![]() |
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
То, что я купил абонементы себе и пацану в первый же день продаж, называется "поспешишь - людей насмешишь". В этот день никаких скидок на детские абонементы почему-то не было. Я даже спросил об этом Диму Медведя, который стоял около касс. Он уточнил - действительно нет скидок. Сейчас детский абонемент стоит на 2 тысячи меньше, чем взрослый. Можно ли вернуть переплату, выяснить не удается, так как горячая линия клуба игнорирует все звонки. Ладно, буду считать, что заплатил 2 тысячи за возможность моему пацану вывести Ливайю на поле и приблизиться к своему кумиру Караденизу на расстояние в метр. Хотя похоже, если бы не Хрюндик, то и этой возможности бы не было. Теперь выясняется, что человек с аналогичным по цене абиком, сидящий на Центральном стадионе в двух метрах от меня, на Казань-Арене будет сидеть на центральной трибуне, а мы с пацаном в самом неудобном секторе стадиона. Наличие клоунов на семейном секторе похоже считается умопомрачительным бонусом. Ради этого можно и с фанкой рядом посадить. А то, что стюарты якобы следят, чтобы в семейном секторе не курили и не матерились, это сказки для тех, кто еще не был в этом секторе. Попробую в понедельник заехать в кассы и обменять абики. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Как говорится, за державу обидно. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
в Питере уже 8-1, Торпедо жжёт
|
![]() Прям несчетное?Он что,нам кучу трофеев принес?Или тащил наш клуб в одиночку в каждом матче?Играл он за зарплату,заработал себе имя и сбежал в трудную минуту бесплатно.. Те еще заслуги!
|
|
В предвкушении праздника
|
![]() 1 вр Россия Сергей Рыжиков
2 зщ Россия Олег Кузьмин 44 зщ Испания Сесар Навас 5 зщ Грузия Соломон Кверквелия 3 зщ Россия Эльмир Набиуллин 27 пз Россия Магомед Оздоев 61 пз Турция Гёкдениз Карадениз 9 пз Россия Павел Могилевец 21 пз Гана Мубарак Вакасо 99 нп Россия Максим Канунников 69 нп Иран Сердар Азмун |
Гл.Тренер
|
![]() После лёгкого, я бы сказал даже бодрящего, позора в прошлом туре, Рубин сегодня порвёт Терек, как тузик грелку!!!
|
|
Тренер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Гл.Тренер
|
![]() Натхо - чёрт! В ПАОКЕ он затухал, надеюсь, в конюшне окончательно стухнет.
|
Тренер
|
![]() Оздоев просто ужасно исполняет стандарты. Игры нет,там отскок, тут потеря, скомканная игра на авось. Набиуллин пока только радует.
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Рондон какой мяч первый положил. Год-полтора в бомжатне поиграть и валить ему надо. Хорош очень.
|
Тренер
|
![]() |
|
Вне игры
|
![]() Я уверен в кассы ехать тебе не надо, потеряешь только время и нервы, так как в кассах сидят просто кассиршы, которые такие вопросы не решают.
Думаю нас читаю, кто может тебе помочь, и думаю помогут. Всё таки не такие большие деньги для возврата и восстановления справедливости ![]()
|
![]() Мдаа,судьишка испугался,должен был удалять Рыбуса.
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Рыжик стайл рулит!
|
Гл.Тренер
|
![]() Рыжиков прошлый матч провёл безобразный,в этом результативно ошибся,пора ему посидеть на лавке
|
|
Гл.Тренер
|
![]() |
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]()
Гл.Тренер
|
![]() |