![]() |
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
От вопроса - что ей мешало раньше продавить она тактично уйдёт.
Капитан
|
![]() Это всё от неумения или нежелания внятно излагать,либо же от намерения его же,как опытного журналиста, раздуть очередной информационный шум. Очевидно,что он имеет ввиду то,что она не принимает участие в данной конкретной акции.
|
|
Тренер
|
![]() Рубин превращается в проходной двор,полный бардак творится,пришел,ушел через некоторое время..Что за чехарда?Когда это закончится?Должен же быть проект по развитию клуба,преемственность,сейчас же это похоже на развал.
![]() |
|
Гл.Тренер
|
![]() Бардак или нет мы не знаем, информации ж нет. Видимо чистка идет. Мусора видимо накопилось много, не хотят это на широкую публику выносить.
|
|
Вне игры
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() Отличная статья о бетисе.
Игра то уже на носу. З.ы. Когда и где покажут кино про карадениза?
Последний раз редактировалось Faster, 18.02.2014 в 12:10. |
|
|
![]() работает она
|
![]() Цитата:
Крутота, че ![]() В это окно чета не успели) Впрочем, это один из немногих наших игроков, на которого есть спрос. Да и сдал он в последнее время что-то. ПРавда "московская топ-команда" - это "натяяяффка" ![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Гл.Тренер
|
![]() С Романом, в целом, ситуация понятна. Он явно намерился не продлевать контракт и свалить в европу. Так что продажа вполне логична, хоть и не на пике цены, потому как играет сейчас Роман слабо. А клуб, полагаю, динама. Хоть топ-клубом динаму назвать сложно. Зато деньги есть - это сейчас главное.
Ковровые закупки у Рубина теперь уж только летом ждать, если вообще ждать. Роман, все-таки, человечище. За него болеть в европе будет особенно приятно. Цитата:
ПСС. Истрати-таки - агент Бердыева. Вот ведь гнездилище КББ в Рубине развел... Последний раз редактировалось bs451, 18.02.2014 в 15:59. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|