![]() |
Тренер
|
![]() Сравнивать товарищеские матчи при разных тренерах - это сильно, конечно. По-моему, сравнивать КББ и Билла нужно как можно меньше и реже. Сейчас это немного глупо смотрится. Надо обсуждать, что есть здесь и сейчас.
|
|
|
![]() Шаронов сделал своё дело!
|
![]() Цитата:
У Кисляка вроде неплохой удар. |
|
|
|
![]() А вы все конечно молодцы! Тренер команду только недавно принял, предсезонка на дворе, а вы тут уже его с помоями мешаете. Даже полгода ему не даёте, хотя КББ стандартно предсезонку срал.
Ну и небольшая новость в закрытом разделе.
|
![]() |
|
Вне игры
|
![]() Во вторник состоялись переговоры по поводу перехода в «Рубин» полузащитника днепропетроского «Днепра» Руслана Ротаня. Ожидается, что в среду дискуссия будет продолжена, и стороны смогут прийти к компромиссу. Вероятность того, что Ротань продолжить карьеру в Казани крайне высока, информирует Eurosport. Облегчило переговоры то, что оба клуба находятся на сборах в Марбелье и во вторник провели товарищеский матч в турнире AdF Diamonds Cup.
32-летний футболист является воспитанником днепропетровского клуба. Всю карьеру Ротань выступал за «Днепр», делая перерыв лишь в период с 2005 по 2008 года, перейдя в киевское «Динамо». В составе днепропетровского клуба полузащитник сыграл 252 матча и забил 25 голов. В футболке национальной сборной Украины Ротань провел 73 поединка, отличившись семь раз. Ориентировочная стоимость футболиста составляет 3,6 млн евро.
|
![]()
|
![]() Цитата:
А нам гол, кстати, после срезки Мвилы забили(см. 2:52). Последний раз редактировалось Хрюндик, 12.02.2014 в 11:02. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Сдается мне, Ротани не будет. Цитата:
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Кто ещё не видел замануху на главной?
|
|
В основе
|
![]() Цитата:
но по нарезке матча с Днепром поразило состояние обороны. очень много позволяли соперникам бить по воротам. удивительно, что пропустили только один. игра в атаке не удивила. примерно на том же уровне, но надо учитывать отсутствие Рондона. |
|
|
В основе
|
![]() Цитата:
"Помимо автомобиля будут разыграны телевизор и айпад, сообщает официальный Twitter казанского клуба". Тоже Рязанцева? ![]() На следующем матче надо будет служебные четки и пиджак КББ разыграть ![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
![]() Цитата:
– Что конкуренция повысится! Такое желание клуба нужно только приветствовать, а что касается лично меня… Наверное, руководители смотрят на мой возраст и на мой контракт, который скоро заканчивается. – Когда именно? – Летом. – Новое соглашение еще не предлагали? – Пока нет, – приводит слова Ротаня официальный сайт «Днепра» со ссылкой на «Команду».
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Честно говоря с Днепром 1-1 я не надеялся. Думал проиграем. Украинские команды против российских играют с особым азартом. Если помните когда мы победили Барсу проиграли Динамо(Киев) и тогда мы даже из группы не вышли.
Надеюсь все ж лучшее, но напа надо брать. Качественного. |
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
На сколько я помню они не то что из группы не вышли, но даже в ЛЕ не пробились..
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Гл.Тренер
|
![]() |