Следующий матч 

ЦСКАРубин
-:-
18-й тур
09.03.2019,

Последний матч 

РубинАхмат
1:0
18-й тур
02.03.2019,

Турнирное положение 

#КомандаИОМячи
5ЦСКА132017-7
6Спартак М131914-13
7Оренбург131914-11
8Рубин131913-11
9Урал131614-20
10Ахмат131610-13
11Динамо М131510-10

Как хорошо вы следили за «Рубином» без Бердыева? Тест «БИЗНЕС Online»

Курбан Бердыев этим летом вернулся в «Рубин» спустя несколько лет после ухода в 2013-м году. Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» подготовила тест, чтобы проверить знания болельщиков о том, что происходило с казанским клубом между уходом и возвращением легендарного тренера.

Подробнее: Как хорошо вы следили за «Рубином» без Бердыева? Тест «БИЗНЕС Online»

Лестьенн и еще 5 игроков, которые раскроются в этом сезоне

Каждый год чемпионат России приносит новые имена. Роман Зобнин, Дмитрий Полоз, Александр Ерохин, Иван Новосельцев (в «Ростове»), Никита Медведев – это лишь малая часть из всех футболистов, которые здорово прибавили в прошлом году. Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» рассказывает об игроках, которые могут блеснуть уже в новом сезоне.

МАКСИМ ЛЕСТЬЕНН

Подробнее: Лестьенн и еще 5 игроков, которые раскроются в этом сезоне

Максим Канунников идет по следам Сердара Азмуна: новый «скелет в шкафу» для «Рубина»

Один из лучших игроков казанского клуба может перейти в «Спартак» всего за 1 миллион евро

Максим Канунников идет по следам Сердара Азмуна: новый «скелет в шкафу» для «Рубина»

Подробнее: Максим Канунников идет по следам Сердара Азмуна: новый «скелет в шкафу» для «Рубина»

«Люди умирают без воды! Будет внештатная ситуация». Новый «Рубин» начал с провала

У «Рубина» в первом же матче не получилось вообще ничего: команда Бердыева проиграла, маркетологам клуба не удалось заполнить стадион и наполовину, а болельщики мучались от жажды и ругали организаторов. Корреспондент «БИЗНЕС Online» Владислав Зимагулов рассказывает, как новый сезон нового «Рубина» начался с провала.  

БЕРДЫЕВ БЛИЗКО

Подробнее: «Люди умирают без воды! Будет внештатная ситуация». Новый «Рубин» начал с провала

Ахметов исключен из первой команды «Рубина». Что происходит?

Молодой талант «Рубина» Ильзат Ахметов сослан в дубль из-за споров с новым руководством. «БИЗНЕС Online» объясняет, чем грозит вражда клуба со своим самым талантливым воспитанником последних лет.

КУДА ПРОПАЛ АХМЕТОВ?

Подробнее: Ахметов исключен из первой команды «Рубина». Что происходит?

«Он как второй папа». Бердыев пустил гостей на базу «Рубина»

Корреспондент «БИЗНЕС Online» Владислав Зимагулов побывал на открытой тренировке «Рубина» Курбана Бердыева, который пустил журналистов и болельщиков на базу.

«ТЕОРИИ СТАЛО БОЛЬШЕ, ДИСЦИПЛИНА УЛУЧШИЛАСЬ»

 

Подробнее: «Он как второй папа». Бердыев пустил гостей на базу «Рубина»

Конец «Рубин ТВ» и зарплата больше чем у Грасии. Как «Рубин» Бердыева провёл лето

Завершение работы прежнего «Рубин ТВ», потеря Цезаря Наваса, споры о будущем Сердара Азмуна и контракт Бердыева – второй по величине в РФПЛ. Корреспондент «БИЗНЕС Online» Владислав Зимагулов рассказывает о самом закрытом клубе межсезонья, который летом переживает масштабные обновления.

«РУБИН ТВ» ПЕРЕХОДИТ К ФОРМАТУ ТНВ?

Подробнее: Конец «Рубин ТВ» и зарплата больше чем у Грасии. Как «Рубин» Бердыева провёл лето

Клубный магазин ФК «Рубин» возобновил работу

На территории Восточной трибуны Центрального стадиона возобновил свою работу магазин официальной атрибутики и спортивной экипировки ФК «Рубин». Фан-шоп закрывал свои двери для посетителей на время проходившего в столице Татарстана Кубка Конфедераций.

Подробнее: Клубный магазин ФК «Рубин» возобновил работу

Билеты на первый матч сезона уже в продаже!

16 июля в Казани стартует большой футбольный сезон! В этот день на стадионе «Казань Арена» наша команда примет «Краснодар» в первом туре РОСГОССТРАХ Чемпионата России. Начало матча в 17.30.

Подробнее: Билеты на первый матч сезона уже в продаже!

Казань впервые приняла матч Кубка Конфедераций

18 июня на стадионе «Казань Арена» состоялся первый из четырех запланированных в столице Татарстана матчей Кубка Конфедераций. Встреча главных конкурентов сборной России по группе А – сборных Португалии и Мексики – получилась яркой и завершилась результативной ничьей со счетом 2:2. Чудо-пас Роналду, первый в истории отмененный гол после видео-повтора, спасение мексиканцев в добавленное время и зажигательные латиноамериканские болельщики – вот чем запомнилась эта уже вошедшая в историю игра.

К Кубку Конфедераций Казань готовилась с большим энтузиазмом, а по-настоящему приближение значимого турнира ощутила на себе после прибытия сборных Мексики и Португалии. Основное внимание болельщиков и журналистов все эти дни ожидаемо приковано к главной звезде мирового футбола прямо сейчас Криштиану Роналду. У отеля, где разместились португальцы, едва ли не круглосуточно дежурят десятки, а то и сотни желающих заполучить автограф кумира. Сам футболист болельщиков своим вниманием не слишком балует, сосредоточившись на турнире. К слову, в качестве тренировочной базы в Казани португальцы выбрали базу «Рубина», где специально к Кубку Конфедераций было построено новое поле с небольшой трибуной. Мексиканцы готовились к матчу на Центральном стадионе.

Подробнее: Казань впервые приняла матч Кубка Конфедераций

Спорт прогноз 


 

Последние видео 

 

Рубиномания 

Мы в соцсетях 

Реклама