Следующий матч 

ЦСКАРубин
-:-
18-й тур
09.03.2019,

Последний матч 

РубинАхмат
1:0
18-й тур
02.03.2019,

Турнирное положение 

#КомандаИОМячи
5ЦСКА132017-7
6Спартак М131914-13
7Оренбург131914-11
8Рубин131913-11
9Урал131614-20
10Ахмат131610-13
11Динамо М131510-10

Ансальди и Натхо в сборной тура по версии euro-football.ru

Кристиан Ансалди ("Рубин")

Защитник "Рубина" вновь подтвердил свой класс, отпахав в матче с "Амкаром" на своей бровке все девяносто минут и выполнив свою работу на пять с плюсом. Защитник успевал и в обороне, не давая развернуться на своём фланге Пееву и Сиракову, обострял он игру и у чужих ворот. Так, в одном из моментов, когда Ансалди одним финтом ушел на углу штрафной сразу от двух соперников и прострелил на дальнюю штангу, казанцы вполне могли рассчитывать на второй мяч, однако внести снаряд в сетку ворот буквально с метра Бухарову помешал Нарубин. 

Бибрас Натхо ("Рубин")

Израильский новичок казанцев во втором матче в "основе" открыл счёт своим мячам за новый клуб, да не просто открыл – его гол оказался в итоге победным. Однако забитый мяч – это не все, чем отметился Натхо в этой встрече. Полузащитник проделал большой объём работы в центре поля как по разрушению атак соперника, так по организации наступления своей команды. Помимо эпизода с забитым мячом, он ещё пару раз угрожал воротам пермяков, однако для первого раза хватит и одного гола. 

euro-football.ru 

PS Бибрас Натхо стал лучшим также по версии сайта Чемпионат.ру

PSS По версии soccer.ru Натхо также попал в сборную тура. А в запасе обнаружились Касаев и Адамов.

Подробнее: Ансальди и Натхо в сборной тура по версии euro-football.ru

25 апреля Рубин и Анжи рассудит Малый.

«Рубин» - «Анжи»: Э. Малый (Волгоград), И. Писанко (Новосибирск), О. Поглазов (Йошкар-Ола); инспектор - Г. Куличенков (Тула).

Подробнее: 25 апреля Рубин и Анжи рассудит Малый.

ГОСУДАРСТВО «РУБИН»

Каждое государство живет по своим законам. В государстве дела могут идти плохо или хорошо, могут наступать как кризисы, так и подъемы. В любом случае, в любом своем состоянии государство будет отличаться от соседей своими характерными признаками. Государство может быть сильным, и расширять сферу своего влияния на огромные территории, или слабым, и прозябать в сторонке, наблюдая за мировыми процессами.

Когда мы говорим, что «Рубин» играет плохо, мы должны отдавать себе отчет, что это рубиновское «плохо» на сегодняшний день смотрится сильнее и, что важнее, эффективнее многих других клубов, которые мы уже давно благополучно записали в претенденты на золото. Я все чаще прихожу к выводу, что давать оценку игре какой бы то ни было команде, не делая оговорку на общий уровень чемпионата, просто неправильно. Посмотрев пару матчей «Рубина» в чемпионате, вывод не заставит себя ждать – команда играет действительно плохо. На основании этой оценки начинаются строиться какие-то выводы – дескать, мало что светит Казани в нынешнем сезоне. Затем мы смотрим игру «Спартака» и «Динамо», и оказывается, что они тоже играют плохо, по-своему плохо, не так, как ждали. И получается, что выводы, сделанные по «Рубину», следует пересмотреть, переосмыслить – уже на фоне общей картины. И картина эта еще больше убедит нас в том, что первоначальные выводы были сделаны ошибочно. Потому что рубиновское «плохо» куда эффективнее спартаковского или динамовского «плохо», и стоит «Рубин» со своим «плохо» в таблице выше, чем многие другие клубы.

Подробнее: ГОСУДАРСТВО «РУБИН»

Первый гол Натхо - первое место "Рубина"

ansaldiПервый гол за "Рубин" израильского полузащитника Биберса Натхо, перешедшего в стан казанцев зимой из тель-авивского "Хапоэля", принес его команде победу над "Амкаром". Подопечные Курбана Бердыева одержали первую победу в четырех последних матчах и вышли в лидеры премьер-лиги.

В первом тайме команды показывали абсолютно равную игру. Класс "Рубина" сказывался, пожалуй, только во владении мячом, который в большинстве случаев оставался за казанцами. Однако на количестве опасных моментов этот показатель никак не отражался. Соперники по преимуществу не шли большими силами вперед, уповая на быстрые атаки.

