![]() |
|
|
2 ноября - красный день календаря
|
![]() Всё по делу по сути. Весь матч говно пинали, проводницы более достойны.
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Игра была равна. Играло два говна!!! Добавить нечего.
— Вбейте себе в мозг — беспределу ша. Погромы прекратить. Ночью должно быть тихо, что ночью в бане. Все вежливые до поносу. Кто-то не понял – два шага в сторону, чтоб не забрызгать остальных. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
В основе
|
![]() Самое неприятное, что это может крайне плохо отразиться на психологическом состоянии команды. Можем и в ЧР опуститься глубоко ((
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Да брось ты. Как бултыхались в середине так и будем там бултыхаться. Время сейчас другое, и цели другие.
— Вбейте себе в мозг — беспределу ша. Погромы прекратить. Ночью должно быть тихо, что ночью в бане. Все вежливые до поносу. Кто-то не понял – два шага в сторону, чтоб не забрызгать остальных. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() c мандражом так и не справились, страсти много а рассудка не хватало, вот и куча столкновений со своими, передач в пустоту и дыр в зонах
|
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]()
|
|
|
|
В основе
|
![]() |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() НА мой дилетантский взгляд, видно было, что у наших игроков забиты мышцы. Потому и движения были где-то неуклюжими, где не до конца доведёнными.
По персоналиям проходиться, наверное, не стоит. Про новичка, Котуньё, можно сказать, что не разочаровал, но многовато для защитника рискует. Может его и впрямь в полузащиту? Техника и желание играть в атаке у парня налицо. +1 Теперь всю энергию - имеющуюся и не имеющуюся - на чемп! |
|
|
|
В основе
|
![]() А если по матчу. Игра гавно, Тарасов убиец, судья как обычно. Уругвайский певец не плох.
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]()
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Попасть в Европу шансов не стало вообще.
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Так ждал этот шанс и так бездарно всё кончилось с Европой.
![]()
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Расстроен. Хотя очень похоже, что в Европе все равно ловить было бы нечего... В чемпионат не сильно верю, слишком уж сложный календарь.
|
|
Гл.Тренер
|
![]() далась вам эта Европа. вот летом растащат половину команды и играть в этой европе будет некому.
сам по себе КР был бы кстати для Саярыча и для молодых футболистов, но не сложилось в этом сезоне. а во вчерашней игре со сборной СФРЮ уругваец был неплох. это его первая игра за Рубин +на левом фланге. что будет, когда он окажется на правом и притрется к команде? p.s. Кузьмин был вчера был лучший! |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Сама игра была не плохой, боролись, выгрызали мяч с мясом, особенно в этом преуспел Камболов, не знаю кому как но мне кажется что это мы прижали паровозов а не они нас. Дядюн оправдал ожидания и был не заметен, это не товарняк... Все таки не того напа отдали в Ростов, вчера бы он пригодился...
P.s. Тарасов и судейка два гондона ![]() Последний раз редактировалось Jakui, 04.03.2015 в 08:40. |
|
|
|
Столб обороны
|
![]() Интересно сколько еще стандартов Георгиев должен запороть, чтобы наконец создать что нибудь путное.
Гека и Ливайю за такие удары зарплаты надо лишать как минимум на две недели. Уругваец в начале чуть было не на привозил нам целую охапку, но молодец собрался и в целом был неплох. Вкратце защита хорошо, атаке минус, ну а за ЛЕ стоит бороться хотя бы из за того, что увидим на несколько матчей больше. |
|
|
|
2 ноября - красный день календаря
|
![]() ![]() Я больше ничего не хочу комментировать и говорить . Тут все увидите сами . Вот это произошло в штрафной площади , когда Тарасов прыгнул прямыми ногами , и судья продолжил игру . А там было прямое удаление ну или хотя бы вторая желтая и удаление . Я не ищу виноватых , мы проиграли по пенальти , а вы сами знаете пенальти это лотерея . Просто хочу сказать одну свою мысль так судить нельзя . |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Посмотрел ещё раз игру.И такие мысли появились.
1.Благо на этом месте нам во вред.Нет у него нужной техники. 2.Оздоев всё-таки не устойчив психологически. 3. Уругвайца можно попробовать в полузащите опорником или даже под нападающими. 4.Билл не угадал с пенальтистами.А ведь турок и в товарняке не забил пенальти. И с Кисляком Билл зря связывается. 5. И как уже говорили ,судейство на редкость подлое. Жаль,что Европы мы в этом матче лишились,очень жаль. ![]()
|
|
Капитан
|
![]() Что за вой про еврокубки? Правильно Гизмо говорит-кубок сам по себе гораздо важнее всяческих еврокубков!
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Блядскому паровозу обосраться с Газовиком. Бузов урод конченый! Судья гондон!
Такой лохо нужно было побеждать. Про серию пенальти, считаю, ошибка тренерского штаба. Почему не били Благо с Кислым, они же спецы по стандартам. Честно говоря, думал, что Кисляка для этого и выпускают... По матчу Кутуньо понравился, Камболов очень хорош. Если Эльмир будет здоров, судя по всему, уругваец отправится в полузащиту. Надеюсь, всё будет у нас нормально, победы придут! ![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Пересматривать матч не стал, но судья пидараз за отсутствие удаления Бузова и за выбор ворот в послематчевой серии (всегда жребий кидают, а этот...).
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Впечатление сложилось такое что после пару жестоких моментов судья поднял планку единоборств, на подножки уже не обращали внимание и свистеть не собирался пока открытого перелома не будет или хотябы не хлынет кровь.
В целом команда боролось, но с такой игрой в европе делать нечего, там бы удалили пару игроков.. Мастерства не хватает одной борьбой не возьмёшь.
|
|
Статист
|
![]() |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Уважаемая администрация, может, имеет смысл прикрыть соседнюю ветку 2013/14?
Чтобы свежачок в одну тему писали |
|
|
|
За Рубин !
|
![]()
|
|
За Рубин !
|
![]() «Рубин» проявляет интерес к тренеру «Эмполи» Маурицио Сарри, сообщает издание Calciomercato.com.
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Генеральный директор «Рубина» Айрат Гараев сообщил, что клуб не собирается менять главного тренера команды. кстати, сообщается, что готов новый контракт для Саярыча. так что ждем появления Динияра в Рубине Последний раз редактировалось ryn, 07.03.2015 в 13:42. |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Ну кому Рондона отдали, а? У меня в очередной раз бомбануло(((
|
|
Гл.Тренер
|
![]() |