![]() |
Гл.Тренер
|
![]() Тайные грани Рубина
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
Новичок
|
![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
Капитан
|
![]() Цитата:
П.С.Компьютеры - зло! ахахахаха))) |
|
|
|
Капитан
|
![]() Цитата:
Писать лень о необходимости ПК в жизни современного человека (пол и возраст не важен). Вот одна из ссылок, почитайте, "как тупит компьютер ребенка" |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Казанский клуб захватили среднеазиатские рвачи.
Жду туркменских отмазок. |
|
|
Вне игры
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я знаю, что я ничего не знаю. (с) Сократ :: Я не смог тебя раскрыть, если хочешь – оставайся, попробуем еще раз :: Последний раз редактировалось Gizmo, 19.06.2012 в 10:36. |
|||
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
Капитан
|
![]() Скорее эмоционально
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Я тоже не сторонник, вот ведь в чем дело. Но дети умные и понятливые, пока они дети, а не подростки. С подростками все в разы сложнее, уж поверьте. Мать одной моей одноклассницы как-то сказала (а, надо сказать, что одоноклассница была вся такая умница/красавица/спортсменка/юкомсомолка): "это они сейчас хорошие, а потом вырастают, хамить начинают". Ничего не объяснишь уже присосавшемуся к компутеру подростку, аргументы (зрение посадишь и пр подобные) все в трубу... Только силком... в зал, в бассейн, гулять.. иначе нафиг не надо. И я говорю не только о своем и не столько, я его одноклассников тоже вижу. |
|
|
|
|
![]() Цитата:
КУРБАН, ТОЛЬКО НЕ УХОДИ! ВСЁ У НАС ВПЕРЕДИ! ![]()
|
Капитан
|
![]() Цитата:
Здесь вы видимо хотите сказать о вреде компьютера здоровью, я согласен о вреден для здоровья, но как он "тупит детей" мне до сих пор не ясно)) |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() ПС. мне фраза тоже очень понравилась, тем более, что времени много с тех пор прошло и временем она проверена) Последний раз редактировалось bs451, 19.06.2012 в 11:42. |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Гл.Тренер
|
![]() Мнение насчет компьютера - не скажу, чтобы я в детстве так уж сходил с ума и днями напролет просиживал в соц сетях. Футбол превыше всего, ну а после того, как приобрели компьютер, а приобрели его мои родители еще в то время, когда сам учился в школе (уже запамятовал - 5 класс вроде). С одной стороны - отсутствие вынуждало заниматься серьезно в основном учебой, а играть - только на улице и в основном в футбол. И это правильно - в детстве надо больше дышать "свежим" (условно=)) воздухом и под солнышком. Родители мои заставляли все решать как вы уже выразились столбиком и по бумаге - в итоге дошло до того, что уже в университете все предметы, кроме численных методов, всегда сдавал без использования хоть какого-нибудь вычислительного средства (настолько отработал технику подсчета в уме, что считал быстрее калькулятора, что даже вызывало улыбки у сокурсников=)).
Вместе с тем появление компьютера (первого на тот момент) в семье побудило меня к его изучению, в конце концев вместо потенциального инженера уже тогда наметил себе путь потенциального программиста) И не жалуюсь, так как и мозги всегда в порядке, и зарплата соответствующая (желательно конечно отличные знания иностранных языков и выезд за границу, но это в перспективе). p.s. Вывод - компьютер необходим, но не все его функции должны быть доступны юному (пусть будет) пользователю. А те же "злые" сайты, о которых высказался Нияз Акбаров - легко можно запретить, если найти более менее знающего сетевого администратора. p.p.s. Важно понять - сам факт отобрать компьютер у ребенка - лишь повод для ребенка искать способ получить к нему доступ любыми средствами. Куда лучше заинтересовать его тем, что даст ему хлеб в будущем. Показать - как живут те, кому не свезло в нашем мире, чего они добились тем, что не учились, пили - и принимали наркотики (я утрирую). Надо, чтобы они загорелись этим и сами себе постоянно напоминали об этом - ничего в этой жизни не получишь сидя за пк, "лазая" в соц сетях и ковыряя в носу. Надеюсь не слишком нудно, старался донести суть)
Это наш "Рубин"! Он в сердцах наших, он любим! Он единственный такой, неповторим! ![]() Последний раз редактировалось SkydraTM, 19.06.2012 в 12:11. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Особо меня потрясло наличие клубов кэндо, которых у нас днем с огнем. У нас - только индивидуально, а тренироваться индивидуально "ну не из мечты столько денег отдавать, даже за мерседес" ![]() |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() за что ????
Годовая зарплата всех тренеров команд-участниц Чемпионата Европы - 2012. Польша: Францишек Смуда - 300 тыс. евро. Чехия: Михал Билек - 200 тыс. евро. Греция: Фернанду Сантуш - 500 тыс. евро. Германия: Йоахим Лев - 2,5 млн. евро. Португалия: Паулу Бенту - 1,5 млн. евро. Голландия: Берт Ван Марвейк - 1,8 млн. евро. Дания: Мортен Ольсен - 390 тыс. евро. Испания: Висенте Дель Боске - 1,5 млн. евро. Италия: Чезаре Пранделли - 3 млн. евро. Ирландия: Джованни Трапаттони - 1,5 млн. евро. Хорватия: Славен Билич - 160 тыс. евро. Украина: Олег Блохин - 600 тыс. долларов. Швеция: Эрик Хамрен - 400 тыс. евро. Франция: Лоран Блан - 1,2 млн. евро. Англия: Рой Ходжсон - 2 млн. фунтов. Россия: Дик Адвокат - 7 млн. евро.
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]()