![]() |
В основе
|
![]() |
|
На просмотре
|
![]() Цитата:
|
|
|
На просмотре
|
![]() Всем привет. Я болельщик Рубина со стажем, вот зарегистрировался в связи с вылетом, не могу понять как это произошло и какие шансы выбраться из болота фнл.
|
|
В основе
|
![]() Axel, хороший разбор! Только я бы добавил в п.6,и п.7, то что все было согласовано с ними.
И ещё один кирпичик - в этом году в рт не станет президента, глава региона останется. Капец какой удар по самомнению населения, а то загнули - третья столица, спортивная столица и т.д. И последнее - судейка на вчерашний матч был заряжен по самые помидоры, но не сраслось, футбол фули, всякое бывает. |
|
Гл.Тренер
|
![]() Гекдениз Карадениз считает, что Леонид Слуцкий должен остаться в «Рубине» после вылета в ФНЛ.
– Слуцкий должен уйти? – Нет. Пусть остается и вытаскивает клуб из ФНЛ. А потом – пусть куда хочет, туда и идет. Он сам заварил эту кашу, и теперь ему ее расхлебывать. Не стану говорить, что Слуцкий плохой тренер. Но Казань – это особый и очень спортивный город, в котором люди привыкли к успеху. Слуцкий не смог этого понять. Он не понял, в каком городе и в какой республике работает. Не смог объединить команду. Все, что он нам показал – что может петь песни, танцевать и вести соцсети. Но это не стиль «Рубина», – заявил бывший капитан «Рубина» |
|
Капитан
|
![]() По вчерашнему матчу: еще не понятно, почему Тальби не cфолил перед тем, как забили гол нам, пусть была бы красная карточка, ну и пусть. Безграмотность у Рубина во всем.
Последний раз редактировалось Raddik14, 22.05.2022 в 13:57. |
|
В основе
|
![]() Вчера было два момента, характеризующих исход матча:Замена Дюпина на без опытного Медведева. Сразу на ум пришла мысль, что Дюпину дали понять, что выигрывать ну совсем не обязательно, он отказался и вот итог. В перерыве матча в подтрибунке задал вопрос Яровинскому - выиграем? На что получил мрачный ответ - посмотрим. С началом тайма всё стало на места. По Слуцкому: Обратил внимание на момент когда он переводил на другой фланг Ломовицкого, объясняя великому игроку своё решение отсутствием других вариантов. Думаю у многих за 10 минут до конца матча была уверенность, что нас дожмут. Целый тайм отбиваться от Уфы это что то с чем то. Действительно обидно во что превратили команду.
Последний раз редактировалось adik, 22.05.2022 в 14:10. |
|
Гл.Тренер
|
![]() Проблема в том что он нахер не нужен "спонсором". Когда он был интересен Бабаю, там работали специалисты, они с ним выигрывали чемпионат, кубки, Барсу. А сейчас "кто там все эти люди?" Проходимцы и дилетанты.
Даже если будет расширение лиги, это не решает проблемы, которые довели что Рубин стал худшей командой, этот Рубин не способен будет выиграть тот же стык.
|
![]() Нынешний Рубин это антипример по всем вопросам: что есть российский футбол? что есть полноценный клуб? каков эффективный менеджмент? каковы наши футболисты? какова здоровая футбольная среда? В Рубине сошлись все минусы. Я рад, что вылетели сейчас, ибо через 4-5 лет по возвращении в Вышку мы гордо скажем, что не были там в самое мутное и мрачное время. Моя речь не только о футболе.
|
![]() А нелюбимый Леней Иванов все сделал для Рубина и все равно мимо!
|
![]() Ну пиндец, Леню оставил Сайманов. И вообще как то все у них спокойно, как будто вылета и нет. Думаю все таки стыки нам достанутся с Оренбургом.
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Слуцкий совершенно не умеет тренировать слабый состав, с ним Рубин в ФНЛ надолго. Это утопия.
Источник: Руководство РФС против расширения РПЛ. По информации источника, ни один из руководителей союза, включая президента Александра Дюкова, не хочет расширения РПЛ. Также против идеи директор по развитию РФС Максим Митрофанов и другие руководители организации. Минник дружбану Миллеру стесняется позвонить, всё его просьбы когда-то выполнял ![]() |
|
Капитан
|
![]() единственный шанс остаться в Премьер лиге, похоже, в том что, если снимется Краснодар и еще куча команд.
|
|
В основе
|
![]() Вон Арсенал лицензирование не прошёл. Может ещё кто не соберет бюджет
|
|
В основе
|
![]() Редко конечно пишу, но по такому случаю, все таки соизволю)))) Туров 5-6 назад осознал, что Рубин осознанно, по решению изнутри сливается в пердив. Думаю одна из основных причин экономическая - Сибуру такая черная дыра в бюджете нах не нужна, чисто из бюджета республики тянуть тоже не вариант. Поэтому отъезд легионеров и откровенный слив некоторых матчей вообще не удивляет. С этим составом спокойно можно было занимать место в районе 10го, но это просто никому не было нужно, была задача слить команду. Поэтому матч с Уфой даже не смотрел, зная исход заранее
|
|
В основе
|
![]() А то что сейчас Сайманов плачет, что легионеры кинули, надо лигу расширить, мораторий на вылет мне кажется это просто игра для отвода глаз, чтобы все думали что в реальности он боролся и борется за сохранение места в вышке. Все ИМХО конечно, но по моему все очевидно
|
|
2 ноября - красный день календаря
|
![]() Зато в пердиве нас ждут увлекательнейшие дерби с Нефтехимиком и Камазом, а также противостояние с Волгой из Ульяновска. Думается, что наблюдать за Рубином будет даже интереснее чем в этом сезоне, а если ещё и молодёжь подтянут, то будет вообще огонь. Я даже размышляю о возвращении на стадион.
|
Гл.Тренер
|
![]() Президент РФС Александр Дюков 2003—2006 — Президент компании «Сибур, 2006—2011 — Председатель Совета директоров ОАО «СИБУР Холдинг». По оценкам экспертов, принадлежащий Дюкову пакет акций компании «Сибур» стоит порядка $729 млн (3,95 %).
Это будет хорошим уроком нашим недотепам, ну нельзя свой груз сливать чужакам. Цитата:
|
|
|
Капитан
|
![]() 3 дерби нас ждет это круто.
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() УЕФА разрешил легионерам приостанавливать контракты. Уже толпа воспользовалась. Похоже Рубин для спонсоров это как обременения от которого не знают как избавиться, поэтому долго и мучительно исчезает. Проект под названием Рубин развалился и пошёл на дно. Сейчас кто нибудь из менеджеров расскажет про необходимость комплекс мероприятий; оптимизация, реорганизация,реструктуризация, или типа того и после этого всё, Финита ля комедия
![]()