![]() |
Тренер
|
![]() Цитата:
Детсадовец, надеюсь тебе от этого полегчало?
В конце концов все будет хорошо, а если не все хорошо, то значит еще не конец! (с) Последний раз редактировалось Stk, 08.04.2012 в 13:01. |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Не то чтобы полегчало, но в ту плоскость, которую наметил ты для меня не стану переходить. Посмотри пару ссылок, чтобы понятно стало:
В основе
|
![]() Цитата:
А вообще-то у меня очень даже неплохое мнение о Бухарове. Просто он сильно ошибся с переходом к бомжам. |
|
|
|
Тренер
|
![]() Цитата:
Цитата:
А если перевести разговор в нормальную плоскость, без "школьников", то... Ты лично считаешь, что у Давыдова нет потенциала и имеешь право, т.к. это твое мнение. Но какие у тебя есть объективные основания и причины "заставляющие усомниться кое в чем", в отношении людей, которые этот потенциал видят? Может я чего не знаю и ты действительно какой-то специалист по футболу, опытный тренер или бывший футболист высокого уровня и у тебя есть право на такие утверждения? А может у Давыдова удручающая статистика при играх за другие команды?
В конце концов все будет хорошо, а если не все хорошо, то значит еще не конец! (с) Последний раз редактировалось Stk, 08.04.2012 в 13:57. |
||
|
|
Тренер
|
![]() А кто-нибудь помнит, чтобы в нашем чемпионате кто-то рабону исполнял? Это я под впечатлением от вчерашней передачи Гекдениза.
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Многие болельщики футбола восхищаются этим финтом - рабона - в исполнении таких игроков как Рональду и Рональдиньо. Пару раз такое в Чемпионате России попробовал делать Бракамонте. |
|
|
|
Тренер
|
![]() Не надо передергивать, реакцию вызвало не твое личное мнение, оно естественно имеет право на существование и конечно имеет право быть здесь представленным. Реакцию вызвала связь между твоим личным мнением и "заставляет усомниться кое в чем" в отношении тех, кто имеет отлиное мнение от твоего...
Гл.Тренер
|
![]() Игорь Денисов: "Поле – дерьмо, так можете и написать".
Самюэль Это`О: "За последний месяц мы впервые сыграли на нормальном газоне". Роман Широков: "На таком поле играть в футбол нереально". Александр Кержаков: "Поле было просто ужасным Кержаков: на таком ужасном поле забить можно только со стандарта Дарио Срна: "Лимит на легионеров убивает российскую лигу". Балахнин: чемпионат надо начинать позже Ломбертс: играть на таких полях в привычном стиле не получится Аршавин: в таких условиях нельзя проводить матчи Почему то после 38 тура больше всех недовольство выражают зенитовцы качеством черкизовского поля.Может у них просто чаще интервью берут ![]() ![]() |
|
|
Тренер
|
![]() Я вот когда читаю такие вещи:
"Москва потратит 100 млн рублей на праздник хорового пения" То у меня этот вопрос сразу отпадает...
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
а вообще конечно, страшно представить на каком бы месте шел Рубин, забивай 2 мяча за игру...
войти в Рубин дважды Последний раз редактировалось A L E X, 08.04.2012 в 18:48. |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() А кто смотрит Арс-Мсити.Поначалу думал канониры размажут седня мансити,но ниче игра выравнялась и еще неизвестно как закончится матч.
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Балотелли костолом еще тот.Судья горчишник ему показал только после третьей по счету игры прямой ногой, хотя первая уже на красную тянула.Вообще судьи в АПЛ чудят, в последнее время.
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Блииин ворота мансити заколдованы чтоль?
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() это их последние 3 очка, судя по организации их игры и хронической не способности кубани реализовывать моменты
Тренер
|
![]() Будем надеяться. Для меня самое обидное будет, если мы по итогам чемпа, останемся ниже свинок с их уг-ми тренером и игрой.
Гл.Тренер
|
![]() если с таким опорником как Кариока мясо окажется выше Рубина, это будет вселенская несправедливость
Гл.Тренер
|
![]() Без Диканя свинки не команда.Хотя и с Диканем недокаманда.
|
|
|
Тренер
|
![]() |
|
|