Следующий матч 

ЦСКАРубин
-:-
18-й тур
09.03.2019,

Последний матч 

РубинАхмат
1:0
18-й тур
02.03.2019,

Турнирное положение 

#КомандаИОМячи
5ЦСКА132017-7
6Спартак М131914-13
7Оренбург131914-11
8Рубин131913-11
9Урал131614-20
10Ахмат131610-13
11Динамо М131510-10

"Рубин" может перебраться на "Рубин". Прессуха.

Стадион РубинУРА! Наконец-то! Бекиич озвучил наши надежды: Мы будем просить рассмотреть вопрос о переносе ряда игр на "Рубин". Там поле заметно лучше, - заявил он в ответ на вопрос о возможных мерах, которые стоит предпринять клубу, пытаясь исправить ситуацию.

При этом Бердыев согласился с той точкой зрения, что нынешнее состояние газона Центрального не позволяет казанской команде показывать тот футбол, на который она способна.

- Сделать сегодня что-то сложно. Поле нужно восстанавливать, менять. Для этого требуется время.

- Казанский климат не предполагает проведения официальных игр в феврале без ущерба для качества газона. Если "Рубин" будет пытаться решать максимальные задачи, он периодически может начинать сезон зимой. Не стоит ли решить проблему разом, положив на "Центральном" искусственный газон?

- Нет, играть нужно на естественном поле.

В свою очередь главный тренер "Терека" Анатолий Байдачный в разговоре со спецкором "СЭ" высказал свою точку на эту проблему.

Подробнее: "Рубин" может перебраться на "Рубин". Прессуха.

Рубин не смог победить Терек дома.

{jcomments on}голевой момент БухароваИгра была равна... Эта фраза тренера красно-белых по результатам матча первого тура с Динамо, как нельзя полно отражает, что творилось сегодня на поле Центрального в Казани. Разбор матча будет позже, а пока смотрите статистику матча. Ну и видеообзор на Чру.

На фото - нереализованный момент Бухарова, который мог вывести Рубин на чистое первое место в таблице. 

Последним очков недосчитался "Рубин"

Кристиан Нобоа в борьбе"Рубин" стал последним клубом премьер-лиги, потерявшим очки в новом чемпионате. На своем поле казанцы сыграли вничью с "Тереком".

В воскресенье в Казани была по-весеннему солнечная погода. Пусть по ночам столбик термометра все еще стабильно опускается ниже нуля, в день игры с "Тереком" была плюсовая температура. Вот только поле стадиона "Центральный" никак не дает весне дорогу и напоминает собой о долгой и суровой зиме. Если на первых порах на отдельных участках еще можно было созидать, то под конец игра на "раскопанном" газоне окончательно разбилась на отдельные единоборства.

Подробнее: Последним очков недосчитался "Рубин"

Спорт прогноз 


 

Последние видео 

 

Рубиномания 

Мы в соцсетях 

Реклама