![]() |
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
просто я помню Рубин взял примерно такое же чудо из чемпа Латвия, так там тоже нарезочка ого-го-го словом меня этот нап не убеждает
|
Гл.Тренер
|
![]() балотелли надо было сказать по-широковски: какого хера я тебе футболку должен?
![]() ![]() ![]() Цитата:
Зы как уже кто-то писал , снашими распасовщиками любое бревно забивать начнёт, в т.ч. и дядя с арбалетчиком и индейцем. хотя если старину Мартинса "27-летнего" подороже сплавить, можно и прикупить для дубля ![]()
Последний раз редактировалось Faster, 03.06.2012 в 13:44. |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
он и за сборную прилично играет,а там конкуренция среди нападающих приличная,тот же Думбия в сборной имеет меньше игрового времени |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Будем верить что норм.усилятся,без сычёвых и Булкиных,а Мухаметшина можно вернуть,посмотреть,всё таки свой воспитанник и назабивал куеву тучу мячей выведя клуб в премьерлигу
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
я не говорю что плохой игрок, по крайней мере 1 на 1 исполняет
|
Гл.Тренер
|
![]() Может он и не за всех, но многократное обсасывание несуществующего состава и несвершившихся трансферов порядком надоедает. Понятно, хочется высказать свое мнение об игроке или об игре, но желательно как-то опираться на факты. Стартовая линия команды, наполовину состоящая из слухов и мечтаний - это невозможно адекватно обсудить.
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() хорошая статья о новичке Маркано |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
1. По зарплате Фенербахче не уступит. 2. Стамбул побольше и покрасивее Казани и даже Москвы. 3. Климат для футболиста идеален - никаких тебе сибирских морозов и лысых газонов. 4. Пустых стадионов почти не бывает. 5. Снова про климат - дети болеть не будут. |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Цитата:
В Турции толку 0? Да там хотя бы на стадионах яблочку некуда упасть да и клубы почти не уступают нашим. Тот же Фенербахче выходил в 1/4, а Галатасарай ещё на моей памяти выигрывал кубок УЕФА.
|
Капитан
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Gizmo, 03.06.2012 в 19:52. |
|
|
|
Статист
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
про 7,5 миллиона за 3 года нашел. Дай плиз ссыль на английские сми и 6 лямов в год! ![]() |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Проблема в том, что для западного игрока Турция - "какая-никакая, но европа", а все, что восточнее Польши - одна большая азия с медведями и балалайками. А Казань - это вообще Сибирь, недалеко от Гулага. Не забываем при этом, что Фенер - сытый, хорошо известный клуб, в котором много кто уже поиграл. Про нас же вообще ничего не известно.
Гл.Тренер
|
![]() Рубину надо закрепить звание евро-бойца, затем уже в Казань будут ехать куда охотнее, пока же - мы темная лошадка. Верю в светлое будущее, ведь у нас есть Курбан всемогущий (никакой иронии!)
|
![]() ![]() ![]()
Статист
|
![]() Цитата:
Kuyt has moved to Turkey on a three-year contract on terms believed to be worth £3 million a season. А 3 фунта - это почти 5 долларов. Дороговато для скамеечника 8-й команды АПЛ. |
|
|
|