![]() |
Гл.Тренер
|
![]() «Динамо» будет хозяином поля в финале Кубка России
Если матч решили провести в Екатеринбурге как это?Динаму купили Ебуржцы или ... Думал финалы обычно проводят на нейтральных полях. |
|
|
2 ноября - красный день календаря
|
![]() Цитата:
|
|
|
Banned
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, сегодня начинается волейбол-финал серия ЧР с тем же московским Динамо, в воллей-центре в Казани, в 19-00. Тут кто-то кашей с тушёнкой интересовался, так её, видимо, туда увезли... ![]() |
|
|
|
Обладатель красно-зеленых носков
|
![]() ЧЕПУ будет длиться 24 дня, с 8 июня по 1 июля. Потом, естественно, всяким Березуцким, Кержам и иже с ними надо будет три недели отдохнуть, а мы до 22 июля будем ждать, пока господа придут в себя. И то, это при условии, что наша сбродная будет играть в финале. В реальности же, они будут отдыхать еще больше.
Все команды как команды, похожие, - промолвил кто-то. - А "Рубин" - он какой-то особенный Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови Последний раз редактировалось bulat-balagur, 12.04.2012 в 15:00. |
|
|
Вне игры
|
![]() Ну наверно наши руководители посчитали, что в чемпионате играет много сборников и поэтому для присоединения их к командам дали дополнительно 2 недели на сборы.
|
![]() Макс, там ровно три недели получается. И то, повторюсь, при условии, что наши сыграют в финале.
Тренер
|
![]() 4 тура в декабре. Комментарии излишни.
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Хорошо пусть Нальчику, суть не меняется от этого
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Вот интересно, ошибка судьи в эпизоде с рукой Боккетти это: просто ошибка судьи, защита интересов Рубина или защита рейтинга России в ЕК?
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Мяч забитый с помощью руки, чисто по футбольному восприятию, вещь конечно не приятная, но давайте вспомним где мы играем, а играем мы в чемпионате где повсюду двойные стандарты, где за аналогичные нарушения одним лепят дискву, а другим даже пальчиком не грозят, так что давайте расслабимся и получим удовольствие от того, что команда будет играть в еврокубках.
С волками жить по волчьи выть. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Даешь футбол на Новогодние праздники! ![]() |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]()
|
Гл.Тренер
|
![]() По голу Бокетти.
если бы не комментатр по Р2 который весь матч топил за Ростов то этот эпизод вообще бы не был так раздут в прессе,возможно конечно я как болельщик нашего клуба несовсем беспристрастен,но игру рукой боккети не увидел,а увидел скорее то, что Бокетти сыграл плечом! нет ни одного повтора где было бы отчётливо видно что там именно рука ,а не плечо поэтому все эти разговоры про руку в пользу бедных,когда нам в московском матче с ЦСКА на ровном месте Безбородов 2пеналя ставил и все видели что нас убивают судьи ни комментаторы ни СМИ об этом даже словом необмолвились,а тут распизделись |
|
|
Обладатель красно-зеленых носков
|
![]() Да с промосковской прессой давно все ясно и понятно. Так было есть и будет. Этот раз также не стал исключением. Вот в СЭксе распинается рабинер:
Цитата:
Цитата:
|