![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]()
Русский матрос Коган Жить стало лучше! Жить стало веселей! Последний раз редактировалось Евлампий, 20.06.2014 в 20:47. |
|
|
|
2 ноября - красный день календаря
|
![]() Корр. Андрей Вадимович, сейчас для вас не лучшие времена. Могли ли вы когда-нибудь представить, что окажетесь в опале не у государства, а у простых людей? И что причиной будет вхождение Крыма в состав России. Почему вы не поддержали воссоединение Крыма с Россией?
Андрей Макаревич – Не было никакого воссоединения. Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение – это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория, много веков диктующая своим соседям как надо жить. А соседи не хотят жить как мы. Ну не хотят и всё тут. Они хотят жить как Бельгия, Франция и Швеция. У России нет авторитета, чтобы убедить своих соседей жить с ней в одном государстве. Из инструментов – только насилие. Корр. Но Крым не стал настоящей Украиной даже за 60 лет пребывания в её составе и большинство людей хотели, чтобы Крым стал российским. Вы отказываете им в этом праве? А.М. Я не отказываю им в праве на ошибку. Они ещё сильно пожалеют о своём выборе, если, конечно, признать, что там действительно большинство за Россию. Корр. Вы сомневаетесь? А.М. Я скорее не доверяю никаким референдумам, проведённым под дулами автоматов. Так не бывает. Этому ужаснулся весь цивилизованный мир. Так нельзя себя вести в приличном обществе. Мы ещё раз показали миру – нам нельзя доверять. Корр. А почему цивилизованный мир не ужасался, когда Киев был охвачен страшными беспорядками, которые привели к жертвам и к тому, что на Украине называют революцией? Но этот же мир был страшно огорчён, что Крым вдруг «уплыл» из их рук без единого выстрела. А.М. Конечно, огорчён. Даже если в Крыму планировались базы НАТО, то ничего страшного я в этом не вижу. Наш флот должен был уйти. Украинское государство имело право на такое решение. Это ваше дело, кого вы пускаете пожить в свою квартиру, а кого нет. Соседей это не должно волновать. Корр. Многие связывают вашу позицию по Крыму с наличием винного бизнеса в Крыму, а не с вашими политическими взглядами. А.М. У меня никогда не было никаких винзаводов в Крыму. Это моя человеческая позиция. Подмяв Крым, Россия и Путин совершили фатальную ошибку. Во что она выльется, мы не знаем. Самое худшее – это распад России. Самое невинное – это возврат к полусоветскому прошлому и вхождение России в число стран-изгоев. Корр. Какой выход из ситуации? А.М. Выход? Выход только один – вернуть Крым и оставить Украину в покое. Корр. Но если крымчане не хотят возвращаться в состав Украины, то как быть с этим? А.М. А это не должно вас волновать. Люди могут быть и не согласны, но земля чужая. Её надо вернуть и забыть всё, что произошло, как страшный сон. Только тогда Россия вернётся в состав цивилизованных государств. Убеждайте соседей быть с вами не с помощью автоматов, предложите что-то такое от чего никто не сможет отказаться. Есть что-либо подобное у России? По-моему, нет. Источник: Мне кажется пора его лишить гражданства и гнать из России ссаными тряпками до самого Киева. Последний раз редактировалось Казанец, 08.07.2014 в 11:16. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Мне кажется пора его лишить гражданства и гнать из России ссаными тряпками до самого Киева.[/quote]
не ,это слишком просто ![]()
|
|
|
![]() |
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
Гл.Тренер
|
![]() У друга 7 человек родственников приехали (бежали) из тореза (донецкая область)... где то надо работу искать... а кто то говорил ( не буду показывать пальцем (на смайликах он есть) что Янукович "подавляет" свободу ... ну вот , последствия этого ... Я УВЕРЕН сотни и сотни тысяч беженцев...
![]() |
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Всех с праздником !вот хочу поделиться впечатлениями от концерта оперной музыки -нахожусь в недопонимании от репертуара исполненной песни .... под занавес перед салютом была исполнена песня Лили Марлен - одна из популярнейших песен третьего рейха...у меня чёткая ассоциация этой песни с фашистами ...и она звучит у нас (((( в общем дискомфорт был полнейший ...так вот и нахожусь в недоумении : что это было ????от безграмотности ,что ли ? лично мне это было неприятно.
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
За Рубин !
|
![]() Макара ужо и в Казань не пущають.)))))
|
|
Тренер
|
![]() Сегодня день памяти Сергея Бодрова-младшего. Двенадцать лет назад он пропал без вести во время схода ледника в Кармадонском ущелье.
![]() |
|
|
|
|
![]() Сын Рифката Минниханова, который насмерть сбил подростка, избежал наказания
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() ![]()
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Земля ему пухом.
|
|
Гл.Тренер
|
![]()
|
|
Гл.Тренер
|
![]()
|
|
Гл.Тренер
|
![]() А ещё не делай людям того ,что не хочешь, чтоб тебе делали.
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Ну вот и отыграли,вернее отмучались с Молдавией.
Что поделаешь. Косолапые игроки и не умеющий поставить команде атакующую игру тренер. Убиственное сочетание. ![]()
|
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Еще один маразм, мне от пенсионного фонда пришло письмо с ТРЕБОВАНИЕМ оплатить 1 (ОДНУ) копейку ...
![]() |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]()
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Евро - 71
Недавно ходил на "Квартет И". Там монолог был такой, назывался "Никогда". Походу, все так и есть. Тоска, б... |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() ![]() То ли ещё будет ой-ой-ой... Сокращения, безработица, рост цен, рост преступности. Есть ссылка на текст или видео? Недавно в передаче у Познера был экономист Аузан, который интересно высказался на это счёт: "Россия постоянно прыгает, ударяется о потолок и падает обратно". Согласен с ним. Ещё классная руководительница в школе нам говаривала, что в нашей стране развитие циклично - лет 15-20 развиваемся, потом скатываемся. |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Ссылок нет. Ходил в ДК им. Зуева.
|
|
|
|
За Рубин !
|
![]() Еврик за стольник скакнул сёдня. ЦБ ставки повысил. Все "иксперты" твердят что ипотеке звезда настала. Что будет дальше хз.
![]()
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Не паникуй это главное..... Если как следует подумать идет большая игра, хлопают спекулей...зачищают банковское поле ..... Макроэкономика этить ее..... |
|
|