|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вне игры
|
Барселона, Барселона, 07.12.2010 [ЛЧ]
Испанское пиво Mahou Negra получило угольно-черную упаковку
Необычное пиво из Барселоны Все отели мира стремятся иметь свою неповторимую оригинальность хотя бы в чем-нибудь: в сфере услуг, в уникальном дизайне номеров или в особенностях местной кухни. Владельцы отеля Arts, что в испанском городе Барселона, нашли свою «изюминку» для привлечения туристов. Шеф-повар гостиницы Пако Переса придумал новый сорт пива с романтическим названием «Rosita Blue». Постоянные клиенты отеля по достоинству оценили новый напиток, и считают, что даже настоящие гурманы поставили бы этому пиву только самые высокие оценки. Уникальный вкус пиву придают ингредиенты бобов Тонка и лайма Кафир. А нежный медовый цвет и высокая шапка пены оттенка слоновой кости выглядят так соблазнительно, что пиво захотят попробовать все, без исключения, постояльцы отеля. Стоимость одного бокала пива «Rosita Blue» всего 7 евро, что по европейским ценам недорого. Шеф-повар не хочет раскрывать секрета собственного пивоварения, чтобы сохранить уникальность. Благодаря новому пиву, владельцы отеля уже привлекли немало новых посетителей, чем обескуражили своих конкурентов.
|
|
На просмотре
|
Как купить билеты на Камп НОУ?
|
|
|
|
На просмотре
|
|
|
|
|
Новичок
|
В день матча можно будет спокойно купить билеты в кассах при стадионе. Проверено в прошлом году.
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
|
|
|
|
Капитан
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
На данный момент времени интересуют сл. вопросы :
1. Получение визы ( сроки , стоимость , наскольк сложно, нужно ли ехать в москву на собеседование) 2.Билеты на самолёт 3.Проживание в отеле : сколько стоит , есть ли возможность забронировать ...ну и т.д.
|
|
Гл.Тренер
|
В общем , для тех кто хочет самостоятельно делать визу ссылка на процедуру оформления визы :
|
|
В основе
|
2 LADUSHKA
вообщем самый дешевый вариант - это чартер на 2-3 дня, который наверняка будет. и оформление визы организаторы тоже, скорее всего, возьмут на себя. по поводу ссылки на испанский визовый центр: 11 сентября я улетаю в Барсу, так вот - визу делал через испанский визовый центр самостоятельно. Там существует возможность подачи почтой - через DHL. я так и сделал. В четверг отправил документы, через неделю в следующий понедельник паспорта с визами пришли. Если делать визу таким образом, то она встает где-то в 5 тыс. рублей. Подробное описание данной процедуры смотрите здесь: испанцы, как правило, дают мульти-визы на полгода. но не мне! если честно, я рассчитывал на полугодовую, чтобы не заморачиваться по поводу виз на выезды ЛЧ. однако мне дали только под сроки поездки. скорее всего, из-за того, что год назад, когда планировался выезд в Милан, итальянцы влепили мне отказ, при том, что в паспорте имелись визы с Австрии и Чехии. Тогда оформлением визы занималась турфирма. После того, как мне итальянцы поставили отказ, турфирма заявила мне, что въезд в шенген мне заказан на три года минимум. С тех пор я решил при оформлении визы с турфирмами не связываться и спокойно сделал визу в Испанию самостоятельно. Так есть возможность хотя бы контроллировать процесс. И ты точно знаешь, сколько денег вернешь, в случае отказа. Последний раз редактировалось Сафин Алмаз, 05.09.2010 в 11:23. |
|
|
||
В основе
|
Цитата:
из москвы есть дешевые варианты типа Malev, air baltic, CSA и проч. они дешевле, но стыковки у них не самые удобные + дорога до москвы. отели: |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
В основе
|
Недорогие билеты из Домодедово в Барселону на декабрь на сайте
|
|
|
|
Академик
|
к вопросу куда пойти в Барселоне (наткнулся в инете)
там еще полно ссылок в конце поста на интересные места
|
|
Академик
|
|
|
Гл.Тренер
|
Визовый центр уже открылся. Для выездюков в Барсу - они делают испанскую визу, всего 2600 р за услугу и визовый сбор.
