![]() |
|
Вне игры
|
Предлагаю все оставшиеся домашние матчи Рубина играть в Грозном. На это как минимум две причины. Высокая посещаемость и победы!
|
|
Гл.Тренер
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
посмотрите игру с комментариями 100тв
это что то с чем то! не пожалеете ![]()
|
|
Гл.Тренер
|
Рассказываю в общих чертах со слов тех, кто был на этом секторе. Мы были на другом секторе, поэтому подробностей не увидели.
Один из наших решил болеть с голым торсом. Местный полицай грубо решил что-то втолковать. Слово за слово, нашему прилетело от полицая. В ответ на это и со стороны сектора, и со стороны полицейских выдвинулись люди. Вроде как стычка началась и закончилась. На беду полицая данную стычку увидел Рамзан. За оскорбление или тем более нападение на приезжих в Грозном полагается жесточайшее наказание. Об этом нам еще таксист до игры рассказывал. Сказал, что за это голову отрывают голову даже приближенным Рамзана, которые раскатывают по городу на машинах с серий КРА. При нас одна из таких машин выехала на встречку и повернула налево, проигнорировав всех кто ехал навстречу прямо. Ни один из полицейских и автоматчиков (стоящих на каждом перекрестке) даже бровью не повел. Из такой машины может выйти человек с автоматом и расстрелять машину того (из местных конечно), кто не прав по его мнению. И все вокруг сделают вид, что ничего не было. В итоге полицейского-зачинщика уволили еще до конца игры. Местный ФСБшник рассказал об этом и показал удостоверение и пистолет, которые уже забрали у уволенного. В целом впечатления от города противоречивые, так как смогли послушать местных забитых жителей, а не только торжественно встречающих нас улыбающихся чеченов и везущих исключительно по центральной красивой улице до стадиона. Забыл добавить: ФСБшник сказал, что наказан будет не только сам полицейский, нот и весь его род. Последний раз редактировалось Alex3333, 11.03.2013 в 05:39. |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
А Вы на такси куда гоняли? Что интересного видели?
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
Даешь Боруссия стайл. Последний раз редактировалось Рубин, 11.03.2013 в 11:15. |
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Так как нас провезли красивыми улицами сразу до стадиона, то пришлось поехать в центр на такси. Чтобы поесть и посмотреть поближе основную мечеть города. Пришлось от стадиона до такси еще топать примерно километр. Так как на этом расстоянии улицы, ведущие к стадиону, огорожены военными грузовиками и огромным количеством военных и полицейских. Каждый выезд со двора вдоль улицы от грузовиков до стадиона перегорожен гражданской машиной, в которой как минимум двое в камуфляже (оружием обвешаны само собой). Такие же пешие боевики (они очень отдаленно напоминают работников правоохранительных органов) стоят и вдоль улиц, ведущих к стадиону.
При этом обычные чеченцы - очень дружелюбны и приветливы. Таксист, привезший нас к главной мечети города, не взял денег. Говорит: вы гости и обижаете меня тем, что пытаетесь дать мне денег. Правда, в дальнейшем настолько приветливые таксисты не попадались уже. В мечеть не попали, так как там шел намаз. И похоже, в это время там были Рамзан и наш президент, потому что по словам местных обычно дойти до самой мечети и сделать фото можно без проблем. А в этот раз к нам сразу подошли очередные камуфляжники и настойчиво попросили перейти на другую сторону улицы. Правда, узнав, что мы из Казани, дали нам пару минут на фото. После этого мы пошли вдоль главной улицы (улицы Путина) и из каждого переулка и каждой арки в доме на нас смотрел очередной "сотрудник" с автоматом на плече. Успели только поесть в кафе и снова на стадион. В Чечне безраздельно властвует Рамзан, что в принципе и не новость. Автомобиль с серией КРА - не прикосновенен. Увидели, что почти нет тонированных машин. А редко встречающиеся такие авто затонированы наглухо, включая лобовое. Таксист пояснил, что это авто людей приближенных к Рамзану. Всем остальным категорически запрещено тонироваться. За это наказание жестче, чем за автомат на сиденье с собой. Создаются все условия для жизни русских. Если одновременно устраиваются на работу русский и чечен, у чечена нет шансов. Любой русский (точнее человек со славянской внешностью) в Грозном неприкосновенен, как корова в Индии. Наказание следует сразу же (пример описал выше). Правда, что это за наказание, так никто в открытую и не сказал. Таксист говорит: здесь делается всё, чтобы чечены (не приближенные) тут не жили. Вот они и уезжают. Для официальной работы таксистом необходимо вносить в бюджет 300 рублей в день. В этом городе наведен порядок в части алкоголя. Я так понял, он продается несколько часов в день только. Никаких ночных клубов. Поэтому свадьба - это единственная возможность у молодежи потусить. По ночам иногда проводятся рейды. Останавливают машины и проверяют наличие алкоголя в авто. Если находят алкоголь, провинившихся увозят. Куда увозят, таксист тоже умолчал. |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Alex3333
Это видимо только в день матча так. Когда был в Грозном, на центральной улице и около мечети не видел ни одного полицейского. А вот на трассах много блокпостов и солдат с автоматами. В остальных кавказских республиках говорят, что сегодня Чечня - самый безопасный регион на Кавказе. |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Хотел отметить. С приходом Марии Климовой изменения происходят явно в лучшую сторону: например, возврат денег за перенесенный матч, организация чартера.
