![]() |
|
|
Статист
|
![]() |
|
|
|
В основе
|
![]() Кстати, Кверквелия как минимум в 2х голах виновен, так что не очень он там и цементирует....Про Рубин даже говорить не хочу, поскольку слов уже нет
|
|
|
|
Статист
|
![]() А ведь есть что-то в том, что Исингер даже внешне похож на Громова)
|
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Товарищи админы и владеющие информацией приближенные к клубу, прокомментируйте, пожалуйста, правда ли это:
Цитата:
Интересно узнать, сколько халявных билетов удалось распространить, что они в кассах закончились. Последний раз редактировалось mikecharge, 27.04.2017 в 11:40. |
|
|
|
|
В основе
|
![]() Мне честно не понятно поведение фанатов во вчерашнем матче. Весь матч стадион гудел, свистел. А от них ни одного заряда об игре, о тренере. Ведь невооруженным взглядом видно, что нужна перезагрузка. Стадион заряжал Позор, а от них ни слова
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
|
В основе
|
![]() "лавный тренер казанского «Рубина» Хави Грасия покинет свой пост по окончанию сезона, сообщают Вести.ru.
Отмечается, что руководство казанского клуба недовольно работой испанского специалиста и ведёт поиски нового тренера. По данным издания, это будет отечественный специалист. Напомним, что «Рубин» не может выиграть в восьми матчах чемпионата подряд и накануне проиграл дома «Тереку» (0:1). Казанцы занимают 11-е место в турнирной таблице и находятся в 7 очках от зоны стыковых матчей. Президент клуба и мэр Казани Ильсур Метшин назвал игру «Рубина» в последнем матче позором. Грасия возглавил «Рубин» летом прошлого года и заключил с клубом контракт на четыре года. По разным данным, зарплата испанца в казанском клубе составляет от 2,5 до 3 млн евро. " |
|
|
|
Капитан
|
![]() Рубиновый, источник не внушает доверия, был бы я редактором Вести.ру я бы тоже додумал такую новость
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]()
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Либо Дениску!!! SERа, в президенты!!! Миня в пресс-атташе, Жванеццкий с Квярцаным, блять, отдыхать будут!!!
Русский матрос Коган Жить стало лучше! Жить стало веселей! Последний раз редактировалось Евлампий, 27.04.2017 в 22:30. |
|
|
|
||
Фан "Нах-Нах"
|
![]() Цитата:
|
|
Тренер
|
![]() Ну наконец-то! Слава тебе яйца!
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Товарищи, приближённые к клубу, поделитесь инфой, пожалуйста.
Цитата:
Что, прям всё правда так плохо? Прямо вот всем владельцам абиков, которые паспортные данные уже давным-давно клубу подали снова придётся на всяких сайтах регистрироваться и потом тащиться за билетом на Баумана в центр выдачи Fan-ID? Если так, то это будет первый домашний матч в сезоне, который я целенаправленно проигнорирую и посмотрю по тв. ![]() Последний раз редактировалось mikecharge, 27.04.2017 в 23:43. |
|
|
|
|
Капитан
|
![]() Хавьер Грасия летом получит до 6 миллионов евро отступных в случае увольнения из «Рубина»
Как стало известно «Реальному времени» из собственных источников, в «Рубине» уже не рассчитывают на Хавьера Грасию даже в среднесрочной перспективе. Однако все упирается в гигантские отступные. Если испанский специалист будет уволен из «Рубина» по инициативе работодателя, то он вправе рассчитывать на отступные до 6 миллионов евро по условиям своего контракта. В клубе изучают юридические нюансы соглашения с Хавьером Грасии, чтобы минимизировать итоговую сумму отступных. Последний раз редактировалось D1or, 28.04.2017 в 12:09. |
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Йопаныйрот, давай берём власть в клупе. Ты миня на работу глав.коучем возьмёшь. Контракт лет так на десять подпишем. Затем через год, ты миня увольняешь, клуп выплачивает мине компенсацыйу, лямофф так 25 еврорублей, мы их с тобой делим по-браццки. А потом йа работать нах не буду, типа обижусь на всех, ты мине ещщо 10 млн. еврорублей на карту кинешь, мы опять делюгу делаем. И так раз пять...шесть сделать можно. Йа так думайу!
