![]() |
Тренер
|
![]() смотрю крисиума-фламенго.эдик вышел с самого начала,абсолютно ничего не показал и был заменен на 60 минуте. фламенго,кстати,вело к этому моменту 2-0,то есть,все остальные,вроде как отличились))по крайней мере,резвенько так бегают.стадион полный,хоть и маленький,тыщ 20-25 наверное,поле симпатичное,погода замечательное...понятно,чего все бразилы так домой просятся
|
|
|
Профессор футбола
|
![]() ВЦИОМ: Популярность «Рубина» за год возросла на 40 процентов Теги премьер-лига Россия рейтинги болельщики Рубин Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) предоставил данные, согласно которым, популярность «Рубина» за прошедший год возросла более чем на 40 процентов. Как сообщалось ранее, на данный момент фанатами казанского клуба считают себя приблизительно 5 процентов от общего числа людей, интересующихся футболом в России. Осталось маркетинг наладить и на стадион привлечь. Можно продажи поднять нехило.
Профессор футбола
|
![]() зачот. Не хватает Бердыева в бронзовом матче 2003 года
![]()
Фан "Нах-Нах"
|
![]() Я смотрю, Джо ушел в параллельную Вселенную, где рейтинг Рубина растет, а ряды болел крепнут.
"Советский народ еще теснее сплотился вокруг Центрального комитета Коммунистической партии, его Политбюро и лично товарища Л.И. Брежнева" ((С), Из выступлений на XXVI съезде КПСС)
Вне игры
|
![]() Никто из футболистов "Рубина" не входит в топ-10 рейтинга самых высокооплачиваемых спортсменов мира по версии журнала Forbes.
Цитата:
Гл.Тренер
|
![]() Растет, растет новое поколение посредственных и переоцененных российских игрочков-неудачников. Берегитесь Люксембург и Андорра, через пару лет именно они будут драть вас во все щели. Разве что Аланчик имеет шанс вырасти в добротного европейского футболиста, если только не сбежит из Согаза куда-нибудь в Европу.
Профессор футбола
|
![]() Цитата:
Только не надо отрицать очевидное. Проблемы с казанским зрителем вовсе не отменяет рост популярности Рубина за пределами Казани.
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]()
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
Вне игры
|
![]() Цитата:
Так же в Самаре пришло более 25 тысяч болел. Везде "Рубин" собирал много болел, единственное исключение - Москва. ВЦИОМ, как и Чуров, никогда не врёт! Статистике надо верить!
Профессор футбола
|
![]() парни, может мне уйти?
достало уже
Гл.Тренер
|
![]() Альмир ты о чем говоришь? Уйти? Куда уйти то? На офсайт?
Ты говоришь, что у Рубина растет количество болельщиков вне Казани? Какие блять болельщики??? О чем ты? Нахуя нужны болельщики из других городов, если в Казани на этот ебучий цирк никто не ходит?! 6000 человек на последнем матче? Ахуеть не встать - миллионный город. Я лично знаю 15 (ПЯТНАДЦАТЬ БЛЯТЬ!!!) человек, который ходили на стадион ещё во времена ебучих кипятильников, и которые не хотят туда идти сейчас ибо "заебала эта хуета" (с). И я в последнее время не встречал ни одного человека за пределами Казани, который увлекался бы футболом и являлся болельщиком ФК Рубин Казань. Исключение пара тройка наших форумчан, но что-то новых людей я тут не замечаю в последнее время. Какие блять болельщики могут быть у клуба, который на фанфест привозит каких-то бомжей с гитарами и фековый бэнд? Разве что только упоротые, вроде нас.
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Именно из-за этого ещё симпатизирую Атлетику и Барсе. Непонятно почему, имея конституционную независимость, республика не требует автономии.
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
с Рубином навсегда! ![]() Последний раз редактировалось matsur2, 10.06.2013 в 02:05. |
|
|
|
Всё только начинается!
|
![]() |
|
|
Мечты сбываются
|
![]() Цитата:
зы бункер бетонный не забудь соорудить, может пригодится. Последний раз редактировалось Макс, 10.06.2013 в 10:06. |
|
|
|