![]() |
|
|
|
![]() Ахренеть можно...
Последний раз редактировалось Orbital-X, 06.10.2005 в 10:15. |
|
|
|
|
|
![]() тест тест...
|
|
|
|
|
Мечты сбываются
|
![]() Я побумал что меня опять забанили!
|
|
|
|
|
Мечты сбываются
|
![]() Атака хакеров ментовских!
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() што случилось
![]() |
|
|
|
|
Всё только начинается!
|
![]() Ну что это было?
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Как коников тянут... Чо только УБ не делал, и никуя никакого дисквалифая... Марущак свое "дело" знает, как кАней атмазывать, не в первой ему...
|
|
|
|
|
В основе
|
![]() Что захерь ? Если хакнули то хакнули бы весь форум и сайт но тут только гостевуху!
Непонял это рикол или хаки? |
|
|
|
Новичок
|
![]() ну мля Рубиновец. говорили тебе матрица. а ты не верил!
|
|
|
|
|
|
![]() Все наебнулось...
|
|
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
Новичок
|
![]() РУБИН
Теоретически казанцы рискуют зимой потерять половину основного состава и почти весь запас. Сроки контрактов, по сведениям "СЭ", истекают у 15 футболистов. При этом Синев, Федоров, Коновалов год назад были в аналогичной ситуации, но потом продлили соглашения с клубом. Готов подписать новый контракт с "Рубином" и Кинкладзе. Главной задачей менеджеров становятся переговоры с Сибайей: сам южноафриканец вроде бы прижился в Казани, но может получить выгодное предложение от клубов нашей премьер-лиги, а при желании трудоустроиться в статусе свободного агента в Западной Европе. надо думать нашему руководству насчет некоторых игроков. а то проебем их. и усе |
|
|
|
|
|
![]() 2 ALEX
Нет, не бэкапили... Бля заберите сайт кто-нибудь, а! Неужели нет здесь молодых энергичных и умных?! И денег то не надо, просто взять и поработать над этим хламом. |
|
|
|
||
Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
||
|
![]() Цитата:
а просто админю подобный формум, вчера как раз поставили последнюю его версию |
|
|
|
|
|
|
![]() 2 A L E X
41593702 Завтра утречком, ну или может вечерком часов в 9 по Москве вылезу. |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Думаю дело в том, что гест не выдержал бредней четкого коня, поэтому самлоиквидировался...
![]() |
|
|
|
|
Новичок
|
![]() Писец котенку....
|
|
|
|
|
Мечты сбываются
|
![]() Мля нах я тут про слив запостил! Допистилися нах......
![]() |
|
|
|
|
В основе
|
![]() Епта, ахренеть ситуэйшен...
![]() Насчет сайта - в принципе могу и взять... все же профессиональный программист по первому образованию и прежней профессии. ![]() 2 Baixinho Не, эт ты его не правильно понял... Просто сайт - вернее гостевуха - ушел в ах.й и не вернулся. Я думаю, это знак того, что сборная Шпалыча сыграет с люксами вничью нах... 2 Orbital-X А откуда хостинг-то? И вот еще какая штука. У нас на песках сайт не работал все выходные. Deser потом отпостил, что в общем в пятницу забыли проплатить за 4 квартал, ну и доступ к сайту хостер заблокировал. В понедельник к 11-ти утра все разблокировали. Но ведь ничего не пропало! Так чего с Рубиновской-то гостевухой случилось, что она не заблокировалась, но нае.нулась? Или ее кто-то нае.нул...
|
|
25 лет в оффсайде
|
![]() Жил да был четкий COHN за углом
И COHNа ненавидел весь дом ![]() А что с гестом, кстати? Все живы-здоровы? ![]()
|
|
|
![]() плохи у вас тут дела, плохи
|
|
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() как фсё питчально
![]() |
|
|
|
||
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
![]() Кажись совсем недолго не был здесь...и...
Вот те на...
|
|
Новичок
|
![]() ?Сатурн? сыграет с ?Рубином?
Сегодня после четырехдневного перерыва ?Сатурн? соберется на базе в Кратове и продолжит подготовку к чемпионату России. 10 октября на тренировочном поле подмосковной базы пройдет товарищеская встреча с казанским ?Рубином?, сообщает корреспондент ?СС? Екатерина СОЛДАТЕНКОВА. НРАВИЦА ПОХОДУ НАШИМ С КОСТОЛОМАМИ ИГРАТЬ )) |
|
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() так как архывы уничтожены,напоминаю историю про троянскую лошадь: жил был один чувак,погоняло Менелай ,евона чува загуляла на стороне,кореша засмеяли его,он им и говорит-братаны,я веть все таки при делах работаю царем,так что вы тоже как бы при чем,кинули всю страну и вы стало быть тоже лажанулись вместе со мной,пацаны посуровели сразу,недолго терли базар сели на крутые тачки и поплыли на разборки,встали табором вокруг этой Трои и кричат ихнему боссу,выходи мол есть базар,ты нах загулял с етой сучкой (Еленой перекрасной) жаной нашего шефа Менелая,отдавай нах счетчик уже тикает,Троянский царь послал их нах,так как ворота в городе были надежные инпортные,стены крепкие и еще крыша у него была мощнецская,сам Аполон поддерживал их,но Менелай был не лох.... кароче как то выходят троянцы,а там конь стоит большой и как бы своим видом говорит,затащите меня к себе и будет вам шастье,ну тут траянцы лоханулис конкретно,затащили скотину деревянную во двор и оставили на ночь, а внутри той кобылы сидели чиста правильные пацаны Менелая,без шума,мобилки выключены,зашифровались конкретно,ночью они вылезли из утробы коня,охрану перебили,сигнализацию выключили и ворота открыли и писец Трое Таким образом Спартанцы(не путать с мясом) одержали победу в гостях со счетом один ноль над траянцами благодаря четкому,траянскому каню внедреному в стан болельщиков соперника,правда у греков еще был супербомбардир Ахиллес, которого не брала ни одна травма благодаря тому,что в децтве мать его искупала в какой то речке(видимо ребенок болел рахитом) |
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Orbital-X
Присти нах, жинка рядом стояла, мине нада была отмазка. По усем остальным, ЧКист не виноват, он хотел как лучше, а получилось как усегда. Энто и есьмь дерьмократия, когда усе имеют своё мнение. Сёдня в меня какой-то колхозник на КАМАЗе въехал, который даж писать не могёт. Менты сами окуевали над иго умственным развитием. Пипец как такие права нах получают. Ипанутое создание, сам себя перед минтами подставлять начал, а когда я иму начал говорить шта он не прав , шта он ехал со второстепенной и шта он мине уступить должон, так он ответил, шта я КАМАЗу полюбому уступить должон. Минты ржали нах! А сёдня у миня стресс нах и я пью портвейшок нах.
|
|
Гл.Тренер
|
![]() А я думаю, что это все символично (с форумом). Щас введут драконовский лимит на легионеров, и амба Рубину, придется заново все строить. ИМХО (пессимистическое).
|
|
|