![]() |
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Русский матрос Коган Жить стало лучше! Жить стало веселей! Последний раз редактировалось Евлампий, 02.09.2014 в 22:08. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Все как всегда выпятил весь негатив, про Набиуллина забыл, Портнягу не за хер не по хер прессанул. Про Кверквелию закрепившегося в основе. Команда видишь ли у него эмоций не вызывает. Интересно сколько болел Ливерпуля например написали бы подобное когда, за исключением последнего сезона с 2008 года Ливер бултыхался с 6 по 8 место. Последний раз редактировалось Deonss, 03.09.2014 в 00:30. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() Для курбанфилов. В 2008 году собрали не просто звезд, а стариков суперзвезд. Собирали всей республикой-много людей участвовало. Эти опытные старики знали что на поле делать, им и тренер особо не нужен был. Потратили кучу бабла конечно. А все заслуги как бы присвоил КББ. А где раньше команда была до 2008 года, болталась с 3 по 10 место. После успехов у КББ закружилась голова, В 2010 году имея полную власть КББ начал восхождение вниз, разбазарил то что собирали многие. В 2012 ограничили власть тренера, как бы предупредили его, но он не внял, количество зрителей сокращалось, качество игры ухудшалось. Думаю руководство еще в 2012ом должно было снять коуча и задуматься. А так по мне что Билл, что КББ одного уровня тренеры, главное кто меньше ворует. Да и как говорил Галицкий, что роль тренера сильно преувеличена, успех команды зависит от многих людей. А он понимает в футболе. |
|
|
В основе
|
![]() |
|
Тренер
|
![]() Он понимает в менеджменте, а в футболе он только учится.
Цитата:
![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Что б не влетал томям, крысам, амкарам, волгам и не транжирил громадные бабки на нестоящих игроков.
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Понятно, что приятно болеть за победителя... Кто бы отказался. Отсюда депрека и уныние. Последний раз редактировалось bs451, 03.09.2014 в 09:22. |
||
|
Стекл как трезвышко
|
![]() Цитата:
ИМХО. с автором не согласен почти во всем.
|
![]() Цитата:
как-то многими забылось, что менее года назад Рубин со звездным составом проиграл дома какой-то Томи 1:2 |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
Вне игры
|
![]() Никто тебе не сможет гарантировать побед и чемпионства.
А у тебя есть данные, что на данный момент финансирование уменьшилось по сравнению с последними несколькими годами? Ага по колхозам и совхозам собирали. Цитата:
![]() Не знаю как у КББ, но по болельщикам видно, чем им тоже конкретно башню снесло и им подавай теперь всегда только медали и еврокубки. А ты заметь когда стало сокращаться количество зрителей. У меня например на этот счёт есть предположение, что это план нынешнего руководства был. Они своими действиями помогли сократить посещаемость, свалить это на невзрачную игру команду и тем самым "помочь" убрать Бердыева. Да уж, сравнил. Что зимой Билла позовут на семенар элитных тренеров, он уже лицензию получил, построил игру команды? ![]() Какой бы не был плохой КББ ![]()
|
![]() Это не мешает по ним тосковать. Ведь еще совсем недавно нагибали, а теперь ненагибаетсо.
