![]() |
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
Обладатель красно-зеленых носков
|
![]() Ни разу ничего не написал про КЭ, с философским покуизмом относился к его эпопее, но тут кажется никакого покуизма не хватит
Карлосу Эдуардо потребуется новая операция и четыре месяца на восстановление Полузащитник казанского "Рубина" Карлос Эдуардо вновь травмировался. Как сообщает бразильская пресса, на этот раз футболист повредил правое колено на тренировочном сборе казанцев. Бразильцу снова потребуется хирургическое вмешательство. На восстановление после очередной операции Карлосу Эдуардо потребуется, по первым оценкам, около четырёх месяцев. В среду игрок "Рубина" вернётся в Бразилию, где и будет проведена операция.
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
" kazanrubinskydra в 9:09, 18 января 2012. Комментарии: 156. Тролли они и в африке тролли, а адекватным болелам сообщаем - все это ложь, даже автора статьи нет, а про Бразильца нашего чего только не писали - пытаются руководство вынудить, но наши на своем и правильно делают, второго Рональдинье отпускать - черта с два. С ним все в порядке, без ПАНИКИ. Чемпу НЕУД!!!!!! " |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Все ссылаются вот на это
гугл перевел так "Игрок начал чувствовать, тендинит надколенника, что держал его в течение почти года газонов. По словам менеджера спортсмена, Хорхе Мачадо, время восстановления составляет от трех до четырех месяцев. "С помощью накладных расходов перед началом сезона Рубин, Карлос Эдуардо начал чувствовать дискомфорт в колене же, что он лечил. Он сделал обследование в Германии, и придется делать хирургическую процедуру по колено. Я попросил лидеров Рубин лечения было сделано в гильдии, и они приняли ", подтвердил агент. Игрок приезжает в эту среду в Порту-Алегри, чтобы начать новый метод лечения с врачами из Гильдии. После этого первая оценка будет подтверждена во время операции." получается что он уже в Германии обследовался,вчера только был в Турции,что то не верится |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Агент: у Карлоса Эдуардо боль в колене, которое он лечил ранее
Агент футболиста "Рубина" Карлоса Эдуардо Жорже Машадо подтвердил появившуюся информацию о новой травме своего клиента, отметив, что он настоял на проведении операции в Бразилии. "Сразу после того, как начался сбор "Рубина", у Карлоса Эдуардо появилась боль в том самом колене, которое он лечил ранее. Клуб отправил его на обследование в Германию, там моему клиенту выявили необходимость операции. Я настоял на том, чтобы операция и восстановление проходили в Бразилии", — отметил Машадо. тут всё ясно,не сдали в аренду-получайте новую "травму",особенно поражает последнее предложение,какого этот агент диктует клубу где должен лечится этот ушлёпок+сдай даже сейчас его в аренду,я уверен он чудесным образом "вылечится" без всякой операции Последний раз редактировалось Рамиль77, 18.01.2012 в 09:03. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Прежде,чем отпустить нужно было договор составить,что он не имеет право выходить на поле в Бразилии,за нарушение штраф 20 лямов.
|
|
|
Новичок
|
![]() Цитата:
Лучшеб взяли Измайлова из Спортинга - этот коллега КЭ по несчастью то хоть подешевле был |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() На офсайте ниче не пишут пока.Всеж надеюсь ччто утка.
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
Вне игры
|
![]() Цитата:
Прошлый год КЭ не играл? Не играл. Пресса писала про травму? Писала. Что пресса не правду писала про травму? И просто эксплуатировала имя КЭ?
Banned
|
![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Ёбаный стыд...
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() В комсомолке пишут что это плановый медосмотр ссылаясь на пресс-атташе Лопухова:
|
|
|
|
![]() Цитата:
![]()
|
Капитан
|
![]() если инфа на проверенная и тянет на фейк, зачем выкладывать в новостях на fcrubin.ru ??
|
|
|
Вне игры
|
![]() Лет так через пять, Мурад Алиев снимет второй фильм "Команда-2 или спасибо, что живой"
![]() Режиссёр специально посетит Бразилию, где Каду на костылях будет описывать жизнь в "Рубине" и рассказывать в красках почему не заиграл в "Рубине" ![]() Цитата:
То что он в Германии, КЭ сам написал. То, что это не плановый медосмотр, до этого дедуктивный метод довёл. Ну не верю, что после двух дней тренировок, может быть запланирован плановый медосмотр.
Я знаю, что я ничего не знаю. (с) Сократ :: Я не смог тебя раскрыть, если хочешь – оставайся, попробуем еще раз :: Последний раз редактировалось Gizmo, 18.01.2012 в 11:52. |
|
|
|
![]() Цитата:
Абелардо, спасибо, что живой! ![]()
|
Капитан
|
![]() Цитата:
|
|
|