Как бы не вылететь нам...:(
|
Цитата:
|
Будет ли Х. Грасия тренировать Рубин в стыковочных матчах?
Обязан ли клуб платить неустойку если Х. Грасия сам напишет заявление на увольнение? |
Столько дерьма выливают на Луческу и фаны мяса и коней желают чтобы он подольше был тренером, но по-моему он просто гений по сравнению с Грасией
|
Да ваще дец...
|
Йа эту блять тягомотину смотреть не могу до такой степени, шта кушать не могу...
|
Уволят
|
Если я правильно посмотрел, то Грасия уже отстаёт от графика Чалого на одно очко. Это товарищи пиздeц.
|
Ну сколько это еще можно терпеть!Абсолютно нулевая игра без моментов, без игры! Цакташа, Канунникова, Мвила, Самбрано, Набиуллина вообще к составу допускать нельзя!Грасия просто ужасен, надеюсь, уйдет, или уйдут.
|
Цитата:
|
понравились только Кузьмин, Рыжиков, Сонг и Санчес неплохо отыграл сегодня, на остальных смотрел с фейспалмом..
|
Цитата:
|
Только сейчас увидел 7 млрд бюджет - ничего себе!
|
Уволить Грасию по 33 статье наxyй, без содержания. И в трудовой книжке написать, шта не справился с возложенами на него обязанностями.
|
завтра на 12 место судя по всему...
Цитата:
так что им глубоко пофиг |
Цитата:
|
СТЫДНО.
|
Цитата:
з.ы я в фм находясь в 3-м дивизионе Англии с легкостью взял ЛЕ, жаль тогда за это не давали проход в ЛЧ, это было бы феерично выиграть ЛЧ из чемпионшипа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с очередным пробитым дном! С такой игрой, скоро заманивать зрителей на стадион надо будет с помощью денежных премий, дополнительных отпускных дней и прибавкам к пенсии в качестве льгот за вредность.
|
А что будет если на игру с конями никто не придет?
|
Жаль журналисты не спросят, сколько еще игр ему нужно проиграть , чтобы он подал в отставку
|
Товарищи, кто был на стадионе с самого начала матча?
Там хоть кто-нибудь обмолвился, что вообще-то сегодня зрителей пригласили отпраздновать день рождения клуба? :Превед |
только что с Казань арены. пришел перед матчем за 5 минут. не знаю, что там было.
Поздравляю всех с завершением чемпионата, для большинства игроков и тренеров Рубина он точно закончился. игры нет, и не хотят играть. даже Рахимов выигрывая, был более активен, чем Грасия. |
Заставить людей придти на матч что бы они смотрели как команда просерает! Мммм, это бесценно!
|
а на восточке появились новые кричалки
вместо вперед Рубин, теперь есть ответ - вперед Кузьмин! и еще одна: Су-дья. по-мо-ги! |
и очередной "клоунский" конкурс "для болельщиков Рубина" в Инстаграме, Карл! В инстаграме! не вконтакте, не в ОК, а во вражеской сети! которая причем не работает!
службы Рубина работают явно на отъебись и похоже на отмыв денег |
7 очков до зоны стыковых матче и 8 до зоны вылета. Из оставшихся матчей сливаем Локо, коням, Ростову, вырываем ничью 0:0 дома с Уфой и сливаем под шумок в последнем туре Амкару. Итого: 30 очков.
Наберут ли Крысы, Арсенал и Оренбург свои 8-10 очков в оставшихся 5 матчах? Маловероятно, хотя если посмотреть в календарь, то Крысы могут. P.S. Это что получается, в 1 части чемпионата на багаже Чалого играли чтоль? |
Цитата:
Рыжиков&Канунников _https://www.sports.ru/football/1050697614.html _https://www.sports.ru/football/1050698940.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |