![]() |
|
|
Новичок
|
![]() Казань! Наши вчера так играли, а поддержки трибун ни какой! Не порядок! Видали как спартачи болели, слажено, красиво, это у нас то дома, нас не было слышно! Северная и южная, мы(север, а потом юг) кричали во всю, до самого дома и дома под пиво кричали! Все как-будто дождя испугались...
Предлогаю обьединяться, хотя бы один сектор полностью займём (будем своим примером остальных заводить), надыбим знамёна родного рубина, выберем на форуме речёвки по круче, и 29-го так будем орать!!! |
|
|
|
||
На просмотре
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ZiP, 17.04.2006 в 17:25. |
|
|
|
|
|
Новичок
|
![]() Мы раз 50 наверное пытались волну запустить с 8го сектора Востока! И в результате волна максимум до середины трибуны доходила! - стремно, однако...
![]()
|
|
|
![]() У нас болельщики в основном ещё сырые. Только 4 года в премьер-лиге, а спартачи уже давно играют. Скоро и мы научимся так болеть. А объединиться действительно надо и поорать отдуши.
|
|
|
|
||
На просмотре
|
![]() Цитата:
|
||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
|
|
Новичок
|
![]() Болельщики, фанаты РУБИНА!!!
29го ПРЕДЛОГАЮ показать на что способны трибуны Казанского стадиона, а именно болельщики Рубина! Как насчёт занять "север" только чтоб битком, поорать, своих поддержать, и остальных завести, тех кто лениться жопы свои от седаков оторвать... Давайте билеты заранее на север разберём, прийдём и заткнём коням пасть, а то слюни спартачей в этот раз аж да южной стороны долетали, во как орали... Набирайте народ, скупайте билеты на "север", красьте лица в цвета Рубина, тащите кто может знамёна, проносите фаера, ножи, мачете, булавы, акм (один *** майор усатый не проссыт подвох). И покажем цскашникам, да и нашим что красиво болеть и мы умеем!!!! Миха. |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() А что это вас товарищи на север тянет? там никто почти не сидит, лично я сижу на юге 2-4 сектора, со мной от 25 до 60 человек в этот раз 60 было на следующую игру банер будем мутить " только победа"
Так что давайте вы к нам за билетами мы дня за 3 до матча ходим, короче всех очень жду на южной трибудет под козырьком |
|
|
|
|
На просмотре
|
![]() да ни как вы не поймете что нужно тока на одном секторе а то юг-север.
Да и фанатье все самое то которое шизит на юге 6 так никогда не соберемся !!Все на юг 6!!! |
|
|
|
|
Новичок
|
![]() Лишь бы битком, и по полтаку хотяб билеты, а то экономных болельщиков (такие наверняка есть) с нами не будет, так что выбирайте и 26-27го пойдём за билетами, можа пива попьём...?
А под козырьком я чё та не помню чтоб кто то болел, мы по крайней мере не заметили, а это значит совсем х...во болели. Давайте оптимально выбирем сектора, которые реально можно под завязку забить. Голосуем, товарищи болельщики. Север, Юг? + - |
|
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Значит 60 человек всю игру глотки рвали это не болели ??? ты сам где сидел ? |
|
|
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() это я 2 поста случайно написал
|
|
|
|
|
Новичок
|
![]() Мы на севере орали.
Ладно, не важно кто где 16го орал, факт что спартачи в этом плане нас уделали. Важно решить где именно 29го собраться вместе, на какой трибуне. Я тут вчера упился немного, и мне в голову пришла мысль спиз...ть ночью огромный рекламный плакат у дороги, типа расписать и на игру притащить... так вот пока я верёвки на котором он крепился развязывал, сторож сука ментов вызвал, еле ноги унесли, сёдня хочу дело довершить, так вот плакат этот большой но жёлтый и с надписью сдаётся в аренду, как думаете балончиком чё нюдь написать получиться и на стадион притащить? Айдате ребята 29го покажем что в казани не лохи на футбол ходят, команду поддержим! Решайте где когда встретимся билеты возьмём... |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Если хотите завести весь стадион, то не*** торчать на юге или севере. Эти трибуны отгорежены от других и с востока или запада на них смотрят как на обезьянники. Я всегда иду на восток 7 (билеты 70 р.) и начинаю заряжать практически в одиночку, но ближе к перерыву народ подхватывает и шуму становиться больше. На востоке собирается народ, который готов поорать и поддержать команду, но там нужны люди, которые первые начнут это делать. Например вокруг барабанщика всегда шумно. Если собраться всем на седьмом востоке и зарядить всю трибуну, то глядя на это дело и запад поактивней будет. ИМХО
|
|
|
|
|
Новичок
|
![]() Давайте или север или юг забивать, забивать полностью! Кучками по 15 человек не эффективно, ни волны, ни речёвок...
Хули раздумывать, договариваемся, 27го берём билеты и пиздессс цска!!! А то кто на север кто на юг, кто на восток, надо чтоб вместе, чтоб трибуна кричала как один огромный организм. Предлогайте речёвки, выберем... будем орать! |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() to meridian я на востоке в этот раз видел одни зонтики
![]() to Faust мы будем сидеть на 2-4 юге если что подсаживайся |
|
|
|
|
Новичок
|
![]() На юг так на юг! Подписывайтесь, кто скока человек приведёт...
И что насчёт речёвок? Время есть, надо придумать! ****29го ВСЕМ ЯРЫМ БОЛЕЛЬЩИКАМ РУБИНА ЗАНЯТЬ ЮГ**** |
|
|
|
||
Вне игры
|
![]() Цитата:
1. Ак барс - чемпион 2. Уникс - тоже хорошая команда 3. Татары вперед И еще волну надо запускать с востока 5, и чтобы она в разные стороны расходилась, и на западе 5 сходилась. Вот эта будет фишка, ни у кого такого не видел.
|
|
Новичок
|
![]() ничё личного, но причём тут ак барс, уникс и татары вперёд? Может быть будем орать Алсу, Камаз, Пырамида?
Я имел ввиду речёвки для родной команды, типа "Спроси любого знатока Рубин сильнее цска" "Нет команды лучше в мире чем Рубин из татарии" и чё нюдь в том же духе... "цска говно, вперёд Рубин, Рубин один не победим!" или "цска сосёт, ведёт рубин, Рубин один не победим!" Придумывайте ребята, выберем, 29го покричим от души! ***29го ВСЕ НА ЮГ** ![]() |
|
|
|
||
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
![]() Ребзы, ничего личного.... но вы для начала выучите что-нить нормальное, а то речевки у вас пипец какие-то... вы еще ЦСКА уделать хотите)))).. вы еще скажите, что Ярославку после матча валить пойдете)))).... и ваще - волна это прошлый век - завязывайте вы с ней....и причем здесь Ак Барс и Уникс?... что за народная самодеятельность?....
Последний раз редактировалось Коситель Изюма?, 21.04.2006 в 07:05. |
|
|
|
||
|
![]() Цитата:
|
|
|
Алкаголик и Придурак
|
![]() Спасиба вам, парни и пацаны, за поднятие настроения...
Я пацталом... Это пять!!!
|
||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. повеселили кузьмичи - спасибо ![]()
|
|
|
|
![]() Kazan Kuzmitchi Ultras Crew!
Гыгыгы... Коситель Изюма - ну ка где вы там сидите? Расскажи подробнее, принесу с собой мегадутку и буду дудеть тебе в ухо ![]() |
|
|
|
||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() но на 6 сектор юга не ходи, там никого нету ![]()
|
|
||
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
Новичок
|
![]() Крикни то, крикни это, рискни.. чё за лажа?
Кто то до игры уже в штаны наложил, так не *** тут вонять, смуту наводить! Я вам про объединение твержу! *** КОРОЧЕ ТЕХ КТО ЗА РУБИН ГОТОВ ОРАТЬ НА ЮГЕ БУДЕМ ЖДАТЬ*** Если соберёмся на одной трибуне, обещаю уделаем коней! А ты коситель изюма смотрю критик невьебенный, так вот прежде чем крикнуть "речёвки говно" предложи чё нюдь! А если тебе дудки и крики болельщиков мешают, смотри футбол дома на кухне! ![]() |
|
|
|
||
|
![]() Цитата:
я в отличие от тебя болею с супортом и мы постояно на 6 секторе юг... песни поем.... а твои кричалки типа "ЦСКА говно" -неуважение к команде соперника- это раз, неоправданные слова - это два.... погляди пару раз как супорт болеет, подучи че кричат, как зажигают... может потом мечтай взъ***** коней,.... а вашим "Рубин - Чемпион!!!" вы только народ смешите.... и волна - это ваще пипец.... и ваще ты не один из тех типов, которые на гул "Спартак" кричал Ху*та?...)))
Последний раз редактировалось Коситель Изюма?, 21.04.2006 в 10:31. |
|
|
|