![]() |
При Рахимове Рубин показывает красивую атакующую игру. Зрелищный футбол уже хорошо.
|
Цитата:
Пусть будет он. |
Мне кажется, сегодня был показан максимум. Не знаю какую задачу поставили команде, но 8-10 место это максимум.
|
Эпизод не тянул на пенальти, отскок от газона.
|
Мы всегда планируем большую ротацию в каждом матче, мы даем игрокам себя проявлять. Если игроки не проявляют себя, не выдают то, что мы от них ожидаем, то это моя проблема. На поле нужно проявлять характер. Когда вы получаете шанс, нужно его использовать. Недовольство нужно убирать, показывая самоотдачу. Нужно найти тот баланс, который нам даст возможность проводить игру на уровне с первой минуты, где нет перепадов", — сказал Рахимов в эфире "Матч ТВ".
Просто смотреть не невозможно как играет или мучается команда.А он про ротацию,характер,реализацию и самоотдачу.Может после игры с Ахматом терпение лопнет у руководства клуба. |
Есть кто живой?
|
Цитата:
|
Салам, мужики!
Крайний год на форуме реально печально. Давайте, кто еще остался, хоть немного поддерживать тему. Тем более, что сегодня старт сезона. Хотя каюсь, я тоже не заходил сюда целый год. |
Рубин с гостевой победой!
|
Цитата:
|
Ну и как? Показательна игра Рубин Зенит 2-2. Балабол, может хватить обсирать Рубин. Не надоело?
|
Всем салам!
Рубин показал себя достойно. Не без косяков, но почти на равных вел игру с денежным мешком. Ничью однозначно заношу нам в плюс. |
Матч огонь, Молодцы! :rose
|
Цитата:
|
Вчера хорошо играли Ставер и Даку, а остальные так себе, часть совсем провалила матч. Уровень игры ниже среднего.
|
Текущий уровень Рубина сегодня налицо. Я писал, что у нас полсостава - дрова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем салам и с победой!
Но игра откровенно слабая, минимум креатива. |
Всем салам!
Рубин показал позорный уровень. Позорный! |
Саоам, слгестники!
Слабл играет рубин: нет единой команды, большинство не дотягивает. Матч сегодня однозначно в минус. |
Короче, сейчас Рубин не команда, Рахимов вообще не тренер. Для Пердива он сойдет, но в Премьере на*** его с корабля. Очки набирает один Даку, уйдет он и Рубин улетит в Пердив.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |