![]() |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Гаврилов что-то разошёлся.....
"В итоге судья удалил Боккетти с поля… Таких судей к полю нельзя подпускать! Поделом заслужил град снежков с трибун, жалко, никто не попал, далековато мишень была… И как финальный аккорд – шесть (!) добавленных минут к основному времени! Звать это клоуна Виталий Мешков из подмосковного, заметим, Дмитрова… Любопытно было бы, если, скажем, судья из Зеленодольска обслуживал домашний матч «Рубина»… Ну, да бог ему судья, полосатому, «Рубин» все равно выиграл, красиво и убедительно. В очередной раз, положив физиономией в траву столичную команду. Приятно…" |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Интересно, как будет разруливаться ситуация когда команда из второй восьмерки наберет очков больше чем 5-я команда из первой восьмерки. Кто в еврокубки поедет? |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Очки в первой восьмерке даются гораздо сложнее, чем во второй, поэтому у них и "вес" другой. В любом случае, спортивный принцип, кмк, тут не нарушен. Одно дело - набрать 10 очей с конями и бомжами. Второе - двадцать, но с Томями и Амкарами.
|
Тренер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
Новичок
|
![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() ну вообще-то человек уже давно пишет..опытный весьма..поэтому и весьма странно было увидеть от него такой текст...
Alex, чем там пресса грелась на матче?) ну и еще пара слов от Шнурова: -Как относитесь к футболу? Может быть, останетесь на матч Рубин– Динамо? Сергей Шнуров: Футбол я люблю. Рубин – хорошая команда, мне нравится. Сейчас и динамика у нее появилась, и стала больше атаковать. Раньше она сидела в основном в обороне и меня, как зрителя, это не устраивало. Рубин играл в результативный, но не очень зрелищный футбол. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Жаль прервался чемпионат.Оказалось что вторая часть чемпа в тыщу раз интересней.Каждый матч интрига.Может в следующем году сделают опять что то подобное.Например команды первой 8ки(по итогам предыдущего года) играют меж собой,а второй тоже,14 игр.Потом 4 последних из первой 8ки меняются с 4мя первыми из второй и вторая часть чемпа тоже 14 игр.Всего 28 игр.Можно даже в премьерке сделать 18 команд или 20,тогда игр 32 или 36.
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() Поясни, к примеру, чем матч Рубин-Динамо из 32 тура был в тыщу раз интереснее по сравнению с матчем Динамо-Рубин, прошедшим в 28 туре месяц назад? Или ты получил море удовольствия от принципиальнейших боданий во второй "восьмерке" (например, КрыСы-Волга, Томь-Краснодар)? Может, просто оставить в премьер-лиге 8 или 10 команд и играть между ними? |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Я, конечно, точно не знаю.
Цитата:
![]() |
|
|
|
В основе
|
![]() После игры много мыслей в голове.
Выскажу одну, связанную с инциндентом уилкшер-боккетти. На след стадию чемпа, очень выгодно иметь игрока который раздражал бы ведущих игроков соперника. доводил их до карточек, дабы они после, с нашими же соперниками теряли очки. Матераци яркий пример. Все понимают, что дисквал, условного, Данни нам выгоден. Ну и разменять условного Немова на условного Думбию также нам на руку. Ну и нашим игрокам нужно понимать, что лишняя карточка для игрока основного состава это большой попадос. В следствии чего штраф Боккетти очень показателен. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() А вторую восьмерку, разумеется, полным составом в пердив. Ведь только только в первой восьмерке все белые и пушистые, и Сухина ну ни разу вчера в пользу анжи не свистел, и дисква велика с письмами от мусоров и бомжей ни разу не политическое решение и прочее в том же духе. И Краснодар, который в отличи от нас, сосущих федеральное бабло, является примером нормального частного клуба с поставленной игрой - в пердив. И СпаНч, который с миру по нитке, но периодически и коней тормозит, и бомжей - тоже в пердив. Про всяких побирушек типа Томи и вовсе помалкиваю - тех вообще лишить футбола, пусть с медведями бухают в банях. Ну, как-то так. А если серьезно, нужно стремиться расширять лигу, только чтобы в ней играло не всякое говно типа терека, а побольше таких клубов, как Краснодар, Сибирь, Мордовия - те, кто могут и хотят.
Без булдырабыз без Бердыева! Последний раз редактировалось gebaryan, 28.11.2011 в 14:21. |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() насколько я помню он симпатий к Рубину еще с 2008 года не скрывал, он конь конечно 100% , но после коней, в России второй по симпатиям у него Рубин, в одном он прав не может Рубин за золото бороться, если напы хронически не забивают, хотя конечно на напов сейчас Рубин всей командой не играет как раньше
вот видео 90+, размер правда 1.8Г
Banned
|
![]() Цитата:
хз какие там распилы возможны "Рубин" и "Шемрок Роверс" рассудит австриец Источник: Последний раз редактировалось apostol, 28.11.2011 в 14:58. |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Это если они переписали регламент чемпионата. Вполне возможно, что выход в еврокубки описан набранными очками. Например, команда, занявшая 4-е место по количеству набранных очков в чемпионате(если про восьмерки ни слова нет). Это я так, от незнания регламента написал.
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() Если серьезно,я же не говорю,что нужно создать закрытую лигу,куда будут входить только "свои",пусть будет так же как сейчас,но с меньшим количеством команд.У нас каждый год из 16 команд 3-4 команды играют,не ставя никаких задач-занял 12-14 место,потом пятОк игр слил и больно хорошо и так по кругу. Еще 1-2 команды клянчат деньги чтобы платить зп своим игрокам "уровня ПЛ".Я не думаю что в Томске,например,так сильно хотят быть в "элите",проебывая при этом по полсезона,лучше быть среди равных(не,я не утверждаю,но я бы так не хотел).Когда будет много конкурентоспособных команд,тогда и стоит думать о расширении лиги,а пока у нас поллиги статистов ,имхо. ну тогда да,а потом 3я и 4я команды пердива подумают нах нам это надо,типа Камаза,и в стыках начнутся поддавки-не по Сеньке шапка ![]() в регламенте сказано,что 2я восьмерка борется за сохранение места в ПЛ и ни за что более Последний раз редактировалось NONAME, 28.11.2011 в 15:16. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() «Бавария» рассчитывает заполучить Боккетти