![]() |
Цитата:
|
Ссылка на секторы по категориям на все стадионы:
В Казан арене больше всего секторов выделили (6). В других, действительно, очень мало. |
Цитата:
Upd. ~2400 билетов на матч, плохой из меня счетовод ![]() |
Цитата:
|
Если бы зарплата работяг была адекватной, то можно было бы и на футбол ходить. А так опять токмо для барыг и мажороф, ипать их в рот. Так шта пускай пистуют со своим футболом ⚽.
Фабрики рабочим. Крестьянам мотыги. Мажора xyй в жопу, содомистам ипаным. |
Свиньи огребают от словенского дна, но Курбан "смог" просрать даже свиньям. А кое-кто доказывает, что он сильный тренер. :Превед
|
Как мы этому говну проиграли....
|
Пилять, запретите кто-нибудь на законодательном уровне крючкохвостным играть в еврокубках!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно кто-то без ума от цветов, а кто-то от долларов, в чём тут криминал то? Весь криминал Бердыева, на сегодняшний день, состоит из слухов, сплетен и виртуальных фактов, а на выходе Бердыев доказал что он Тренер и это факт. Что касается денежных средств, которые Бердыев тратил по сути бесконтрольно, то в первую очередь претензии нужно предъявлять не Бердыеву, а тем кто закрывал на это глаза. Вот по сути и всё. Правда есть маленький нюанс, Бердыев позиционирует себя как правоверный благочестивый мусульманин...тут, как говорится, либо нужно крестик снять, либо трусы надеть... |
Цитата:
ЗЫ Давно хотел написать. Рубин плохо играет второй тайм и чем ближе к его окончанию, тем хуже. Команда реально не готова к полноценным матчам. |
смотрю опять пошли высокие рассуждения о моральном облике строителей коммунизма,
как говорится кто без греха путь первым кинет в Бердыева камень, ну что святые есть на форуме :) ? теперь о игре Рубина, смотрим Тэибл и видим потенциальные 17 очков после 10 туров, или -3 от чемпионского, к вопросу о том, что сделал Бердыев, получается стратегически то все нормально. Тактические проблемы конечно же есть, в той же игре с мясом, ставка на исландца и Оздоева не сыграла. А что кто то реально ожидал искрометной игры после сезона рубашенки, при отсутствии напов и полной неразберихи с трансферами? ЗЫ оставил заявку на полуфинал и финал, вот интересно как именно будет розыгрыш среди заявок происходить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая форма у Рубина и, соответственно, новый технический спонсор. Но чота хиленько представили
|
Интересно, что помешало устроить прямую трансляцию
Боязнь облажаться или ![]() |
Цитата:
Однако самое интересное, вот честное слово не знал, оказывается у Бердыева с Широковым совет да любовь и уже давно... Цитата:
P.S уж извини ссылку не привожу, забыл, а копать по новой, да ну нафиг. |
Цитата:
|
Цитата:
Первый период 1-го этапа продаж продлится с 14 сентября по 12 октября 2017 года. При этом не имеет значения, в какой день этого этапа вы подаете заявку: у всех заявок будут равные шансы, независимо от даты подачи. Если количество заявок на билеты превысит количество доступных мест, билеты будут распределяться методом случайной жеребьевки. Независимо от того, была ли заявка удовлетворена полностью, частично или не удовлетворена, все заказчики билетов получат уведомление о статусе заявки до 16 ноября 2017 года. Второй период 1-го этапа продаж продлится с 16 по 28 ноября. В это время билеты будут продаваться в порядке живой очереди. Форма крутая, но мне и комплекты Jako больше нравятся. У Jako были эксклюзивные варианты. А тут видно, что качество на высоте, но глазу не за что зацепиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какое место займет в итоге Рубин пока не ясно, т е мне лично не понятно чего именно хотят боссы клуба от Бердыва, к зиме думаю будет понятно, ну т е одно дело проводить предпродажную подготовку, другое дело создавать команду. думаю ставку на кубок сделают |
Как можно в интернете рисовать эмблемы или нужно устанавливать что то на комп?
|
Че за фигня, на запад тока по 600 руб билеты остались
|
Пяточков опять судья тащит. С нами КК хрюну не дали, сегодня от легкого касания рукой свинья рухнул, а судейка рад стараться - получите КК. Все-таки позорный клуб, нынешний спартак.
|
И при том, Тосно, проигрывая о:2 и играя вменьшинстве, сумели сравнять счет! Браво! Ну теперь ждем наших 0:0 после двух сегодняшних ничьих 2:2...
|
Цитата:
Учитывая наше финансовое положение, логично предположить - со свиньями был договорняк. Наши не особо-то стремились положить хрюшкам. А они, на данный момент, нулевые. |
Не в моих правилах коментировать впосле первого тайма,но тут достали.
1.Оздоев-мистер потеря.Он теряет или мяч или темп. Удивительно, что при таких технарях как Листьен,Рочина,Ахметов Оздоев постоянно в составе. 2.Плохо выглядят в защите Навас и Сигурсен. 3. В нападении не хватает остроты,а ведь есть Азмун и Листьен. |
Думаю, Оздоев - дитя лимита. А втором тайме жду Лестьена вместо Цакташа!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |