять конфиденциальность всей информации». Поэтому Палата не может раскрыть суть заявленных Караденизом требований.

На рассмотрение обращения экс-футболиста у РФС есть семь рабочих дней, но при возникновении необходимости, Палата может рассматривать заявку до 60 дней.

Если за это время Клуб, не погасит задолженность перед футболистом, то «Рубину» будет грозить запрет на регистрацию новых игроков в качестве обеспечительной меры до исполнения обязательств перед Караденизом.

При этом турок может ходатайствовать о временном или постоянном снятии наложенного на клуб запрета.

А, вот, Сайманов, говоря про долг перед Караденизом, отмечает: «Хотелось бы, чтобы он проявил понимание. Мы от долга не отказываемся, будем все выплачивать. Единственное: мы пытались договориться с Караденизом хотя бы исключить проценты с долга. Все-таки здесь за все время в «Рубине» он заработал почти 30 миллионов евро, а Клуб сейчас находится в тяжелом положении".



Если понравился материал, нажми "Мне нравится":




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Спорт прогноз 


 

Последние видео 

 

Рубиномания 

Мы в соцсетях 

Реклама