![]() |
|
![]() Паникёры, будут вам нападающие. Успокойтесь!
|
![]() Цитата:
![]()
Гл.Тренер
|
![]() |
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
Тренер
|
![]() Цитата:
Бутылка кефира, пол Антона... А я сегодня дома, А я сегодня дома... И на стадион уже нейду..." (с) Последний раз редактировалось Yurgen, 31.01.2014 в 13:50. |
|
|
За Рубин !
|
![]() Рассмешил один комментарий :
"Дзюба на Велике - вот это будет скорость в атаке. ![]() Упс. Обломайз ![]()
Ветер перемен не должен свистеть в ушах. (С)(Виктор Шендерович) Последний раз редактировалось Дядя Вово, 31.01.2014 в 13:54. |
|
Гл.Тренер
|
![]() Так ведь была весьма здравая идея, что выбор города для любого спортивного мероприятия - возможность освоить миллиард-другой и при этом улучшить облик города. Так и тут. Подвернулась универсиада, под которую построили все, что требовалось. Заодно получили стадион для ЧМ. Двух зайцев одним выстрелом. А Рубин... а что Рубин? Хотите, можете там, на новом стадике, тоже поиграть.
Рубин тут вообще сбоку припеку, имхо. |
|
|
![]() Ким Чельстрем, которого хотел взять Самарейкин, не захотел Курбан, не смог использовать Валера, между тем отправился на просмотр в Арсенал лондонский.
|
![]() Цитата:
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
Гл.Тренер
|
![]() И не надо забывать про ФФП
<согласно правилам ФФП до 2015 года клуб может тратить лишь 45 миллионов евро свыше того, что он получает от продажи билетов, ТВ-прав, спонсорских сделок и других источников дохода. Затем эта сумма уменьшится до 30 миллионов, а в 2018 году – до 5, не считая инвестиций в инфраструктуру и воспитание молодых футболистов> |
|
|
![]() Друзья, сравнивая Ак Барс и Рубин, и их нагрузку на бюджет вы забываете такие вещи, что спонсоры у них разные. Ак Барс - это Татнефть, Рубин - Таиф.
Кроме этого, Ак Барс в прошлом сезоне тоже отказался от дорогих Морозова и Зарипова, делая сейчас больше упор на своих воспитанников: Гарипов, Токранов, Яруллин, Голубев, Обухов, Свечников, Ткачев, Бурмистров, Лукоянов и Петров. Так что не надо тут делать обиженную морду, что на Ак Барс дают, а на Рубин нет. В Рубин вливались огромные деньги в последнее время, а при этом результатов от Курбана не было, а были только трансферные ошибки и скандалы внутри команды. Ну а про волейбол я вообще молчу - Зенит и Динамо выиграли всё что можно и нельзя. Будьте объективнее, когда на другие казанские команды наезжаете
|
![]() Цитата:
Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
![]() я тебя блеать забыл спросить за кого мне болеть
|
![]() |
|
|
![]() Цитата:
![]()
Гл.Тренер
|
![]() |
|
Гл.Тренер
|
![]()
|
![]() Вот вам всё хи-хи, да ха-ха, а между прочим продажей Рондона клуб практически полностью закрыл платёжную ведомость до конца сезона. Летом же, ежли повезёт, сбросим фина и француза за хорошие деньги и тогда Рубину года два о платёжной ведомости думать будет не нужно.
|
|