Цитата:
Цитата:
Частично согласный. КББ велик и Биллу до него далеко пока, но атаку поставить КББ не в состоянии оказался. При том, что исполнителей сам и подбирал, да и времени было навалом. Последний раз редактировалось bs451, 03.09.2014 в 10:59. |
||
|
Вне игры
|
![]() Начём основано, то что отрицать трудно, на словах Сорокина и Гараева? Так Гараев через слово лжёт, ему не привыкать
![]() Цитата:
![]()
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как было мало - так и осталось, другими словами. Искрометный футбол КББ привлекал людей не сильно, даже в лучшие годы. Дальше я так срау найти не смог, но увеличение посещаемости крайне сомнительно, учитывая результат |
||
|
Вне игры
|
![]() Цитата:
Сам же ссылку привёл, где написано посещаемость домашних нетоповых матчей Рубина в динамике по годам 2003 г. ВСЕГО: 66 тыс., в среднем 11,0 тыс. 2004 г. ВСЕГО: 66 тыс., в среднем 11,1 тыс. 2005 г. ВСЕГО: 57 тыс., в среднем 9,5 тыс. 2006 г. ВСЕГО: 68 тыс., в среднем 11,3 тыс. 2007 г. ВСЕГО: 63 тыс., в среднем 10,5 тыс. 2008 г. ВСЕГО: 85 тыс., в среднем 14,2 тыс. 2009 г. ВСЕГО: 73 тыс., в среднем 12,2 тыс. 2010г. ВСЕГО: 56 тыс., в среднем 9,3 тыс. Ну и теперь вспомни сколько ходило в прошлом году. А игра в прошлом году не была хуже игры, например игры в 2007-ом.
|
![]() Цитата:
Начнем с того, что насколько игра была хуже или лучше - вопрос. Более того, все-таки, в 2007 шли по восходящей, а после чемпионств, определенно, "с ярмарки". Имеем 9421 в прошлом сезоне среднюю. Вообще, все эти средние значения, так или иначе, одного порядка. Говорить о сознательном саботаже не стоит, полагаю. Как не ходили, так и не ходят. На новый стадик, может, пойдут, если интерес будет подогреваться. |
|
|
Вне игры
|
![]() Цитата:
Ладно заканчиваю дискуссию ибо не вижу смысла в ней.
|
![]() Цитата:
Я когда увидел ту карикатуру помню был очень горд и улыбался, это была фишка и шарм команды и благодаря этому все же в Европах мы были Рубином, а не просто какой то русской командой из сибирского казахстана. А все же растить молодых и играть в атакующий футбол это может и неплохие, но тривиальные идеи. Да, может уже и та победа над Барсой и набила оскомину, но это же не повод теперь забыть всю историю и не гордится теми победами периода КББ из за одной лишь к нему ненависти. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() Кроме того, КББ уволили на половине сезона, так что считать и сравнивать тут не слишком корректно. Стало меньше, да. Но при чем тут Сорокин и компания? Вроде ж, по твоей логике после отставки КББ должно было все наладиться, так как более Сорокин палки в колеса не вставлял. В любом случае - подняли статистику и ладно. В этом сезоне она всяко лучше будет. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Посещаемость 13/14 впечатляет. Помню последние матчи КББ собирали пару-тройку тыс. Насчет гениальности Курбана сильно сомневаюсь. В период с 10 по 12 год ниче особо не показывал. Ладно в 12 году урезали часть его полномочий (можно на это сослаться), а до этого ему никто не мешал, все сам решал.
|
![]() В том то и дело, что собрали со всего мира ветеранов-суперзвезд.
|
![]() действительно! это еще один повод для гордости. )))
и копенгаген, и многочисленные греки... все было. Цитата:
Цитата:
|
||
|
Статист
|
![]() По поводу КББ.
Год назад, 24 августа 2013 года, 6 тур РФПЛ. Рубин – Крылья Советов 1:1 Рубин: Сергей Рыжиков Олег Кузьмин Сесар Навас Иван Маркано Инал Гетигежев Бибрас Натхо Янн М'Вила Александр Рязанцев Роман Ерёменко Гёкдениз Карадениз Хосе Саломон Рондон (Владислав Кулик Александр Прудников Дмитрий Торбинский) |
|
Статист
|
![]() Нисколько, наверно. Как бы не бултыхался Ливер, у них есть свои в доску. Статья о том, что у Рубина нет костяка из тех футболистов, что близки каждому болельщику и при этом классно играют. Сейчас такой только Карадениз, да и Рыжиков в рамке. Отчасти Навас и Кузьмин.
|
|
В основе
|
![]() |
|