Телефоны: 2921423, 2920920 Последний раз редактировалось scanerr, 08.10.2010 в 15:54. |
|
|
|
На просмотре
|
Барселона Барселона 07 12 2010 ЛЧ
<Расинг> √ <Барселона> √ 0:0.
|
|
На просмотре
|
Предлагаем Вашему вниманию вылет из Казани в Барселону на матч FC Barcelona - FC Rubin Kazan!!!
с 06.12 по 10.12, на 5 дней/4ночи отель 3* от 850 евро отель 4* от 885 евро отель 5* от 995 евро В стоимость тура входит: а/п по маршруту Казань-Франкфурт-Барселона-Франкфурт-Казань а/к Lufthansa, проживание в отеле выбраной категории на базе завтрака, трансфер а/п-отель-а/п, мед. страховка. Дополнительно оплачивается: - виза 90 евро; - входные билеты на матч от 95 евро. тел. 276-92-73, 89272416311 |
|
|
|
Вне игры
|
Отличное предложение, думаю кто хотел слетать на Барсу стоит лететь этой турфирмой
Цена билета на Барса-Рубин от 32 евро до 102 евро, так что не самые дорогие еще билеты предлагает турфирма
|
|
Гл.Тренер
|
Поздно,хотя конечно классно ,что из Казани )))
А вообще хоть кто-нибудь самостоятельно едет ???? АУ ??? Кстати, есть дешёвые билеты в Барселону из Москвы , компания Alitalia -(рейсы в неудобное время в 05,50 и 17,50) через Рим , самый дешёвый билет туда и обратно со всеми сборами 8500 , правда без возможности возврата ...ну и качество обслуживания конечно не знаю,но для тех кто ищет самостоятельно дешёвый вариант то экономия получается в районе 6000 руб.( люфтганза в среднем 21500, аэрофлот 17500) ну и конечно количество билетов ограничено .
Долой предрассудки ! Женщина - она тоже человек! Последний раз редактировалось LADUSHKA, 02.11.2010 в 13:29. |
|
|
|
Алкаголик и Придурак
|
Алиталия - отличная авиакомпания уж точно круче Татарстанских авиалиний
Есть у них и удобный вылет - в 9:10 совместный с Аэрофлотом за ту же цену
|
|
Новичок
|
Я собираюсь опять приехать, как в прошлом году. Если конечно к тому времени Рубин всех шансов на выход куда бы то ни было не потеряет.
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
ты едешь ?
|
|
Алкаголик и Придурак
|
надеюсь
посольство решит окончательно
|
|
Новичок
|
С 4 по 8 ноября можно купить билет Москва-Барселона-Москва за 8597 рублей, на сайте компании KLM (через Амстердам). Время не очень удобное, или рано утром или поздно вечером.
|
|
|
|
На просмотре
|
на офсайте появилась инфа об организованном выезде
Друзья, подскажите можно ли купить только билеты на гостевой сектор ноу кампа через клуб или кассы рубиновские отдельно от путевок? А то мы из Питера и добираться через Казань не круто. |
|
|
||
Новичок
|
Цитата:
Прямо перед матчем на стадионе можно купить билеты в гостевой сектор (по крайней мере, дешевые билеты на "высоту") при наличии кредитной карты. |
|
|
|
|
На просмотре
|
"
Прямо перед матчем на стадионе можно купить билеты в гостевой сектор (по крайней мере, дешевые билеты на "высоту") при наличии кредитной карты." А наскока данное утверждение будет иметь силу для 07.12.10? Всем хватит билетов? Аль вдруг Рубин откажется от квоты. |
|
|
||
Гл.Тренер
|
Цитата:
Но я думаю, что проблем быть не должно , так как стадион огроменный на 100 тыс , так что билеты по любому будут Главное до него добраться
|
|
Новичок
|
Билеты стопудово будут. Там что-то около 4 тысяч мест на гостевом секторе. Я не могу себе представить, чтобы столько нашего народу на матч пришло.
|
|
|
|
Новичок
|
Всем привет! Давайте кто едет "самоходом" и билеты будет брать на месте, заранее решим на какой сектор и т.д. Что бы хотя бы рядом сидеть, а не быть разбросанным по всему стаду. В том году ездил чартем, и билеты нам турфирма сразу брала, но отдельно не продавали. Так что может решим и сами выберем сектор и постараемся там сидеть и поддерживать Рубин?)
|
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|