![]() |
Капитан
|
![]() |
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Надо вот Юшина подписать из Нефтехимика. Степанова вернуть из Ротора Кобесова взять из Алании. И Галояна из Велеса. Вот это б было реальное усиление паспортистами - которых не хватало для ротации в начале сезона. И ценник на них адекватный. У нас пустой центр и нет там цепких игроков, кроме Ин Бома |
|
|
Капитан
|
![]() Цитата:
Вот такие странные дела. |
|
|
Капитан
|
![]() |
|
Капитан
|
![]() С Наступающим всех!
|
|
Капитан
|
![]() |
|
Капитан
|
![]() |
|
Гл.Тренер
|
![]() Тут вон локо распродажу готовит, может вытянуть оттуда кого нибудь перспективного.
![]()
|
![]() Цитата:
Гл.Тренер
|
![]() Надо вот Юшина подписать из Нефтехимика.
Юшина забрал Урал из Нефтехимика! Лучшего бомбардира ФНЛ, как и Макаров 2 сезона назад На Макарове мы заработали - а на Юшине не захотели. Зато берем Ломовицкого, которого болелы его прошлого клуба говорили - СЛАВА БОГУ СПЛАВИЛИ БАЛАСТ. Боремся за Кучаева - про которого болелы ЦСКА говорят то же самое - ПОСЛЕ ТРАВМЫ ПОЛНЫЙ НОЛЬ - СЛАВА БОГУ ЕСТЬ РУБИН ! ОХРЕНЕНАЯ У НАС ТРАНСФЕРНАЯ ПОЛИТИКА - РАНЬШЕ ХОТЬ ПОНЯТНАЯ БЫЛА - БРАЛИ НОНЕЙМОВ И РАСКРУЧИВАЛИ А СЕЙЧАС - БЕРЕМ СБИТЫХ ЛЕТЧИКОВ - КОТОРЫЕ НАХРЕН НЕ НУЖНЫ |
|
Новичок
|
![]() Похоже усиление для ФНЛ.Если Слуцкий будет более требовательнее к игрокам на сборах,можно будет сохранить прописку в РПЛ.
|
|
В основе
|
![]() Посмотрел контрольку с Факелом. Тесленко из КАМАЗа, ни чего вроде так, норм вписался. Онугха пока лучше на голову Деспота и Игнатьева, эти оба мёртвые пешеходы. Ломовицкий тоже вроде картину не портил.
|
|
Новичок
|
![]() Владимир Пономарев - о Константине Кучаеве: "Это не уровень ЦСКА. Нет у него стабильности, мощи".
Ветеран ЦСКА Владимир Пономарев отреагировал на переход полузащитника армейцев Константина Кучаева в "Рубин" на правах аренды до конца текущего сезона. "Что такое Кучаев? Это не уровень "армейцев". Нет у него стабильности, мощи. Такие игроки не вытянут команду на второе, даже третье место, как Обляков, Ахметов. Он немощный, неагрессивный. Мне кажется, он бережет себя после травмы. Большие деньги все же получает. Футбол изменился. Они все страхуются. Никто не выкладывается. Мы просто отмокали в душе, чтобы только отдохнуть. А эти причесались, сели в тачки и до свидания. Так нельзя. Менталитет изменился в корне. Думают, как бы побыстрее заработать миллион долларов. Я очень рад, что Кучаева отпустили. Очень хлюпенький игрок", — сказал Пономарев "СЭ".И это после перехода на правах аренды,ну посмотрим как будет играть в Рубине. |
|
Капитан
|
![]() 200тыс не мои деньги так что пофиг. |
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Онугха ни о чем. Лисакович основным вряд ли будет. Из российских напов - особо вспомнить не кого - Дзюба? Легионеров напов можно найти - в пределах 2-6 миллионов. Хороший вариант взять атакующего полузащитника с хорошей забивной статистикой, дальним ударом и мастера стандартов - типа Нобоа! Посмотрим что Слуцкий найдет |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Аллилуйа, аллилуйа, аллилуйа,,,,
Нападающий «Рубина» Иван Игнатьев проведёт остаток сезона в «Крыльях Советах». Стороны заключили соглашение об аренде, о чём сообщает Transfermarkt. «Крылья Советов имеют право выкупа по окончанию аренды в размере 2.5 млн евро», – сообщает источник. |
|
Гл.Тренер
|
![]() Нападающий Джордже Деспотович, вчера расторгший контракт с «Рубином», высказался о Казани.
«Негативный город», – сказал серб в эфире инстаграма. Также высказалась девушка нападающего Софья Алендер, которая вела эфир вместе с Джордже. «Я не люблю Казань. Я точно больше не приеду сюда. А если я нет, значит и он нет», – отметила девушка. |
|