![]() |
|
Новичок
|
всё-таки какую передачу дал натхо на кузьмина, перед вторым голом! как роналдинья или баскетболист из нба
|
|
|
|
|
Тренер
|
посмотрите бюджет кубани, посмотрите бюджет паок. Кто хочет тот играет, у нас как всегда. Некому играть, некому забивать, подустали, несыгрались, удовлетворен.
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
Но ведь,я имею право высказать своё мнение ???
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Посмотрел вчера греков, команда так себе, думаю проблем у Рубина со вторым местом не будет причём даже с Бердыевым во главе, ну если конечно он окончательно не перетрусит, а может его хотя бы на один матч, случайно конечно, в раздевалке закрыть?
И всё же к нашим баранам, матч с Томью, которая, если не ошибаюсь, 8 матчей не выигрывает и даже не забивает, будет не простым, как бы их офигенная серия на нас не закончилась. |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
У греков на розе есть надпись:
ΔΙΚΕΦΑΛΕ ΤΡΕΛΑΙΝΟΜΑΙ Гугль однозначно по поводу перевода не ответил, кто знает, что там написано? |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
1-2 всегда закатим оборона в какашку развалилась это да но кбб и сказал что пока не сыграемся- так и будет я от этого сезона ничего в плане завоеваний и не жду пущай дальше игру налаживает и игроков под себя берет ЗЫ:не виноватая я (с) |
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
когда второй гол пересматривал, почему то вспомнил про Кузьмина в Лионе , там он все в створ попасть не мог....
|
|
Banned
|
Кстати, примером в этом смысле может служить «Рубин». Наверняка сейчас болельщики армейцев, питерцев да и просто дотошные читатели, прикинув количество казанских футболистов предкритического возраста, возразят мне: да это единицы! Конечно, единицы. Просто у команды свой срок, и Бердыев, а он уже минимум дважды из-под одного варианта своей команды (или варианта игры, если угодно) другой выращивает, понимает: пора делать новое. Всё, Домингеса уже нет. Всё, Семака пора продавать, раз спрос на него есть. И, видимо, Бухаров расти дальше не сможет. То есть, глядишь, и сможет, но я-то, я, Курбан Бекиевич, уже больше не могу об эту стену… Да и платят за него. Отлично, скатертью дорога.
И происходит сложный, болезненный, кстати, дико интересный процесс. |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Ну теперь окончательно ясно за что уволили Красножана, да за тоже за что уволили Гаджиева - договорняк, как бы тут на форуме некоторые не пытались навести тень на плетень.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||
|
Banned
|
Цитата:
ты еще забыл что в чр тоже всех йопнем в 3 круге да нееее сразу же после травмы сказали что в мае только сыграет так что ждем мая |
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
![]()
|
|