![]() |
чистый гол
|
Цитата:
|
Пиздун мог выкатывать на Лестьенна на более удобную позицию, но нет же ему надо самому момент угробить. А вот и наказание, а тренеришка ведь их 3:1 уделал.
|
Дождались блять.
|
Рыжиков браво!!!Один полумомент у соперника-1гол.Матч за матчем как магнит всё в ворота притягивает.
|
Ходили по полю как геи на пидорпараде. Уроды плиать
|
А вот и Навас в роли центрфорварда. Где то я все это видел.
|
Команда мудил ипаных
|
Быстрее бы Камболов восстановился, а то у меня от Оздоева уже изжога. Рыжиков наверно опять будет улыбаться во весь рот после матча, всё отлично же.
Грасия висевший на моей авке свалил, может получится такой же магией Оздоева хотя бы на лавку усадить. |
Рыжиков, ну ебан рот
|
Цитата:
|
Дерьмо-игра,дерьмо-тактика.:mad:
|
Цитата:
|
Независимо от качества игры и от итогового результата, команда и ее тренер в полном объеме получат свои еврики! Можно порадоваться за них, позавидовать им или позлорадствовать, но им пох. Это баблоделание и никакого футбола!
|
Вот те на, Урал полуосновным составом обыграл Рубин в гостях...
|
Оздоев конечно проблема, также как и форма Наваса с исландецем, видимо через игры будут набирать, но реализация моментов просто ужас, вот где главная проблема...
|
Пока Бердыев выглядит не лучше Чалого.
|
Глупо было Кудряша убирать. Можно было Наваса в конце выпускать. Ну хотя бы в первых матчах. А то, что Сослан играл с молодежь вселяет уверенность в скорой пенсии Рыжика
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот посмотрим 20-го по составу на сколько игра сегодня была важна |
Я блять одного понять не могу: как можно было продать Жонатаса и оставить совершенно мертвых Канунникова и Азмуна??? Они вместе одной левой бразила не стоят. Первый, дитя лимита, после 60 минуты подыхает и просто отсутствует как боеспособная единица. Дыхалка как у курильщика с 50-летним стажем, наверное. Вдесятером играем каждый матч, начиная с 60 минуты - ни пас толком отдать не может, ни побороться где-то. Второй, внебрачный сынок тренера, просто не знает, как моменты реализовывать. Играет на чистых мячах, ни хрена не бегает, толку столько же, как от Канунникова. Если все это разбавить Оздоевым под ними, то как Бекиич забивать хочет, интересно?? Мертвым хрюнам проиграли, ничего путного не показавшему Уралу тоже. Ладно хоть в начале чемпионата Жонатас был, а то бы в зоне вылета шли сейчас.
|
Цитата:
|
Все таки он не волшебник.
|
17 очков после 10 туров, б...ть, кто этот .... кто так накаркал, знаете же поговорку
|
Оздоев временами неплохо смотрелся. Наверное, из всех центральных полузащитников, которые есть в составе, он лучше всех выполняет тренерские задания, по-этому и в составе. Азмун тоже смотрелся хорошо, игра сразу обострилась, но надо повышать реализацию и восстанавливать физическую форму. Животик иранец отрастил, пока фигней страдал.
|
Цитата:
а так все тоже самое - реализация на нуле, странный состав, ну и даже при этом должны были выигравать, посмотрим что будет 20-го с составом... тогда может что то прояснится |
В том то и дело что в ворота Рыжикова забить много мастерства не требуется
Сергей Рыжиков: «На тренировках нападающие забивают, не нужно пенять на них»
Вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков подвёл итоги матча 10-го тура чемпионата России против «Урала» (0:1) – Обидно было проиграть, учитывая то, как складывалась игра? – Поражение обидное, но без поражений не бывает побед. Мы сделаем правильные выводы и будем идти от матча к матчу. – На тренировках нападающие «Рубина» забивают в таких моментах, которые были сегодня в матче с «Уралом»? – Забивают! Так что я не думаю, что нужно всё пенять на нападающих. У нас одна команда, и это поражение всей команды, всего клуба. – Мяч Бикфалви был неберущийся? – Все мячи берущиеся, так что будем работать |
Цитата:
|
Чисто тренерский проигрыш. Если Бердыев знает, что нашим не хватает физики- какого же рожна не выпустить с самого начала Лестьенна???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |