![]() |
|
Гл.Тренер
|
Основной защ на выход. В атаку никого не берут. На его место видимо Бурлак. По лимиту работаем но где нападающий. Где креативный центр?
|
|
|
|
|
Тренер
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
КББ опять кинули.
РФС таки подписало контракт с Ф.Капелло. Правда токмо до окончания ЧМ, а т.к. там сбродной ничего не светит, то до осени Бекеич присоеденяецца на рыбалке к Олег Бухалычу. Бекеич, береги печень.
|
|
Фан "Нах-Нах"
|
Сомневаюсь, что этот трансфер реален. Во-первых летом уйдет Навас, т.е. у нас и так есть проблемы в центре защиты. Во-вторых Маркано на данный момент лучший центзащ в команде. В-третьих Рубин отказался от практики аренды с правом выкупа. (В России лишь забытый тренер подписывался на такой развод. Видимо не без личной выгоды.) В-четвертых сумма смехотворна даже для Рубина. Я вижу лишь одну причину для трансфера - греки хотят купить Маркано. Но проблемы негров шерифа не волнуют.
|
|
2 ноября - красный день календаря
|
Раннее утро, у какой то не крупной реки. На берегу сидит человек в кепке, в одной руке удочка, в другой чётки, что-то тихо бормочет себе под нос. Рядом сидит Кафанов потирая руки в ожидании трофейного карпа, чуть позади Немов подаёт насадку. В стороне, нахмурившись, сидит Адамов и замешивает прикорм. Вот поплавок, чуть дрогнув, затих, человек в кепке невозмутимо ждёт, поплавок, чуть поднявшись из воды, резко уходит в сторону и скрывается под водой. Кафанов заёрзал, Немов хлопает в ладоши, Адамов не выдерживает и кричит на весь берег: "подсекаааай". Проходит 10 секунд и поплавок всплывает на поверхность, насадка съедена, карп ушёл на глубину. Человек с чётками обновив насадку невозмутимо смотрит на поплавок, отгоняя кепкой комаров, Адамов и Немов в изнеможении бегают вдоль реки, Кафанов отжимается, а человек в кепке отбиваясь от наседающих комаров коротко даёт комментарий, что работали слаженно, но в самый ответственный момент команде не хватило выдержки за что они сейчас несут заслуженное наказание.
|
|
Гл.Тренер
|
Нам пофигу лег-не лег, свой-не свой...
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Вне игры
|
Еще немного истории, тут кто спрашивал про еще наших бывших.
Вот первый бельгиец в российском чемпионате с нынешнего года, человек, который мог бы сделать себе очень приличную карьеру, но, "благодаря" собственным лени и эгоизму, оказался там, где он сейчас, играет за клуб "RRC.WATERLOO", выступающий в аналоге наших областных чемпионатов (пятый уровень бельгийского футбола). Это же конечно, Седрик Руссель. Вот его единственный гол за нас, хотя мало думаю кто об этом голе помнит ![]()
|
|
|
|
|
|
Тренер
|
|
|
|
|
|
Тренер
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Хрень полная про то, что у Бердыева контракт до 1 февраля. Контракт прошлой зимой он заключал на 2,5 года, этой зимой "отцы" досрочно отправили его в отставку. И сейчас занимаются тем, чтобы все это оформить юридически, решить вопрос с неустойкой и т. д. и т. п. Так что контракт до 1 февраля действовать не может. Возможно, источник этой информации что-то не так понял - быть может, речь шла о том, что 1 февраля решатся все вопросы по расторжению контракта.
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Гл.Тренер
|
ИМХО он бы и сейчас был лучшим у нас,возраст у него не критический,года 2-3 в состоянии ещё отыграть на высочайшем уровне,только представить состав с Чори,Рондоном,Гекденизом,Ерёменко,Мвилой....уверен эти парни у норм.тренера в состоянии выдавать суперигру
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Вакасо травма на месяц. Не поможет с бетисом. Не пройдет нормально сборы. Будет не в кондиции. Короче на него можно не рассчитывать
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Офсайт прилёг, что ли
|
|
|
|
|
Тренер
|
странно однако, что Чори и из Ривер плейта попросили,хотя именно Чори вместе с Трезеге и Кавенаги вытащили клуб снова в вышку
|
|
|
|