![]() |
|
За Рубин !
|
![]() Вот так у нас новый стадион строят. Одни уходят, так и не дождавшись обещанной зарплаты, другие приходят. Откуда квалификация рабочих, откуда качество ? У меня знакомые там "работали", тоже без денег ушли, так они говорили, что там каждый день новые люди. Думают "Стройка Века", бабки - приходять, а там хера с маком.(((((((( Чой-та я побаиваюсь туда на футбол идти.(((((
Ветер перемен не должен свистеть в ушах. (С)(Виктор Шендерович) Последний раз редактировалось Дядя Вово, 25.05.2012 в 08:47. |
|
|
|
|
Капитан
|
Цитата:
Забили бы работяги на все болт, забастовку организовали!!!
|
|
|
|
Мечты сбываются
|
Походу на новом стадике надо места занимать у основания колон, а чем ближе к полю тем опаснее, кто знает не поедет ли крыша по такой стройке то.
Последний раз редактировалось Макс, 25.05.2012 в 13:04. |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Хуле Вы разнылись... мне вот что квартал что "Центральный" ваабще по***!!!
У нас менталитет что ли такой... из-за чей то шутки на заборе раздули хуёвину неземную... Как бабки дворовые на скамейке... честное слово.
|
|
|
Гл.Тренер
|
Да херняяяя! Будет у нас как с метро! Построят все в срок, громогласно объявят о готовности новой супер арены. А на деле будет один вход-выход, недостроенные (типа пустые) сектора, и т. д.
P. S. Что это?? Решили фанатам Йошкар-Олинского Спартака (если такие есть конечно) п...ды дать? За старшего брата, так сказать!?
|
|
Вне игры
|
Из репортажа когда озвучивали кто является классными руководителями узнал, что две мои школьные учительницы, по математике и по русскому языку, сейчас в интернате детей учат... Пойти надо за здоровье всех выпить, тем более сегодня 15 лет со дня окончания школы ![]()
|
|
Гл.Тренер
|
Голландец вполне либерально судит, пусть наши поучатся.
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Давай, капитан, без косяков!
|
|
|
|
|
Тренер
|
Цитата:
смотрел на дату начала матча - 26.05.2012, а время не посмотрел. Но все равно 00:00 26.05.2012![]()
|
||