![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Пля, да купите вы себе эту сраную тарелку, думаю для подавляющего большинства гесты еж.мес. платеж по кредиту в 750р. (уверен на бухло в разы больше трат!!!))) туго по карману не ударит... все ноете и ноете....
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
А нахрена эту тарель иметь, если платя 500 рупий в месяц и имея полный безлимит на скорости 4 МБит/с, можно смотреть все, что пожелаешь. Я порой два-три матча одновременно запускаю.
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() полностью согласен - ну на хрена мне эта тарелка из-за одного ,двух каналов, да и цена вопроса по моему не 750...
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Казанских татар, как нацию объединяет только языковой и частично религиозный компонент. Одним из таких компонентов стал кипчакский диалект прототюркского языка, при том что в массе своей казанские татары к кипчакам имеют весьма опосредованное отношение. А если сравнивать антропологию - поставь рядом 10 татар, каждый последующий будет отличаться от предыдущего.
Тюркское братство - миф, придуманный кучей отморозков в Турции. Казанским татарам - русский, чувашин, мариец, удмурт и казанский еврей во сто крат больший брат чем всякий азербайджанский, узбекский, тюрко-кавказский и тем более крымско-татарский элемент. Во всех пантюркистских теориях казанским татарам отводится роль неумного природно-ресурсного младшего брата... И мне жалко некоторых дебилов, которые на эту ***ню ведутся... Только Идель-Урал, только победа! ЗЫ. "Мишарстан Убер Аллес" конечно же. |
|
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Я не думаю, что эта геста имеет формат данной дискуссии.
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Это я к тому, что порядком подзаебали уже сообщения на тему "команда А наши братья - желаю им победы". Да срать я хотел на все остальные 15 команд Премьер Лиги. И если какой-нибудь Спартак из Нальчика или из какой другой перди будет мешать Рубину в турнирной таблице и будет играть с Крысами например, я буду двумя руками за то, что-бы этому самому нальчику крысы устроили анальную порку со всеми вытекающими отсюда последствиями...
|
|
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() как раз таки столько.... не пользовался бы - не говорил + весь сезон "НАШ ФУТОЛа" входит в стоимость...
|
|
Гл.Тренер
|
![]() я конечно не считаю Нальчик нашими братьями,но в отличии от многих, я рад их успехам!Мне нравится работа Красножана прежде всего...помнится год назад на чемпионат.ру даже ложная инфа появилась,мол он сменил Бердыева...
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]()
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() На счет тарелки...по любому ставить не буду, заеб*лся уже, тут 750, там 750, на чем то надо экономить, буду ходить в бар, покупать пиво п о50 рублей и дешевле смотреть матч, надеюсь до этого не дойдет конечно....
Интереснее вопрос с интервью Рязанцева на авторадио!? кто нибудь слушал? или текст есть? подскажите
|
|
Гл.Тренер
|
![]() кстати, вот щас таблица, не смотря на пропущенный тур да, вот конкретно по местам:
1 Спартак-Нальчик 6 14 2 Рубин 6 12 3 ЦСКА 5 11 4 Зенит 5 11 5 Ростов 6 10 6 Терек 6 9 7 Томь 6 9 8 Спартак М 6 9 9 Анжи 6 7 10 Локомотив 6 7 11 Амкар 6 7 12 Динамо М 6 6 13 Алания 6 5 14 Сатурн 6 4 15 Крылья Советов 6 3 16 Сибирь 6 1 ну конечно не первые но в целом, если все так и останется я за ![]()
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Гыыыыыыыы. Адназначна. А столицей будет Белозерье или на худой конец Пенза. Править будем жостко, но справедливо. ![]()
|
|||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
цитирую Цитата:
Амкар-Локо-Анжи. играли только амкар и анжи (1-0). как должно быть? как на рфпл - локо-амкар-анжи, мол у паравозов забитых мячей больше? но ведь разница должна учитываться первее, а у Анжи она лучше (+1, в отличие от паравозного 0) короче, я совсем запутался, кто-нибудь растолкуйте. забавно, что у нас и спортсру одинаковая табличка. тока у нас она зaeбаче в принципе) кстати, если в этой табличке нажать на команду, там можно глянуть расписание матчей (с результатами) и ещё какую-то инфу и статистику
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
Статист
|
![]() |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() в 90 минутах сегодня забыли про мясо воообше, спасибо вулкану, зато 85 минут про лохов, лохи то лохи се
ну и 5 минут про терек
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Заметил как Уткин проявил полное лицемерие и обычную свою однобокость. Распнул Байдачного за то, что он упомянул о трех неназначенных пенальти, а по Семину, который заказал два, даже не прошелся никак. Главное какой искренний гнев в глазах, какое возмущенное дрожание губ и вибрация голоса! Жирная свинья всегда выбирает себе объект травли и главное держит нос по ветру. Когда прыгнул на коней - тогда сильное мясное лобби еще видело себя равным ЦСКА и с удовольствием подхватило песню Уткина, когда нас допекал херней - тогда к нам относились с неприязнью практически все в околофутболе, щас на чеченов ополчился - их особо не любят в росфутболе. Так шта его позиция всегда беспроигрышная, а на репутацию ему уже давно положить, так как ей не навредили даже откровенно хамское и дегенеративное общение Васятки с его преданными читателями, в том числе с теми, кто его превозносит в своих комментах.
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Сегодня ДР нашего клуба.
Поздравляю друзья! ![]() ЗЫ. Так же персонально поздравляю Акузика с Днём Независимости государства Израиль! Шалом! Бгггг |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Не могу не удержаться от зачетной картинки ))
Как убивали Спартак ![]() ![]()
|
|
Гл.Тренер
|
![]() )))
Зачетная картинка!
|
|
Гл.Тренер
|
![]() АХАХА, жжошь сцуко!
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Не смешно. В отличие от спартака, животное все-таки жалко.
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
2 ноября - красный день календаря
|
![]() Помню в каких то лохматых годах был ХК Рубин, но вроде не из Тюмени.
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Барса и Лион добираются на свои матчи Лиги чемпионов на автобусах! Ливерпуль вообще открыл онлайн блог о своем вояже в Мадрид. А если бы кони пробились в полуфинал, то что было!? Барса познакомилась бы с нашими дорогами? )