Всех поздравляю! Хоть что-то хорошее.
|
Теперь надо, чтоб шотландские юбки поросят хорошо погоняли!
|
Нет, коллеги, с такой игрой мясу про..бем однозначно, ничья будет как неожиданная находка. Надеюсь на чудо, Ваню Коновалова и иранского Месси... А так всех с победой над полу дублем мусоров...
|
Цитата:
|
нынешний СМ нужно обыгрывать,учитывая нашу беспроигрышную серию не так мы и слабы в этом сезоне
|
Карпуша уже на втором месте.
|
Цитата:
|
У тебя ночных поллюций нет ещё?))))
|
Цитата:
ЗЫ Хотя Ростов может сохранить второе место, т.к. у нас с мясом и у коней с быками наиболее вероятны ничьи. |
А меж тем, впервые за 5 лет (!) беспроигрышная серия Рубина достигла 10 матчей.:rose:rose:rose
|
Уотфорд проведя на один матч меньше Рубина, имеет в активе на одно очко больше. И кто тут физрук?
|
Спанч едет к нам без Фернандо, Андриано, и ещё дофига кого. Надо их обыгрывать, кровь из носу. Плюс раздрай у них в команде, итальянца сплавили, теперь чешутся репу по Кононова либо Валерим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я о другом. Если Грасия "нормальный тренер для минимальных задач, не вылетить в нижней дивизион", то зачем его меняли на Курбана, который того же уровня, но много старше и знает идеи современного футбола? Грасия хоть тренировал в Европе, а Курбан не выезжал дальше России. Но Грасии не простили один провальный сезон, а с Курбаном мы терпим уже второй, не считая трех сезонов до его увольнения. |
Не знаю как вы оцениваете тренеров, но обычно смотрят достижения, медали, кубки и т.п. Что касается зачем убрали Бердыева, назначили физрука, а затем Грасию, так думаю началось все после смены президента, так как у Шаймиева не было сомнений в отношении КББ. Вот и думай сам дальше что это было.
После этого круговорота, боюсь придется тебе терпеть его, пока он сам не уйдет, смирись. |
Цитата:
"Бердыева нужно было уволить раньше, это моя недоработка" (С) Рустам Минниханов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех бывших комсомольцев поздравляю с праздником, 100-летием образования ВЛКСМ.
|
Удачи Рубину! Надеюсь на хорошую игру и на 3 очка, минимум одно.
|
Цитата:
|
|
Кто дал в глаз Азмуну, били левой рукой походу, фингал на правом глазу.
|
Цитата:
|
Комментатор заметил что много брака у Рубина сегодня... У него весь сезон сплошь из брака идет, кто в лес кто по дрова... По Азмуну, слышал он бухал на неделе в кабаке каком то, может там и получил в глаз:D
|
|
навесы на Байрамяна это находка! :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |