![]() |
Тренер
|
![]() |
|
Капитан
|
![]() Пишут, что мы претендуем на Соренсена
Вопрос решится на выходных |
|
Тренер
|
![]() Цитата:
Сомнительно,честно говоря. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Молодцы парни кто занимаетесь Рубиноманией! С недавних пор начали приходить автоуведомления о новых статьях. Очень нравится, спасибо! П.с. лайкнул в плеймаркете.
|
![]() Цитата:
|
![]() Последний раз редактировалось Руслан Не Морква, 21.08.2014 в 15:59. |
|
Капитан
|
![]() Интересное чтиво
Вытащил из статьи: Во-первых, инсайд: "Уже вчера вечером стало известно, Бердыева уволят с должности гл.тренера, с предложением остаться на другой вакантной должности. На его место приглашен Фабио Капелло и, если сборная России не договорится с ним о личном контракте до Нового Года, то он официально возглавит "Рубин". Кроме того, игроки Маркано, Навас, Натхо, Еременко, МВила, Рыжиков, Рондон - уходят вслед за тренером." Источник: Вот ещё интересный факт оттуда же из комментариев Последний раз редактировалось Valery_Karpin, 21.08.2014 в 16:25. |
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
По Капелло - посмеялся. Ща он прям побежал бы на голое место, в команду без лидеров. А насчет служебной квартиры... я не понял, за нее платить не надо что ли? Какой-то поток сознания. КББ снова активизировался и начал издаля глушить оппонентов? ![]() Последний раз редактировалось bs451, 21.08.2014 в 17:00. |
|
|
Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
2 ноября - красный день календаря
|
![]() Цитата:
![]() |
|
Гл.Тренер
|
![]() Фублин, это ж просто писанина болельщика-графомана. Отпустило. А то я уж думал, что КББ за старое принялся.
Не думаю. Как "менеджер переходного периода" он нормально смотрится после КББ и дает практически тот же результат со значительным уменьшением расходов. |
|
Тренер
|
![]() Тот же результат? Не смеши.
|
|
Тренер
|
![]() Цитата:
А Билялетдинов не дал вообще ничего клубу - НИЧЕГО. Победы, которые были одержаны в самом конце прошлой весны - работа Маминова, потому что сразу была видна разница в игре команды. Никогда не поверю, что Билялетдинов решил сыграть в атаку в Питере и проиграл там 2:6, а после этого вдруг сыграл от обороны в Самаре и выиграл 4:0. Последние три игры весной очень была видна разница в игре в лучшую сторону, в первую очередь в обороне. И Биляш Маминова успешно слил после этого. Хуже тренера чем Билялетдинов мне сложно вспомнить. Речь не только о тренерах Рубина, а в целом. Мало того что игры нет, результата нет, так еще и игроков сливает из команды, с которыми ему работать неудобно, потому что они темнокожие. Вот и сравним: имели тренера, который думал о футболе 24 часа в сутки и умудрялся давать какой-никакой результат, с учетом всего того давления, которое оказывалось на него в последние годы, а получили физрука-расиста без лицензии, сливающего игроков из команды и интересующегося новостями из Украины вместо того чтобы просматривать предстоящих соперников. |
|
|
Новичок
|
![]() Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что в ближайшее время армейцев может пополнить игрок атакующего плана.
Роман Бабаев: через несколько дней ЦСКА может приобрести полузащитника – Переговорный процесс уже идет. Это будет полузащитник атакующего плана, который может сыграть как в центре, так и ближе к нападению. Думаю, через несколько дней станет ясно – состоится переход или нет. Но, приобретя Биберса Натхо, мы уже серьезно усилились классным футболистом. Переговоры с ним дались непросто, но удалось найти компромисс. Кадровая ситуация сейчас такова, что новичку пришлось входить в матч со "Спартаком", практически не имея игровой практики. Но он выглядел достойно и совсем не потерялся на поле. – Леонид Слуцкий уже который раз использует довольно странную формулировку в отношении Расмуса Эльма. Он не травмирован, а именно болен. Что происходит со шведским полузащитником, который, по слухам, может вообще завершить карьеру? – Да, у Расмуса непростое заболевание, связанное с желудочно-кишечным трактом. Оно требует достаточно длительного лечения. Но речи об окончании карьеры точно не идет. Мы с Эльмом договорились о том, что сначала победим его болезнь, а уже затем вернемся к разговору о его будущем в ЦСКА. Расмус уже пошел на поправку и будет отсутствовать еще максимум три недели. "РБК-Спорт" |
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Два последних сезона были шестыми - а еще мы были как-то дважды чемпионами... и что? Учитываем деградацию игры послечемпионских лет и фиксируем то место, на котором КББ клуб оставил. На каком месте завершил сезон Билл? Разница невелика. Билл в клубе меньше года. За это время он по умолчанию ничего не может дать. Хотя, погодите,... Набиуллин, Могилевец... Азмун, наконец, который играть постоянно начал именно при Билле и теперь чуть ли не главная надежда, увы на фоне бюджетных сокращений. Думаю, будут и еще молодые, раз на них ставку сделали. А если Портнягин еще останется и заиграет... Насчет Маминова - притянуто на фоне негатива к Биллу. Да и игроков сливает из команды не Билл ни разу. Уже были предположения относительно "следа КББ" в трансферах и очистке клуба от этих игроков. Конспирология, конечно, но трудноопровергаемая. Про расизм даже комментировать не хочется, ибо бред. Все максимки были не безгрешны. Да и, повторюсь, Билла особо не спрашивают. Остается: Билл игроков оскорбляет. Но почему-то игроки, ранее тренировавшиеся под Биллом ничего плохого о нем не говорят... Боятся, наверное ![]() И вообще, слышать, что заслуженный тренер России - физрук, странно от непрофессионала. Последний раз редактировалось bs451, 21.08.2014 в 19:11. |
|
|
Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|