![]() |
Гл.Тренер
|
![]() Камрадос, что нибудь слышно про новую форму как будет выглядеть и чей логотип будет главным на майке?
|
![]() Портнягина спихивают по делу. Три года наблюдал за его успехами в аренде. Выглядит никакущим. Иногда пенки зарабатывает, больше ни на что не способен. А ему уже 26.5 годков. Я в этом возрасте был ведущим технологом нефтепромысла, а он все еще большой ребенок.
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Стиль общения Билла шокирует в начале. Но он всегда говорит, что думает и говорит с мелкими на одном языке - думаю, это подкупает и объясняет тот факт, что примадонн в команде отныне не будет. Заниматься психоанализом футболистов и потакать им Билл точно не будет. Мне нравится. А то в последнее время многовато сюсюкались с игроками... школы нет, к семье поближе и тд и тп. Я уж молчу об упущенной на этом фоне выгоде. |
|
|
Новичок
|
![]() На Громова не стоит ворчать лишнего. В последнее время у нас неплохо идет работа по селекции талантливой молодежи, и по трансферам. Парень быстро растет и учится на ошибках. Ему доверяет Сорокин, держащий по поручению президента контроль над финансами по спортивным проектам Татарстана. Получает деньги он у Сорокина, а не в Рубине и не у нас с вами. Его рекомендовал Сорокину глава крупной корпорации Радиоэлектронные технологии, больше связанной с оборонкой, Колесов. У Громова образование мехмата МГУ по спец. Вычислительная техника и спец. Спортивный менеджмент другого крупного авторитетного вуза. Так что по мозгам он далеко не слабак. А в моральных качествах подчиненных Сорокин и Колесов разбираются не хуже любого из нас. Денег нефтяных достаточно, но сейчас Рубин соблюдает плэй- офф. Решения принимает не Громов, он один из исполнителей.
|
|
Новичок
|
![]() Шайтан хорошую реплику Оздоева выделил. Я поддерживаю мнение БС 451 о том, что это правильно, когда Бил говорит о недостатках игрока в открытую честно. Не будет сюсюканья и потакания, примадонн. Будет дружный коллектив, где каждый очень сильно будет чувствовать ответственность за свою игру и игру команды. Оздоева я заприметил среди способных ребят 2 года назад. После нынешних слов Оздоева моя уверенность в том, что этот парень здорово прибавит и будет играть в сборной, окрепла.
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]()
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
В новом сезоне у Рубина будет новая форма. Основная домашняя с воротником, как у итальянцев. альтернативная будет черная в полоску.
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Оздоев -не панацея! ![]()
Тренер
|
![]() |
|
Стекл как трезвышко
|
![]() знакомые локошники радуются, мол "Тихохода" спихнули. Кликуха у него была именно такая в болельщицкой среде.
|
![]() Сколько людей столько и мнений, многие огорчены уходом Маги.
|
![]() На вопрос "а эмблема?" пользователя под ником @no_m0re1, Шамилов ответил "скоро будут новости" Тем более там определились с тем, кто будет теперь возглавлять маркетинговый отдел. Причем, видимо, сделали это давно |
|
Новичок
|
![]() С Айдаром соглашусь, что очень нужен центр. защ. Могилевца надо выкупить -уж очень талантлив парень. НЕ пожалеть 4-5 мил. евро. У нас был тихоход Астафьев-цены ему не было. Как прекрасно видел поляну, как легко читал игру, всегда оказывался в нужном месте в нужное время. Шикарный был игрок.
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() Мы болельщики, канешна, мастера возлагать надежды на пополнение. Что делать - так устроена психика человека - надеемся мы на лучшее. Но сколько было примеров (в том числе в нашем "Рубине"), когда многообещающий новичок оказывался просто-таки графой в зряплатной ведомости, мебелью так сказать. Хочецца надеяцца, шта прыть Оздоева, демонстрируемая им в интервью, соответствует действительности и ещё долго не угаснет. Бан за оскорбления этому джентльмену! ![]()
Капитан
|
![]() 19 year old BSK Borca defender Aleksandar Cvetkovic has signed with Russian premier league club Rubin Kazan
Последний раз редактировалось Valery_Karpin, 15.07.2014 в 20:51. |
|