РВ: «Жонатас, Лестьенн, Самбрано и Сонг из-за травм пропустят игру «Рубина» против «Локомотива»
|
Сегодня на Канунникова будут навешивать?
|
Цитата:
Ноги в руки и дуй на Черкизово. Организуй там шизу в поддержку игроков – лидеров команды. Результат вечером доложишь тут. Иначе никакого тебе уважения и тебя следует забанить за нескончаемый пустозвон (хотя на последнее – воля модера, конечно, и не мне его учить). |
Жонатас что, не выдержал 100500 навесов на него за матч?
|
Грёбанный Ткачук сцука, ну отдай ты в центр на Макса и гол будет, но ему надо самому.
|
За 10 минут с паровозами опасных моментов создано больше, чем за 2 матча с Тереком и Краснодаром.
|
Завтра снег розовый пойдет! Ткачук забил!
|
Рочина мог бы стать вторым Чори если бы не передерживал мяч.
|
наконец-то Рочину поставили на его родную позицию, Рочина очень красиво забросил Ткачуку, но тут споткнулся....
|
Во второй тайм вернулся старый Рубин
|
Цитата:
Мамай, я знаю что ты меня недолюбливаешь :D Зависть, плохое чувство, можешь свою кампанию начать, если не можешь, то и другим мешать не стоит ;) |
долбоебы прижались к воротам нахуя?
|
Цитата:
|
Спасибо товарищу Фарфану за 3 очка. Продолжаем мучится с Грасией?
|
Цитата:
|
Паровозы сегодня оказались еще более мертвые, чем мы. Ну что, поздравляю нас всех с пропиской в высшем дивизионе! Теперь нам никакие крысы и Оренбурги не страшны!
|
Цитата:
похоже денех хватило только до 1-го гола...остальное время отбивались ((( |
Кто сказал, что нет футбольного бога!? Вот на последней минуте он явился и не допустил нового антирекорда Рубина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грасия верим! Но если честно то уровень футбола Рубина вызывает...ладно не буду всё же победа.
|
Победа нужная,но Грасию надо гнать.
|
Согласитесь первые 20 минут игра радовала глаз, если бы ещё завершали все моменты.. Осталось поставить такую игру на все 90 минут, тогда всё будет. Может в будущем сезоне получиться у Грасии?
|
Цитата:
|
Будут. Сер нарулит жешь
|
Бокс топовый был
|
Цитата:
Но 600 000 000 рублей за него слишком дорого было. |
Если учесть что локо ждет финал кубка было видно не вооруженным глазом паравозы берегли силы..
|
Ростовская оборона что творит! 30 ноября пропускали последний раз! Рекорд чемпионата России, который держался 18 лет, побили.
|
О том ли защитнике вы горюете))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |