![]() |
|
Тренер
|
Приветствуем нового руководителя Фан движения ФК РУБИН и по совместительству советника президента
Особо обратите внимание на список присутствующих ![]() А вообще по ситуации с приглашением (иностранного) специалиста по маркетингу это "очень правильно" У нас местных кадров же нет, одни лохи в Казани живут и работаютПоследний раз редактировалось REDCAT, 09.12.2012 в 13:09. |
|
|
|
|
Фан "Нах-Нах"
|
Если ты о тетке, то может оно к лучшему. Во-первых она нехило подняла посещаемость в Донецке, во-вторых не завязана на Курбана и его друганов. Еще один противовес Курбану в руководстве Рубина нам 100% не помешает.
|
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Численность Донецка по данным перепеси 2010- 1050000 человек, численность Казани по переписи 2011-1100000 чел. И в Казни и в Донецке есть на что походить кроме футбола, хоккей. баскетбол. Тем не мение средняя посещаемость Донбасс Арены выше посещаемости Центрального в 4-5 раз. Может быть благодаря этой бабе мы сможем поднять посещаемость нашего Рубина хотя бы до 20000 тысяч. Хотя главный фактор повышения посещаемость вообщем не маркетинговые заморочки, а поставленная, смотрибельная ИГРА, тут боюсь никакая баба не поможет....
|
|
Тренер
|
Что-то вот вдруг вспомнилось из старой песни:
...Речь держала баба, звали ее Мурка, Хитрая и смелая была. Даже злые урки и те боялись Мурки, Воровскую жизнь она вела. Мурка, ты мой Муреночек! Мурка, ты мой котеночек! Мурка - Маруся Климова, Прости любимого! ... |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Хамит я тебя тоже забаню. Раз уж такой терпеливый человек как Макс устал от всего этого... Плюрализм мнений существует, но плюрализму ***ни тут не место.
|
|
|
|
|
Тренер
|
Цитата:
P.s. Смешно но даже Бердыевский футбол способен собирать полный стадион если его упаковать в красивую обертку. Еще рассказывать будешь что твоя команда играет в самую прогрессивную тактическую модель ![]() Последний раз редактировалось REDCAT, 09.12.2012 в 14:10. |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Да старина оба жжет за колготок)
|
|
|
|
|
Тренер
|
7 голов и 2 передачи
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Язык футбола интернационален.
Здесь пишут про Сёмина, но я думаю на пол-года можно и КББ оставить и.о тренера, потом уже не торопясь найти нормального иностранца. Если конечно чуда не случится и Рубин не выиграет ЛЕ или 1-2 место в РПЛ ) За ЛЕ я готов простить все распилы и уг игру
Per aspera ad astra Последний раз редактировалось bob, 09.12.2012 в 16:28. |
|
|
|
|
Тренер
|
Цитата:
Теперь у нас Мартинс суперигрок? Тут половина форума готова была доплатить, лишь бы его продали. Вина тренера, что от него мяч на полтора метра отскакивал, а при выходах один на один он спотыкался и падал или тыкал мяч в руки вратарю? Бердыев его не совсем правильно использовал? Может быть. Но не надо в такие крайности впадать и писать подобное по 100 раз. |
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
Тренер
|
Как мне кажется, это говорит о том, что наш клуб достаточно специфичен и самобытен. И найти, вписать в игру нападающих довольно сложно. (Тут, наверное, еще есть фактор того, что Бердыев сам не определился до конца, чего он хочет и к чему идет) Но когда таких игроков вписывают (Домингес, Бухаров), сами мы все видели, что получается.
|
|
|
|
|
Фан "Нах-Нах"
|
Цитата:
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса Последний раз редактировалось Отстой, 09.12.2012 в 16:56. |
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Гл.Тренер
|
borges - судя по всему ты забил большой болт на всякие там разные учёные степени, ибо все силы брошены на форум, для защиты КББ. Вот так, походя, бердыевщина уничтожает людей науки.
![]() |
|
|
|