![]() |
Гл.Тренер
|
![]() Ну нащет акции с утками щитаю неправильным,потомушта фамилия у Уткина не птичья,а медицинская,утки другие должны были быть.Не важно прав или неправ уткен,но ненависть к Рубину у него давняя.
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Татьяна Александровна на стихи.ру вы балуетесь?)
|
|
|
Новичок
|
![]() Вчера вечером в 21-00 выхожу из квартиры, сажусь в лифт, еду вниз, дверцы открываются на 1м этаже и передо мной возникает человек, которого я никогда не ожидал увидеть в моем ипотечном доме в Азино на улице Глушко - сам Гёкхан Тёре. На мой "Салям" от ответил "Салям", а выражение его лица было настолько напуганным, что мне самому стало страшно, как-будто я его в чем-то разоблачил... Он был в компании с каким-то очень смуглым толстым вероятно турком и что они могли там делать...не могу даже представить... Периодически у нас на лестничной площадке дома валяются использованные шприцы, надеюсь Тёре в этом не замешан... У кого какие варианты??
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Пардон просто спросил. ![]() ![]() |
|
|
|
Новичок
|
![]() |
|
|
Тренер
|
![]() спс
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось zoobr_13, 16.04.2013 в 12:22. |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() мопед не мой, попросили разместить объяву
завтра вечером в полвосьмого в каком-то кабаке в центре будет что-то вроде фокус-группы для Рубина с участием итальянских маркетоголов-брендоведов. некая Мария Г. будет проставляться, количество участников - чем больше, тем лучше. желающие отпишитесь мне куда-нибудь, например, на почту [email protected]. можно в личку или позвонить, кто номер знает. точное время-место сообщу позже, например, в ответ на пришедшее письмо. приглашали специально участников нашего форума как взрослых людей со своим мнением. можно будет высказаться и про текущую ситуацию, и высказать пожелания и т.д. кароч, можно донести своё мнение и видение, воспользуйтесь случаем. Гизмо, тебе передаю персональное приглашение. Бобби настойчиво зову лично я )
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
Новичок
|
![]() Нет, дорогой Вовзон, не тесно, мне там хорошо)
Просто зашла сюда, потому что разозлилась на реакцию некоторых болельщиков на "Утинные истории" и только лишь) Я всегда считала и считаю, что лучше что-то делать, чем не делать ничего. Но эту тему перетирать уже честно надоело... Последний раз редактировалось Tatiana, 16.04.2013 в 13:40. |
|
|
Новичок
|
![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
Вне игры
|
![]() Цитата:
Можно я приду и молча нажрусь или не получится нажраться бюджета у Марии Г. не хватит? ![]()
Гл.Тренер
|
![]() ..итак встреча идет уже полтора часа, и где-то в 21.00 в кабак вваливается Тёре с толстым смуглым турком, все кричат ему "Саляяяям!".. висит тяжелая пауза: ИСПУГАННОЕ ЛИЦО, КРУГЛЫЕ ГЛАЗА, НА РЫЖЕЙ МАКУШКЕ ПОЯВИЛСЯ ОДИН СЕДОЙ ВОЛОС,.. "Salam" сквозь зубы процеживает Гёкхан.. (занавес)
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Раз я видел Касаева, ну точно.Думал он арбуз собирается купить,а оказался продавцом арбузов,но прям клон.
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() я чот думал, тут все в маркетинге на таком простом уровне шарят )
Цитата:
Цитата:
Вне игры
|
![]() Цитата:
![]()
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() или может, ты пират? ггг