Следующий матч 

ЦСКАРубин
-:-
18-й тур
09.03.2019,

Последний матч 

РубинАхмат
1:0
18-й тур
02.03.2019,

Турнирное положение 

#КомандаИОМячи
5ЦСКА132017-7
6Спартак М131914-13
7Оренбург131914-11
8Рубин131913-11
9Урал131614-20
10Ахмат131610-13
11Динамо М131510-10

«В команде все хорошо, с тех пор как пришел Бердыев»

rv 4 3 3Казанцы и москвичи до последнего тура не видели побед очень долго. Так что молва, будто вернувшее Дмитрия Хохлова в тренеры «Динамо» приедет с эмоциональным подъемом, не совсем верна. Кажется, это будет битва двух почувствовавших кровь команд, суровая действительность которых пока далека от своих амбиций. Корреспондент «Реального времени» побывал на открытой тренировке казанцев и изучил, с каким «багажом» Курбан Бердыев и его команда подходят к предстоящему домашнему двухматчевому спринту. Все подробности — в материале «Реального времени».

Подробнее: «В команде все хорошо, с тех пор как пришел Бердыев»

Схема 4-4-3 без Джанаева. Что Бердыев готовит к «Динамо»?

bo 4 3 3«Рубин» перед матчем с «Динамо» провел открытую тренировку на базе, которую пропустил разыгравшийся в последних матчах новый первый номер казанцев Сослан Джанаев, а Курбан Бердыев показывал новую схему.

Подробнее: Схема 4-4-3 без Джанаева. Что Бердыев готовит к «Динамо»?

«Барселона» – «Рубин» и ещё 7 матчей, когда за российский футбол не было стыдно

bo1910«Это лучшее, что в XXI веке показывали российские клубы в Лиге чемпионов, не считая победы бердыевского «Рубина» над «Барселоной» в Барселоне. Эти два матча войдут в летопись российского футбола». Так прокомментировал успех «Спартака» в игре с «Севильей» вице-спикер Госдумы и член исполкома РФС Игорь Лебедев. Но подобных побед, которые попали в историю нашего футбола с начала века, чуть больше. Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» напоминает, что иногда за российский футбол хочется гордиться.

Подробнее: «Барселона» – «Рубин» и ещё 7 матчей, когда за российский футбол не было стыдно

Рагнар Сигурдссон: «Зарплата была настолько маленькой, что деньги заканчивались на пятый день»

bo1810Защитник «Рубина» и сборной Исландии в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал об экономическом кризисе 2008 года, катастрофическом сезоне в Англии и подработке курьером и строителем.

Подробнее: Рагнар Сигурдссон: «Зарплата была настолько маленькой, что деньги заканчивались на пятый день»

Как Бердыев обыграл «Ростов» c одним ударом в створ

bo1710Кудряшов на правом фланге, отличная игра Джанаева и первый гол осенью - Александр Дорский разбирает победу «Рубина» в Ростове.

Подробнее: Как Бердыев обыграл «Ростов» c одним ударом в створ

«Победа казанцев – это как чудо, свалившееся с неба». Пресса о матче «Ростов» – «Рубин»

boo1610Почему «Рубин» сравнивали с «Манчестер Сити», кто попал в «топ-5» игроков тура и почему игра напоминала встречу двух «автобусов» – в обзоре прессы от «БИЗНЕС Online».

Подробнее: «Победа казанцев – это как чудо, свалившееся с неба». Пресса о матче «Ростов» – «Рубин»

«Рубин» наконец-то выиграл. Хватило одного удара

bo1610«Рубин» на выезде обыграл «Ростов» и впервые за полтора месяца добился победы в чемпионате. «БИЗНЕС Online» рецензирует игру «Рубина» Курбана Бердыева, которая по-прежнему удручает и вызывает вопросы.

Подробнее: «Рубин» наконец-то выиграл. Хватило одного удара

Футбольная госпожа удача всегда платит свои долги

rv1610Позапрошлый перерыв на игры сборной «Рубину» впрок не пошел. В этот период и до завершившегося антракта на матчи национальных команд казанцы проиграли в четырех поединках подряд, разбавив нелицеприятную серию кубковой победой в Оренбурге. Пошел ли на пользу очередной длительный перерыв команде Курбана Бердыева — на этот вопрос должен был дать ответ вчерашний матч казанцев в Ростове-на-Дону. Игра получилась нервной, но «Рубин» буквально вырвал 3 очка — 0:1. Как Сослан Джанаев стал игроком матча, а футбольная фортуна вернула Казани долги — в материале «Реального времени».

Подробнее: Футбольная госпожа удача всегда платит свои долги

«Бердыев лично хотел пригласить Глушакова». Инсайды Нобеля Арустамяна о «Рубине»

bo1310Футбольный инсайдер Нобель Арустамян рассказал, как строилась трансферная компания «Рубина», какой у клуба бюджет, кого казанцы намерены продать и сколько получает Янн Мвила.

Подробнее: «Бердыев лично хотел пригласить Глушакова». Инсайды Нобеля Арустамяна о «Рубине»

Карадениз, Сорокин и еще три игрока «Рубина», к которым не может быть претензий

rv0510В нынешнем сезоне отыскать позитивные моменты в состоянии казанского «Рубина» — задача не из самых простых. И все же эти проблески надежды существуют, и связаны они прежде всего с «человеческим капиталом» клуба. «Реальное время» выделяет пятерку игроков команды, к которым накопилось меньше всего претензий по итогам первых 12 туров.

Подробнее: Карадениз, Сорокин и еще три игрока «Рубина», к которым не может быть претензий

Спорт прогноз 


 

Последние видео 

 

Рубиномания 

Мы в соцсетях 

Реклама