Первый удар случился на 7-й минуте. Ансальди прошел по родному левому флангу, прострелил, и Бухаров в попытке обработать мяч скинул его под удар набежавшему Натхо. Израильтянин пробил, но прямо по центру ворот, где и стоял Нарубин. Тут же капитан "Амкара" Кушев ответил своим выстрелом. С помощью Нобоа, небрежно выбившего мяч после прострела самого же болгарина, форвард вышел на ударную позицию и пробил в ближний верхний угол. Рыжикову пришлось вытянуться в струнку, чтобы перевести мяч на угловой.

Подробнее: Первый гол Натхо - первое место "Рубина"

Амкар-Рубин 0-1. послематчевая пресс-конференция.

Курбан Бердыев, главный тренер ФК "Рубин": 

- Я удовлетворен и от результата, и от игры. Коротко все. 

- Как оцениваете качество игры? 

- В целом устроило, за исключением последних минут, ребята уже на результат играли и, видимо, ноги подсели. 

- Кого бы Вы выделили в составе своей команды? 

- Никого. 

Подробнее: Амкар-Рубин 0-1. послематчевая пресс-конференция.

Амкар-Рубин

ПОБЕДА!!!

0-1  (Натхо 20') 

Амкар мол. - Рубин мол. 2:2 (2:1)

"Амкар" - "Рубин" 2:2 (2:1) 
Голы: Секретов, 19 (1:0). Портнягин, 24 (1:1). Садиков, 45 (2:1). Мирзаев, 54 (2:2). 

"Амкар": 41. Шумайлов (58. Ершов, 46). 28. Калашников. 37. К. Морыганов. 27. Макагонов (98. Блынду, 66). 2. Морозов. 66. Рябокобыленко (30. Бердышев, 74). 32. Гаглоев (51. Пухаев, 80). 19. Коломейцев. 89. Секретов (92. Рудаков, 72). 31. Вито (97. Андриевский, 66). 63. Садиков (43. Тюкалов, 58). 

"Рубин": 30. Черемисин (79. Нестеренко, 46). 83. Чернов. 42. Дойати (81. Бикчантаев, 62). 90. Кулеша. 80. Тарабриков. 31. Бадаутдинов (68. Кухарчук, 70). 43. Котляров (56. Махмутов, 56). 95. Джалилов. 67. Мирзаев (55. Куклев, 74). 20. Насимов (92. Оразсахедов, 56). 97. Портнягин (57. Сарока, 72). 

Предупреждение: Кулеша, 19 (срыв атаки). Калашников, 63 (неспортивное поведение). Оразсахедов, 71 (неспортивное поведение). Кухарчук, 83 (неспортивное поведение). 

Судья: Белов (Н. Новгород). 

16 апреля. Пермь. Стадион "Звезда". 500 зрителей. + 5 градусов. 

Подробнее: Амкар мол. - Рубин мол. 2:2 (2:1)

Портнягин продлил контракт с "Рубином"

Игорь Портнягин

Форвард казанского "Рубина" Игорь Портнягин продлил свои отношения с клубом, подписав новый долгосрочный контракт. Нынешний договор 21-летнего футболиста завершался в декабре 2010 года, а "Рубин" был заинтересован в продлении соглашения с молодым футболистом, успевшим в прошлом году открыть лицевой счет голам в премьер-лиге и дебютировать в еврокубках.

Срок нового соглашения уроженца Владивостока, перебравшегося в декабре 2008 года в Казань, где теперь живет его семья, не уточняется, но известно, что чемпионы России хотели удержать в клубе этого форварда как минимум до 2014 года.

Подробнее: Портнягин продлил контракт с "Рубином"

И снова Гвардис.

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 6-го тура Росгосстрах-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги

17 апреля (суббота)

«Амкар» - «Рубин»А. Гвардис (Калининград), М. Еровенко (Краснодар), Е. Волнин (Владимир); инспектор - А. Маляров (Москва).

Подробнее: И снова Гвардис.

Честное признание Бердыева

Курбан Бердыев

Рубин не смог воспользоваться шансом выйти на чистое первое место в турнирной таблице Премьер-Лиги, сыграв в заключительном матче 5-го тура на своём поле со "Спартаком" из Нальчика вничью - 1:1.

 Сдаётся мне, что "Рубин" разучился играть по понедельникам. Не потому что этот день недели считается тяжёлым среди всех. Что-то даже и трудно припомнить, чтобы казанцы проводили официальный матч в этот день. И зритель не отличался активностью в День космонавтики. Причиной был, конечно же, не праздник. В этот же день и в то же самое время баскетбольный УНИКС принимал на своей площадке московское "Динамо". Да и победа "Ак Барса" в полуфинале Кубка Гагарина в так называемом татаро-башкирском дерби над "Салаватом Юлаевым" ещё обсасывается местными болельщиками, среди которых немало поклонников и футбола. Надо полагать, по этим причинам, "Рубин" не досчитал на матче со "Спартаком" тысяч пять болельщиков.

Подробнее: Честное признание Бердыева


Последние видео 

 

 

Мы в соцсетях 

Реклама