![]() |
Тренер
|
![]() Цитата:
а зениту везет,что у них есть халк. без него просто команда-ниачём |
|
|
Тренер
|
![]() вот и Рондон))
|
|
|
![]() MORE INFO ABOUT NIKA KACHARAVA
Without club since: 04.03.2014 - 16 days
|
![]() Полузащитник «Фламенго» Карлос Эдуардо, права на которого принадлежат «Рубину», сыграл в официальном матче впервые за два с половиной месяца.
26-летний бразильский хавбек вышел в стартовом составе «стервятников» в матче группового этапа Кубка Либертадорес против «Боливара» (0:1) и был заменен на 71-й минуте. Отметим, ранее сообщалось, что футболист неоднократно совершал дисциплинарные нарушения. Решением тренерского штаба он был отстранен от выступлений за основной состав в начале января. «Фламенго» даже предпринимал попытки прервать арендное соглашение досрочно. Вернуться в основной состав Карлос Эдуардо смог благодаря кадровым проблемам в команде – сразу несколько игроков, выступающих его на его позиции, получили травмы. Контракт с игрока красно-черными рассчитан до июня. Затем Карлос Эдуардо вернется в «Рубин».
|
![]() Цитата:
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Всем ЛЧ пацаны
![]()
|
![]() А это что за очередной всплеск идиотизма от руководства Рубина ?
"Рубин" может отдать Мавинга в аренду "Актобе" З.Ы. А Крис сам может отказаться ? ? ![]()
|
![]() Защитника "Рубина" Мавинга в "Актобе" не будет
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Лучше свою молодежь наигрывать чем французскую. Поддерживаю билю в этом вопросе. Набиуллин еще моложе криса а умом и физикой не уступает, ещё ведь есть саломон, инал.абышов, камболов могут сыграть бровочника. Команда молодеет я только рад.
|
![]() Сегодня Камиль Исхаков заявил, что он все еще остается в должности вице-президента ФК «Рубин».
«Я являюсь… вице-президентом «Рубина», в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, вплоть до 11 апреля», – пояснил он корреспонденту спортивной редакции «БИЗНЕС Online».
|
![]() слушаю сейчас "Rock FM", в новостях рассказывают про очередной тур ЧР. Ведущий говорит "команда Динамо приглашает на матч с рязанским Рубином"
![]() |
|
В основе
|
![]() Цитата:
Спасибо. |
|
|
2 ноября - красный день календаря
|
![]() Президент "Зенита": "За Рондона мы заплатили "Рубину" 12 млн евро, а не 18"
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Впрочем, уже и пофигу. Не внакладе - точно. Кроме того, Девич лично меня впечатляет больше. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Матч с динамо будет комментить елагин