Следующий матч 

АнжиРубин
-:-
15-й тур
24.11.2018, 19:00

Последний матч 

РубинЛокомотив М
0:0
14-й тур
11.11.2018, 16:30

Турнирное положение 

#КомандаИОМячи
3Локомотив М142519-12
4Ростов142314-8
5ЦСКА142319-7
6Рубин142013-11
7Урал141916-21
8Ахмат141912-14
9Спартак М141914-15

Рубин-Терек. Обзор и оценки от СС.

ужасное полеТак уж вышло, что по итогам двух первых туров матч «Рубин» – «Терек» превратился во встречу лидеров. Вот только играть чемпиону России с преследователем предстояло все на таком же поле не самого лучшего качества. И это несмотря на двухнедельную паузу после первого тура и все усилия гринкипера газона Центрального стадиона Виктора Цулукии…

В день матча Цулукия уже с семи утра на поляне – работы очень много. Накануне здесь тренировались и хозяева, и гости. Ваш корреспондент тоже вносит посильный вклад в реанимацию поляны – сажает на место вывороченный кусок дерна, притаптывая его ногой. Ставить «заплатку» надо аккуратно, чтобы она не рассыпалась, – травы и, следовательно, корней в ней практически нет. Тем же самым занимаются и шестеро рабочих: утаптывают то, что можно утоптать, засыпают ямки смесью песка и чернозема. Ну а Цулукия уже за рулем – укатывает площадку 600-килограммовым катком…

Поле преображается на глазах уже в процессе работы, подобно льду в хоккейной коробке после его заливки комбайном. Только, в отличие от льда, ровным оно будет очень недолго.

– За полтайма-тайм опять перепашут, – вздыхает гринкипер.

Именно в эти полтайма-тайм, пока поле позволяет созидать, командам и нужно забивать…

Подробнее: Рубин-Терек. Обзор и оценки от СС.

Тренеры вещают после игры.

Курбан БердыевБекиич был, как всегда краток: Игра была, как и предполагали, тяжелая. Этому еще поспособствовало состояние поля. Но ребята сделали все, что могли.

Подробнее: Тренеры вещают после игры.

Футбольные правила

Поле для игры.
Размеры
Поле для игры имеет форму прямоугольника. Боковая линия должна быть длиннее линии ворот.
Длина: min 90 м (100 ярдов), max 120 м (130 ярдов)
Ширина: min 45 м (50 ярдов), max 90 м (100 ярдов)
Международные матчи
Длина: min 100 м (110 ярдов), max 110 м (120 ярдов)
Ширина: min 64 м (70 ярдов), max 75 м (80 ярдов)

Подробнее: Футбольные правила

Рубин предъявил Николаеву красную карточку.

главнй судья матча Рубин-Терек Алексей НиколаевПредставители "Рубина" внесли в протокол встречи 3-го тура с "Тереком" запись о намерении обжаловать работу главного арбитра Алексея Николаева. За подписью начальника казанской команды Александра Айбатова в графу "Жалобы, протесты" записано: "Будет подана жалоба на неназначение 11-метрового штрафного удара на 48-й минуте".

Поводом для этого решения чемпионов России стал эпизод с падением полузащитника Вагиза Галиулина в штрафной грозненцев: Николаев показал, что нарушения не было. Инспектор судейской бригады Николай Фролов из Раменского оценил работу Николаева "четверкой", а лайнсмены Владислав Ходеев и Олег Хачатуров получили максимальный балл - "пять". (Андрей АФИНОГЕНТОВ, Спорт-Экспресс)

Подробнее: Рубин предъявил Николаеву красную карточку.

С Бухаровым подписан новый трёхлетний контракт.

Александр Бухаров (Рубин)

На официальном сайте клуба Рубин сообщили, что с любимцем казанской публики подписан новый контракт сроком на три года. Этому факту предшествовал небольшой скандал, когда на sports.ru появилась информация об интересе к бомбардиру со стороны ФК Зенит. Называлась сумма в 20 миллионов долларов. Реакция нашего клуба оказалась неожиданно резкой, казалось бы, ну сплетничают и пусть сплетничают, дайте вы официальный комментарий, что, мол, ерунда это всё, и инцидент исчерпан. Однако, градус нагнетался, иначе как отповедью это назвать сложно. 

А через час на сайте появляется сообщение о переподписании Бухарова. Однозначно совпадение! (:

Подробнее: С Бухаровым подписан новый трёхлетний контракт.

Спорт прогноз 


 

Последние видео 

 

Рубиномания 

Мы в соцсетях 

Реклама