И распасовщик нужен от Бога!!!
|
Даку в Рубине, ждем Чаврича
|
Казанский «Рубин» близок к подписанию полузащитника сборной Армении Угочукву Иву
ну если этот опорник как Макбет Сибая - то ГУД |
Цитата:
|
Ну что господа! С возвращением! Поехали! А как далеко, будем как говорится посмотреть!
|
С Богом!
|
А Пиняев таки подтолкнул Мартыновича, не заметил судейка
|
Достойно сыграли! Браво Рахимов. 9игр Рубина с ним 2 ничьи и 7 побед.
|
У Рубина всегда был палочкой выручалочкой грузин, а теперь армянин. Даку лучший был в этом матче.
|
Игра Рубина временами смотрелась очень хорошо.Так держать и еще добавить бы скорости в движениях.Дюпин допускал не простительные для РПЛ ошибки и я думаю должен пропустить игру с Оренбургом.
|
Всем привет, игра была интересная - сразу с места в карьер. И главное мы играли первым номером!
Начало второго тайма вышло смазанным, но второй гол вышел на загляденье! Обидно, что после сели на удержание плюс подустали. Ива - хорошее усиление, для меня он был лучшим в матче, особенно когда пошел в обыгрыш троих, устоял на ногах, сохранил мяч, сделал передачу - оставив 2 их сидеть на пятой точке. Даку - интересный наконечник - и пас дать и самому забить и оказать давление. Он что то - напоминает временами Домингеса и Сантоса Рони. Вуячич - незаметный киллер нападающих. Рахимов не угадал с заменами - вместо Мартыновича надо было выпустить Тесленко, Вместо уставшего Даки - Лисаковича, вместо Зотова - Безрукова, Рахмоалиев - Апшацев по делу. И вот тогда игра б сложилась в полноценный пазл. Игру провалил Мартынович, который вчистую проигрывал Пиняеву. Не пропусти тот гол - мы б забили еще в первом тайме. А так игра хорошая. Чаврич не помешал бы. Вообще трансферы пока на удивление состоятельные!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Игра с Оренбургом показала,что у Рубина проблем много.Дисциплина хромает игроки транжирят голевые моменты,фолят где попало,не точно и не вовремя отдают пас.
|
Теперь понятно почему Лисаковича нет в заявке |
По игре:
Мартынович и Грицаенко - уровень ФНЛ, медленные, неповоротливые. Уридия похож на легкоатлета, а не на футболиста. Радел всегда за Кабутова - но процент точных передач настолько мал, что впору ему задуматься и тренировать - либо мозг (если он попадает туда куда бьет) либо ноги. Порадовал Рахмоналиев. как всегда опоздали с заменами и персонажами замен. будь моя воля на матч с Спартаком я б выпустил сдедующий состав: Дюпин Ашурматов Тесленко Вуйчич Рахмоналиев Иву Кабутов Зотов Апшацев Ломовицкий Даку с последующими заменами ии перестроением минуте так на 60 ой: Дюпин Мартынович Вуйчич Рожков Иву Рахмоналиев Кабутов Иванов Апшацев Кузнецов Фамие |
Ну что, Рахимов уже физкультурник или подождем?
|
Цитата:
Два года на ТВ даром не прошли. |
Пишут, что вместо Маматкуловича ждут Саламыча!
|
Салам Маматкулыч! :Превед
|
Цитата:
|
Рубин КС 2-1
С победой Рубин!!! |
Опять не игра а мучения.Дюпин пропустил больше всех 13 мячей в 6 играх РПЛ и два мяча в двух матчах в кубке России.
|
Салам, согестники. По 6 играм моя оценка однозначна: провал. Было сразу ясно, что Рубин не выйдет на уровень топ-клубов, но вложения в него могли обеспечить место в первой десятке. Вместо этого место в зоне стыков, которое соответствует игре.
Считаю, что пора задумываться о кадровых решениях. Прежде всего по Рахимову и Дюпину. Еще в прошлом сезоне ходили разговоры, что оба не для ПЛ. Оказалось, не напрасно. |
Цитата:
По вратарю - да, Дюпин еще при Слуцком косячил - лучше того же Яновича наигрывать. Но вратарь нужен новый. Проблема самая большая - это защитники! Грицаенко и Мартынович это дно, все голешники из под них выходят. Уж лучше Ашмуратов и Тесленко в основе, чем эти два старпера. Ну и центр поля у нас фактически пустой - ни Зотов, ни Апшацев, ни Ломовицкий, ни Кабутов по краю, ни Бакаев - не тянут. Перестройку надо делать глобальную - Устраивать распродажу - и искать все лучшее из ФНЛ и заполнять всю квоту легионеров А то что сейчас это стыд и позор |
В "Рубине" подтвердили переговоры с "Краснодаром" по трансферу Егора Сорокина.Еще одного сбитого летчика Краснодар нам возвращает.
|
Безнадежные 2 дня....
И просранный сезон.... |
Всем привет!Даже забыл когда в последний раз тут писал,наверное лет 5назад,а форум то все жив)))По Дюпину давно было понятно что он вратарь - лузер,он как магнит притягивает все нелепые голы в свои ворота,одни его выносы в ноги соперников чего стоят,хотя в этом сезоне с этим стало получше, но зато начал ворота терять то как ему игрок Локо головой с 25метров зашиворот закинул это было нечто ,да и лень проверять но по моему на уровне премьер-лиги где бы он не играл его клубы постоянно вылетают в низшие дивизионы и он играет одну из ключевых ролей в этом,далее слабое место это Грицаенко-Мартынович,два сапога пара,такие же любители привозов,так же отдельно хочется сказать по Кабутову,более никчемного штатного исполнителя стандартов у нас не было,все его штрафные,навесы и т.д.в никуда,есть надежда что все эти моменты видит и тренерский штаб раз усилились достаточно крепкими легами и эти вредители как минимум присядут в запас,если нет то и Рахимову нужно указать на выход.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно мучает один вопрос: Но, почему? Почему Рахимов? Ну какие -такие заслуги у него?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |