Не хочу о негативе...Арсенал дома в этом сезоне божественен, взять очки в Туле будет непросто любой команде. Меня удивила и порадовала игра в последние двадцать минут, уступая два мяча могли даже выиграть, порадовал характер рубиновых, а будет характер игра придет надеюсь и верю
|
Во-во, и я о том же
|
Цитата:
Цезарю пора на заслуженный отдых. |
Цитата:
|
По пенальти,сразу мысль пришла ,а кто бить то будет,нет в этом составе таких игроков исполнителей стандартов как раньше были Натхо,Нобоа,Чори....даже уровня Цакташа, чтобы быть уверенным что забьёт 10 из 10,Полоз и Подберезкин были заменены,как бьют Бухаров и Азмун мы знаем,остальные типо Могилевца и Устиновых не лучше Хорена,можно было конечно дать пробить Коновалову,по моему имеено он единственный кто может уверенно бить из тех кто был на поле,но Курбан выбрал Хорена и ошибся
|
Сколько там рекорд по ничьим в чемпионате? В 20 ничеечек уложимся по сезону? Делаю ставку на 15!
|
Цитата:
|
-Те игроки, которые сегодня вышли, не все сыграли так, как нужно, как от них требуется. Теперь на лавке посидят, – сказал Бердыев.
Это он про кого интересно ? |
Цитата:
|
Кстати, мы до сих пор в Jako играем? NB за это в суд не подаст?
|
Цитата:
|
интересное если Рыжикова и в Самаре в запас посадят опять кого то винить будет? очередную трешку ему сегодня отгрузили
|
Найдет кого. Посмотрим на него в Казани скоро, я надеюсь
|
Цитата:
|
Короткая память у некоторых... Забыли как кричали СЕРЕГА СТЕНА. Не смотря ни на что Рыжик-легенда Рубина имейте увжение к его заслугам, не облевайте его грязью, во всех трофеях казанцев есть и его заслуга...
|
Цитата:
|
Ну так по делу, нет? За что сероже платить, если он как игрок стал уже нулевой. Принял бы снижение зп, в чем проблема? Трясти грязными трусами и уйти в Самару из Казани - не выход
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сынок - полено.
Рязань забил. Настоящий казанец. |
Рязанцев наш человек :)
|
Рязанцев забил за Рубин:kydr
|
Рубин сам не может, пирожок поможет:)
|
Дядя с Касаевым лучшие в Балтике... Берем???
|
Гляжу, в этом году пердив выносят к ебеням.
|
Блевотная игра, просто тихий ужас. Даже сраным химкам забить не могут, позор просто! Все какими то забросами пытаются войти в штрафную, причем все не точные, в чем смысл тогда? Кони в нулевых так играли в бей беги, но у них хоть получалось, а тут непроглядная тьма...
|
Карпуша велик! :kydr
|
Цитата:
я то думал разобранное мясо:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |