![]() |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
В предвкушении праздника
|
![]() 26-летний голкипер Александр Будаков, в начале декабря расставшийся с "Кубанью", заявил, что уже знает, где продолжит карьеру, а также отметил, что оформит переход до окончания новогодних каникул.
"Уже знаю, в какой команде продолжу карьеру, это уже почти решённый вопрос. Но говорить, что это за клуб, пока не буду. Пока мы не утрясли все формальности, нет смысла этого делать. Могу только сказать, что это не "Рубин", как сообщалось в некоторых СМИ, но это тоже команда из Премьер-Лиги. Когда оформлю переход? Ориентировочно — до окончания новогодних каникул", — цитирует вратаря Sportbox.(c) |
|
Banned
|
![]() Смешно) Тогда не надо делать таких категорических и глубоко идущих выводов на небольшом во времени собственном историческом опыте) Ты просто, когда тебе выгодно, очерчиваешь некие временные рамки, а когда нет - делаешь их безразмерными. Хотя это можно отнести и ко мне)
Последний раз редактировалось cardi, 03.01.2012 в 18:48. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Вот-вот! В общем, никто сейчас не может сказать определенно что будет. Может Биля и прочие заиграют как ББББ или Семак, а может нет. Я считаю, что они скорее заиграют, чем нет, ты считаешь наоборот. Каждый из нас (и из форумчан) останется при своем мнении. Рассудить нас может только время!
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
Banned
|
![]() Специально для Ладушки: 10 самых популярных спорсменов России в 2011 году по версии поисковиков:
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
"Неудачная" же карьера Кержакова в Севилье не идет вообще ни в какое сравнение с нынешним статусом Били в Эвертоне. В Эвертоне нет ни Кануте, ни Фабиано, ни Савиолы, которые играли в Севилье во времена Кержа. Биля проигрывает конкуренцию не каким-то многомиллионным звездам в составе. Он поригрывает ее чернокожему футболисту по имени Магайе Гуэйе. И что самое удручающее - проигрывает по делу.
Без булдырабыз без Бердыева! Последний раз редактировалось gebaryan, 03.01.2012 в 19:12. |
|
|
|
Новичок
|
![]() Всех с Новым Годом!!! Интересно, а почему Биля в Локо капитаном был? Значит, у чела характер есть - это к тому, что, если здесь играть, то ответственность, по-любому, давить будет. Вопрос - как справится.
Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице Последний раз редактировалось казах, 03.01.2012 в 19:14. |
|
|
Banned
|
![]() |
|
|
Banned
|
![]() Цитата:
здесь вроде все адекватные люди... хотя кто его знает... ладно, проехали... приятно читать форум! и если честно - соскучился по футболу и с нетерпением жду его продолжения |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Насчет Гуэйе. Впервые услышал от тебя такую фамилию. Посмотрел статистику Эвертона: затем статистику лично этого сенегало-француза: Где этот больше и лучше то играет??? Скорее это показывает, что он [россиянин] впал в немилость тренера. Я считаю Билю левым полузащитником и думаю, что он проигрывает конкуренцию в первую очередь Леону Осману, вполне себе добротному и хорошему игроку, который уже много лет в Эвертоне играет.
''Футбол - мой кислород'' - Жерар Улье Последний раз редактировалось Эридан, 03.01.2012 в 20:05. |
|
|
|
Мечты сбываются
|
![]() Цитата:
Ps А по серьезному, так лично мне пох болеет Туркмения за Рубин или не болеет. Вон в Таджикистане деда мороза прирезали за то что новый год не мусульманский праздник. Все вы там духи отмороженные. Последний раз редактировалось Макс, 03.01.2012 в 20:33. |
|
|
|
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
Капитан
|
![]() Сколько буквав и все про одно и то же. Резюмирую:
аргументы брать: 1. Татарин. 2. Россиянин. 3. Сборник (для меня это как бы даже против, но ладно). 4. А вдруг заиграет. аргументы не брать: 1. Играет хреново. 2. Да и не играет давненько. Как-то так. Просто интересно речь про игрока в команду или про мужа для дочери? Всех с наступившим что ли! |
|
|
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
Капитан
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
Новичок
|
![]() |
|
|
Banned
|
![]() Цитата:
Не стал бы называть Верону "ничем" по сравнению с Эвертоном, т.к. эта команда во времена т.н. "золотого" века итальянского футбола выигрывала скудетто. Эвертон примерно в это же время выигрывал первенство первого дивизиона в Англии, но английский чемпионат сегодня и четверть века назад - это разные по уровню и престижу турниры. И таки да. То, что Нигматуллин не смог заиграть в Вероне и даже в Салернитане, когда они играли в серии Б, характеризует уровень его игры с определенной стороны. Последний раз редактировалось cardi, 03.01.2012 в 22:15. |
|
|
|
Мечты сбываются
|
![]() |
|
|
Мечты сбываются
|
![]() Рейтинги татнациков мне ваще по***! Почитал я вашу куйню про мертвого гламурного Билю и понял, не по пути со многими из вас. Так и запишите. я Русский, живу в Российском городе Казань, болею за Российский клуб Рубин.
А татары в нем будут играть или русские, или туркмены или негры, ваще пох если будут умирать на поле. А тем кому татар в Рубине мало пишите письмо хану своему авось купит вам пару московских татар. Своих то нет никуя пока. Последний раз редактировалось Макс, 03.01.2012 в 22:36. |
|
|
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
Мечты сбываются
|
![]() |