Хоть кого-то стало интересовать мнение болельщиков. Этот форум точно стали читать в клубе. Но в этот раз в Грозном было очень стыдно перед его жителями, которые пришли поболеть за Рубин, за то, что из всей нашей компании никто не отдал им ни одного своего шарфа или бейсболки. Хотя очень многие подходили и просили поменяться. У них в голове не укладывалось, что если мы отдадим им хоть что-нибудь, то уже не сможем в Казани купить себе взамен. И сами останемся без атрибутики. По окончании игры один седой чечен уже просто подарил моему пацану шарф Терека. В связи с этим, хотел уточнить, когда у нас в магазинах появится хоть что-нибудь с символикой Рубина? |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Всех с победой! Кстати по телику Хрюндика вроде показали. Шибко радовался))
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() А вообще присединюсь к мнению ув. Alex3333, что позитивные сдвиги в отношении к болельщикам появились. Обещают аналогичные чартеры в случае прохода в дальнейшие этапы ЛЕ, правда, конечно, не за такие деньги. Поездка была отлично организована, надо отдать должное, самолёт, вылет, прилёт, трансфер на автобусах до стадиона и обратная дорога-всё как часы. Слегка шокировало,что в аэропорту встречала нас группа молодёжи с флагами какой-то "Партии любителей Путина" или что-то в этом духе... ![]() Но они как-то в сторонке помахали, быстренько собрались и уехали на автобусе. "Перегибы на местах", как сказали бы классики... Замечательная весенняя солнечная погода добавила позитива, да и Рубин не подвёл. В дополнение к сказанному поддержу Alex3333 в смысле перекрытых улиц у стадиона, но народ в целом очень доброжелательно к нам относился, встреченные обычно кричали-Рубин!, обещали болеть за нас, двое чеченов очень понятно объяснили, что в магазинчике " У Саида" можно отовариться (мы сразу вспомнили времена "сухого закона"), объяснили, что самый вкусный шашлык в кабачке "Голливуд-2" и показали дорогу.Не обманули, отлично посидели, слопали барашка, да ещё и в чайнике нам после долгих уговоров всё же принесли.... ![]() Правда, во втором чайнике был уже чай. ![]() Пока смотрели там Спартак с Тереком, малость настроение упало от охеренной игры Мовсисяна, сразу вспомнилось, что его нам тоже предлагали...Ну не вписывается в нашу схему, б...ть! ![]() Но добавили из первого чайника и в приподнятом донельзя настроении уже двинули обратно на стадион. По игре-не понравился только Тёре, остальные отпахали замечательно, на 5+. Стадион отличный, правда, беговые дорожки обнаружились, но видно отовсюду прекрасно, вход всем бесплатный, никакой давки, хотя на нашей трибуне народы было много, практически битком. Одного нашего неприятно удивило, что в туалете не было писсуаров, а стояли только унитазы, причём без кабинок, так что он побегал, пока уединился, ему где-то отдельный отрыли на другом этаже. ![]() Все наши шарфы в конце раздали наиболее активно поддерживавшим наших местным, в качестве награды. Не скажу, что все прямо уж так к нам были позитивны, небольшая часть демонстративно не встала при исполнении гимнов РФ и РТ, но общее впечатление очень хорошее, после игры все поздравляли, приглашали ещё приезжать. Уже предлагалось оставшиеся домашние игры проводить там. Поддержу. ![]() Сохраним родной газон в неприкосновенности!!! ![]() Последний раз редактировалось Хрюндик, 11.03.2013 в 11:59. |
|
|
|
|
|
|
Вне игры
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
Гл.Тренер
|
По игре-не понравился только Тёре, остальные отпахали замечательно, на 5+.
Думаю Тёре еще заиграет, пока не в форме. Уже предлагалось оставшиеся домашние игры проводить там. Поддержу. ![]() С Народу на трибунах было достаточно, тыс. 15-20 на мой взгляд
Молочный брат Милошевича Последний раз редактировалось Илнур, 11.03.2013 в 11:31. |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Говорят, что DOC атака. Грешат на бомжехакеров.
|
|
Гл.Тренер
|
Мы еще в начале игры знали, что счет будет 1:0.
Один из бомжей нам подсказал при исполнении гимна: ![]() ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Ой, ну да ладно
У нас всякий раз дос-атака, как чуть больше двадцати пользователей (грубо) на сайт зайти пытаются![]() Пс. Там админ отметился. Говорит, что все же ддос атака была. Скрины какие-то привел в доказательство. Идиотизм. Как-то даже не верится, что такое нафиг хоть кому-то надо. Последний раз редактировалось bs451, 11.03.2013 в 16:16. |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Тере отметился. Интересно, это вброс или у парня с головой нелады? «Я не понимаю, почему не играю. Я вообще не понимаю ничего, что здесь происходит. Я делаю все возможное, но наш тренер всегда использует оборонительную схему игры. Это не мое. Я не хочу сказать ничего плохо в адрес тренера, но я атакующий игрок, а в этой команде я чувствую себя защитником». |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
Это фэйк! Вот его страница
|
|
|