Следующий матч 

ЦСКАРубин
-:-
18-й тур
09.03.2019,

Последний матч 

РубинАхмат
1:0
18-й тур
02.03.2019,

Турнирное положение 

#КомандаИОМячи
5ЦСКА132017-7
6Спартак М131914-13
7Оренбург131914-11
8Рубин131913-11
9Урал131614-20
10Ахмат131610-13
11Динамо М131510-10

Аутсорсинг кадрового делопроизводства

kadru

Эффективное функционирование компании начинается с разрешения вопросов, связанных с управлением персонала и грамотного ведения документации

Не будем скрывать, во времена СССР «кадровиков», не особенно любили. Для того, чтобы узнать вопрос о льготах или получить справку, нужно было, как минимум зайти в кабинет с шоколадкой. Но, это, не значит, что там, за рубежом, нужно было брать пример. Достаточно вспомнить фильм «Эксперимент «Офис». Как говорил главный герой о кадровике: «…это последний человек, которого бы вы желали видеть в своем кабинете». Почему? Потому что именно в отделе кадров решается все. И, от того, как тут будет налажена работа, зависит многое, в том числе и конечный успех организации в мире бизнеса.

Эффективное функционирование компании начинается с разрешения вопросов, связанных с управлением персонала и грамотного ведения документации

К счастью, сегодня, благодаря стремительному развитию технологий, можно не только работать удаленно, но и реализовывать аутсорсинг кадрового учета. Эту возможность теперь используют и крупные корпорации и индивидуальные предприниматели.

 

 

Не будем рассказывать о том, что такое аутсорсинг. Скажем то, что под аутсорсингом кадрового делопроизводства подразумевается передача ведения всех соответствующих действий по оформлению и ведению документации сторонним компаниям или отдельным специалистам.

Заметьте, при аутсорсинге кадрового делопроизводства компания заказчик не имеет прямого отношения к работающим на нее кадровым специалистам, кроме отдельных случаев, когда они сами не являются индивидуальными предпринимателями, выступающим как подрядчик.

Соответственно, гарантии, обязанности и права, устанавливаемые в рамках трудового законодательства, на их взаимоотношения не распространяются.

Преимущества аутсорсинга кадрового делопроизводства

Поскольку Трудовое законодательство нашей страны предъявляет строгие требования к делопроизводству, важно, не только правильно оформлять прием на работу, но и уходы в отпуск, рассчитывать периоды нетрудоспособности и т. д. Человек, который будет работать в этом направлении должен, не только знать основы делопроизводства, но и законодательную базу. Быть в курсе всех изменений. Как принятых, так и тех, которые только готовятся к принятию.

Вот почему компании все чаще прибегают к такой услуге, как аутсорсинг кадрового делопроизводства.

Например, специалисты ООО «ФОРВАРД-ПЕРСОНАЛ» становятся для своих заказчиков, не только доверенным партнером по вопросам кадрового делопроизводства, но и подстраиваются в своей работе под особенности бизнеса в каждом конкретном случае.
По словам руководителя одной московской компании, «…специалисты «Форвард-персонал» вносят и поддерживают всю необходимую информацию в соответствии с трудовым законодательством, с обязательным учетом специфики всех внутренних процессов обслуживаемой компании».

per

Таким образом, будете ли вы принимать новых сотрудников, или увольнять старых, переводить людей на новые должности или рассчитывать зарплату, специалисты «Форвард-персонал» проследят за тем, чтобы процессы в вашей компании соответствовали трудовому законодательству страны и вашим внутренним требованиям. Вам останется только сконцентрировать внимание на ключевых моментах своей деятельности.

Для справки
ООО «ФОРВАРД-ПЕРСОНАЛ»
Адрес: 1115598, Москва, ул. Нижняя, д. 12
Телефон: 8 (465) 555-43-58 (обратный звонок)
Email: [email protected]



Если понравился материал, нажми "Мне нравится":




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Спорт прогноз 


 

Последние видео 

 

Рубиномания 

Мы в соцсетях 

Реклама