![]() |
Раз уже вспомнили про Примеру:
Кто помнит, первым легионером в чемпионате СССР мог стать Владимир Вайс, но не стал. А был футболист, наполовну испанец и с такой же фамилией испанской, как его звали? |
Цитата:
В своё время предлагал, взять в команду Форлана и ДерКюйта и к ним из дубля молодых и перспективных подтягивать, ибо эти двое любую команду РФПЛ, одной ногой обыгравать будут, а ДерКюйт такие пасы выдаёт, шта даже йа забивать буду. Надо и сейчас, ежели получицца, создать основной костяк и молодёжь из дубля и спортшколы подтягивать, которые будут и учиться, и тут же обкатываться в основе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Курбан к успеху шёл
Иван Данильянц: «Буду главным тренером «Ростова», пока Кириченко не получит лицензию»
Бердыев стал вице-президентом-тренером «Ростова» *** Почему-то в уме всплывает сцена из к/ф "Крёстный отец". Тот момент, где Майклу Корлеоне за закрывающейся дверью начинают целовать руки называть крёстным отцом. :kydr |
Молло в крыльях на фоне партнёров выглядит как Месси,как можно было при выборе между Саму Гарсией и Молло отдать предпочтение испанцу,француз на голову сильнее нашего любимчика тренера
|
Грасия
Чуваки, мож кто отважится?
Когда после назначения Чалого мы долгое не могли выиграть, я настолько в него не верил, что пообещал поставить его светлый лик себе на аватар на один год, ежели он одержит хотя бы четыре победы до конца года. Мне его щщи ещё два мейсяца носить:o |
Цитата:
|
Цитата:
практически все наши игроки опять подешевели:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трансфермаркт - это примерная цена, а не точная, рыночная. Хотя некоторые руководители клубов по этим ценам и ориентируются. А футбольные агенты с этого сайта вообще не вылазят.
|
Цитата:
|
ТНВ все таки договорилась транслировать матчи Рубина, по телепрограмме 12.09.16 начало в 20-30, с часовым опозданием правда.
Может и выездные будут показывать. |
Цыган - брехун! Такой же брехун, как Алена! Но ложь пошла только на пользу.
Проверим кое-что. Есть зависимость результатов Рубина от заплывов и расположения на трибунах Евлампия. Сегодня я с дуру участвовал в забеге и показал хорошие результаты - проверим, как это повлияет на матч Рубина в понедельник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Заплыф совершён. Осталось за малым, не пройипать Уралмашу...
|
Цитата:
|
Сегодня видел на баннере что матч будет 13 сентября)), думал может я дурак ошибся что 12, ан нет, все-таки не я...
|
Прогноз состава на завтра
Рыжиков - Набиуллин, Бурлак, Самбрано, Бауэр - Сонг, Оздоев - Лестьенн, Самуэль - Канунников, Жонатас. |
Капец там зеня в пух и прах раскатал аресенал...
|
Хотелось бы вот такой состав:
Рыжиков-Устинов(Кузьмин если готов)-Кверквелия-Сомбрано-Набиуллин-Сонг-Мвила-Жемалетдинов-Рочина-Лестьен-Канунников а будет вот такой: Рыжиков-Бауэр-Санчес-Бурлак-Бергстрем-Сонг-Оздоев-Гекдениз-Ахметов-Гарсия-Канунников |
Цитата:
|
Корбан Бэйрэм белэн
С праздником! Может хоть сегодня Рубин начнёт побеждать. Пора бы уже.
|
Пусть только попробуют не выиграть сегодня! Год не бывал на домашних матчах Рубина! Иду на стадион, даже несмотря на перелом руки. Гипс не помеха!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |