Следующий матч 

РубинАхмат
-:-
18-й тур
03.03.2019,

Последний матч 

ЗенитРубин
1:2
17-й тур
09.12.2018, 19:00

Турнирное положение 

#КомандаИОМячи
3ЦСКА173023-8
4Спартак М172822-17
5Локомотив М172823-17
6Рубин172517-14
7Ростов172414-11
8Ахмат172315-17
9Урал172218-28

Егор Сорокин поделился информацией о матче

sorok

ФК «Рубин» упустил два очка в матче с «Динамо»

Напомним, что в домашнем матче 16-го тура Российской Премьер-лиги с московским «Динамо» ФК «Рубин» упустил два очка.

Защитник ФК «Рубин» Егор Сорокин, так прокомментировал результат домашнего матча:

 «Чего не хватает команде, чтобы побеждать? Сложно ответить на этот вопрос, потому что старались, играли, а сыграли в очередной раз 1:1. Сложный матч, хотелось бы выиграть. Чувствуется, что упустили два, очень нужных очка. В целом, я думаю, мы должны были выигрывать.

Мало людей на трибунах? Погода не тёплая, и результаты команды не столь впечатляющие, чтобы народ ходил на трибуны. Тем не менее, мы каждому болельщику рады, который присутствовал сегодня и вообще присутствует на стадионе каждый матч и поддерживает нашу команду», — сказал футболист.

Напомним, что результаты матчей, статистику игроков, расписание всех предстоящих футбольных матчей Англии, Испании, России и всего мира, можно найти тут, на сайте https://scores24.live/ru/soccer, где в режиме онлайн также появляются самые последние футбольные новости.

Именно тут, все кто ждал чуда от матча «Рубина» с «Динамо», понимал, что казанскому Клубу чего-то, не хватает. Где-то, что-то недоработали.

Еще бы! Ведь, это — десятая ничья.

И, вроде бы игроки старались, играли, а сыграли в очередной раз со счетом: 1:1.

ФК «Рубин», уже в который раз упустил два очень важных очка, несмотря на то, что у футболистов были все предпосылки для того, чтобы выиграть.

Болельщики, которые пришли поддержать команду «Рубина», с недоумением отмечали, что трибуна стадиона, не была полностью заполнена. Можно, конечно, пенять на погоду, но все-таки, в последнее время «Рубин», не показывает впечатляющей игры.

Кто же виноват, в пропущенном голе? Конечно, первый, кто попадает под критику — вратарь. Но, ведь, как известно, вратарь, это — часть команды. Значит, виновата вся команда. С этим согласен и Егор Сорокин, в частности так он и заявил, в интервью журналистам.

А, ведь, ФК «Рубин», в игре с московским «Динамо» использовал свою секретную стратегию: при розыгрыше углового была использована домашняя заготовка, когда игроки находились во вратарской. И, хотя с такого стандарта футболисты уже забивали, не один раз, в данном случае такой ход, не помог команде победить.



Если понравился материал, нажми "Мне нравится":




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Спорт прогноз 


 

Последние видео 

 

Рубиномания 

Мы в соцсетях 

Реклама