|
|||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
2 ноября - красный день календаря
|
![]() Похоже подпускать к клубу людей с длинными волосами противопоказано. А тренером должен быть человек с лысиной, Гек подойдёт т.к. у него макушка блестит.
И вообще я не понимаю с какого хрена в этих контрактах прописывают какие то отступные? Раз человек хреново делает свою работу, то пусть шкондыбает на все четыре стороны, а тут ему ещё бабло плати. |
|
|
Капитан
|
![]() Надо выкурить эту испанскую шайку из Казани. Сайманов нужен. Или люди со связями, как у него. Чтобы сами сбежали.
|
|
|
|
Статист
|
![]() Прописаны не отступные, а просто фиксированный объём контракта. Типа платим 8 лямов (за 4 года работы получается по 2 в год). Если увольняют раньше, то обязаны всё равно выплатить сумму контракта. За этот год 2 уже заплатили, вот и осталось 6.
|
|
|
|
В основе
|
![]() "Допуск на матч «Рубин» — ЦСКА будет разрешен ТОЛЬКО при предъявлении паспорта болельщика с Вашей личной фотографией и билета на эту встречу".
На утопию смахивает. Много людей найдется кто поедет оформлять паспорт болельщика, чтоб посмотреть на недофутбол в нашем исполнении, тем более учитывая нагон бюджетников на матч. У них то откуда паспорта болельщика. |
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]()
|
|
2 ноября - красный день календаря
|
![]() Всё равно идиотизм на мой взгляд. Это примерно как найму я бригаду, чтобы мне дом построили, они месяц будут груши околачивать ходить, а я им даже при расторжении договора, всё равно, должен буду оплатить сумму, как за законченную работу.
|
|
|
Капитан
|
![]() Молодежная команда «Рубина» со счетом 3:1 в гостях обыграла резервистов столичного «Локомотива». Дублем в составе нашей команды отметился Дмитрий Каменщиков, еще один гол на счету Даниила Макеева.
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() если severance прописан в контракте, то выплат избежать не удастся, дело просто дойдет до европейского суда...
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Доколе !!!
SERа в президенты !!!
|
|
Гл.Тренер
|
![]() На нас уже эксперты перестали ставить.
Если раньше ставилина ничью или проигрыш с разницей в 1 мяч, то теперь вообще некоторые пророчат 3-1 не в нашу сторону. Дожили.
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Согласен, Билялетдинова тренером не поставлю.
Хотя хотел бы, что бы поставили. Поставлю тренера, который нам ооочень подходит. Удалю из команды двух игроков, которые набили оскомину. Будем проводить акции и развивать сайт с болельщиками - принимать их идеи. ( По паспорту болельщика устраивать голосования, во избежание накруток) Открытие фан шопов, на основе франшизы с занятием не полной торговой точки, а его части, как вариант оптимизации затрат. Разработка концепции использования и оформления маленьких клочков в торговых площадях. Никто в здравом уме не будет всё под Рубин отдавать всю площадку. Учитывая это, как в макдаке выделяется клочок под маккофе, так же организовать стандартное оформление таких уголков. И это только часть преобразований. Если даже не стану президентом, пусть пользуются ))
|
||
Картошку эту ты Йоде хочешь отдать!
|
![]() Цитата:
Немножко не в тему дня (а может, в тему?), но интересный материал: P.s. От проекта Метшина есть один плюс - этот логотип Рубина. Пожалуй, все на этом.
|
|
Картошку эту ты Йоде хочешь отдать!
|
![]() ![]()