![]() |
Всех с сохранением места в высшей лиге! Ну остается радоваться малому...
|
Цитата:
А играли плохо. |
Всех с победой при отстойной игре. Очень нужные 3 очка в плане выживания.
|
Всех с победой. Как сказал бы Сухоруков в одном небезызвестном фильме : "Я остаюсь !* :)
|
Я и забыл, что сегодня футбол.
|
Цитата:
|
браво Курбан в 2ух играх 4 очка, необходимых команде, чтоб остаться )
|
Непонятно кого зенит зарядил, то ли туляков, то ли лохомотов. Паровозы просто никакущие были, будто не за чемпионство борятся.
|
Все практически избежали стыков... Крысы не смогли обыграть башкир. Отрыв практически неликвидируемый..
|
Это да, Уфа на последней минуте сравняла. Интересно, что на следующий сезон у нас, какие планы, бултыхание во второй половине таблицы. С сегодняшним составом это борьба за ФНЛ. Нужны несколько опытных дядек для молодежи. Полоз, Могилевец, Бухаров на эту роль никак не подходят.
|
Если в финансовом плане ничего не изменится, КББ уйдёт наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааааааааааааааааааа!!!! Вот это Ливерпуль! Вот это команда, за которую я болею с 8 лет! Надеюсь, также еще порадуемся за Рубин!
|
ЛЧ в этом году просто сумашедшая
|
Цитата:
|
Когда интересно в последний раз в матче с Локо не удаляли нашего игрока или не ставили пеналь в наши ворота?Паравозы плотно с судьями работают,ни кого в РФПЛ так не судят,даже Зенит
|
уебки а не проф.футболисты,болею за Рубин со времен 2лиги,ещё не было чтобы я не досматривал матч,после третьего мяча от Локо вырубил трансляцию,лицезреть на бестолочей которые позорят клуб больше нет желания
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БО озвучил оклад Курбана - 3млн.евро в год,самый высокооплачиваемый в РФПЛ с большим запасом,следом идет Семин с 2млн,Гончаренко 1,5,причем 11 из 16 тренеров рфпл получают меньше 1млн,Карпин к примеру 0,3млн))))да смешно получается эти люди стыдили ещё Гека за то что просит свои заработанные деньги,урезали всех игроков с действующими котрактами,а самих то забыли
|
Оптимизаторы хуевы, вратарь дырка из команды решето, ликвидировали уж клуб раз так денег жалко. Лучше ничего не делать чем делать ***ню, позорище.
|
После поражения крыс от чечни, Рубин отпрыгнул от стыков...Если ничего не изменится в ближайшее время ФНЛ ждет нас с распростертыми объятьями...
|
После проигрыша Уфы мы вне зоны переходных матчей.
|
Курбан устал,Курбан уходит |
Цитата:
|
Карпин напрягся.
|
Евдокимов , говорят, будет ГТ. Привет ФНЛ.:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|