Следующий матч 

ЦСКАРубин
-:-
18-й тур
09.03.2019,

Последний матч 

РубинАхмат
1:0
18-й тур
02.03.2019,

Турнирное положение 

#КомандаИОМячи
5ЦСКА132017-7
6Спартак М131914-13
7Оренбург131914-11
8Рубин131913-11
9Урал131614-20
10Ахмат131610-13
11Динамо М131510-10

Вулкан 24. Заработайте деньги играя в автоматы Sweet Life

Igrovoj-avtomat-Sweet-Life-2-glavnaya-740x410

Пожалуй, каждый человек любит тишину, природу и свежий воздух. Именно поэтому компания Igrosoft в Вулкан 24 создала игровой автомат Sweet Life, в котором можно сполна насладиться всеми прелестями нетронутой цивилизацией природой, а также познакомиться с добродушным мишкой, который очень любит мед и готов поглощать его бочками.

Пять барабанов и девять линий слота переносят участников на красивую поляну, где нежится под солнечными лучами бурый медведь. Несмотря на довольный вид, у мишки очень много забот, ведь содержание пасеки – трудоемкое и непростое дело. Именно поэтому главный герой слота ищет удачливых игроков, которые смогут не только сдружиться с медведем, но также пожелают обучиться интересному таланту добычи меда.

В аппарате Sweet Life в казино Вулкан 24 http://igrovie-avtomaty24.ru/avtomaty-na-dengi каждое удачное вращение может заканчиваться особенно выгодно. Этому способствует риск-игра, которая позволяет приумножить любой, даже самый незначительный приз. Чтобы заработать в этом раунде, участникам необходимо помочь мишке взобраться на дерево. Лезет на вершину он за медом, но очень боится ошибиться в выборе улья. Перед гостями аппарата появляются два пчелиных гнезда, одно из которых наполнено сладкой густой массой, а второе густонаселено сердитыми пчелами. Как легко догадаться, первое умножает полученный от вращения выигрыш, а второй полностью отбивает у мишки желание продолжать восхождение по веткам.

Специальная бонусная игра

Когда перед глазами участников появляются три или более символа улья, игроки переносятся на пасеку, где внимательный медведь ухаживает за своими пчелами. В бонусной игре в Вулкан главному герою необходимо провести ревизию и проверить, в каком из домиков скрывается сладкий мед. Четыре из пяти ульев хранят в себе сладкие соты, и лишь в одном «доме» сидит сердитая пчела. Участникам придется последовательно выбирать правильные варианты, постепенно исключая из игры один улей за другим. Лишь после безошибочного выбора всех четырех ульев гости получают право принять участие в особо выгодной супер-игре.

Супер-игра с пчелами и медведем

Приз в супер-игре Вулкан по-настоящему велик, поэтому допускаются к ней лишь те виртуальные пчеловоды, которым удается пройти предыдущий уровень, не получив ни одного пчелиного укуса. В этом туре игроки оказываются на открытой поляне и видят перед собой две бочки. В одной из них скрыт в Вулкан необычайно ценный денежный приз, а во второй притаилась очень сердитая пчела. Вероятность ошибиться велика, но приз стоит даже сотни пчелиных укусов!

Особенные символы автомата

Чтобы игроки в Вулкан на деньги не получали слишком много болезненных укусов, разработчики предусмотрели специальный символ – отпугиватель пчел. Он является Диким символом на деньги и всегда дополняет неполные выигрышные комбинации своим присутствием. Его возможности не распространяются лишь на Скаттер, так как тот является бонусным знаком.



Если понравился материал, нажми "Мне нравится":




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


 

Последние видео 

 

Рубиномания 

Мы в соцсетях 

Реклама